Игровой коврик Lorgar Main 325 (LRG-GMP325) - Отзывы

910 ₽ 1 239
Плюсы
Коврик и правда хороший. Увидел что помогает побеждать в танках. Не удержался и решился купить. Вы знаете не прогадал. Каждый пятый выстрел в цель и как будто бабаха быстрее перезаряжаться стала. Однозначно брать!
Минусы
Потребовалось немного времени чтобы выпрямился. т.к. приходит свёрнутый в тубус
Плюсы
коврик
Минусы
стёрлась покрытие по середине за пол года
Отзыв
не советую
Плюсы
Хороший коврик, мышка двигается плавно.
Минусы
Отзыв
К покупке рекомендую!
Плюсы
коврик большой и качество очень хорошее, мышка реагирует отлично, не скользит
Отзыв
выбирал очень долго и много ковриков остановился на этом
Плюсы
Отличный коврик, не скользит, мышка работает отлично
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Довольны покупкой
Официальный13 марта 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Желаем приятного использования!
Плюсы
Хороший коврик, не скользит, мышка на нем работает отлично.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Покупкой довольны!
Официальный13 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Плюсы
Дизайн, размер, грамотно расположен логотип производителя, 2 года гарантии, премиальные материалы, не скользит на поверхности стола.
Минусы
В процессе эксплуатации будет видно .
Отзыв
Лежит на столе как влитой, его трудно сдвинуть с места. А сенсор моей мыши бьет в ладоши!)
LORGAR24 января 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду LORGAR. Будем и дальше держать высокую планку!
Плюсы
Славный коврик, по размеру вписался как раз, мышка скользит норм, меньше начал проигрывать в Танках.) 2 года гарантии производитель дал, полгода уже прошло, всё ок.
Минусы
Без жалоб.
Отзыв
Обошелся недорого, думаю, что хватит на долгие годы. Если где-то испачкался, легко протирается.

910 ₽ 1 239
Игровой коврик Lorgar Main 325 (LRG-GMP325)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Lorgar Main 325 (LRG-GMP325) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Lorgar.