Игровой коврик Blizzard Diablo IV Lilith XL - Отзывы

Плюсы

Очень красивый и качественный коврик, лимитированная серия, каучук. Прошит по краям, для фанатов и не только Diablo IV но и в целом компании Blizzard, действительно хороший аксессуар. К тому же не имеет неприятного запаха, красивый внешний вид, скорость и плавность передвижения мыши очень хорошая, удобен и в играх, и для работы, без проскоков, не улетает. Покупкой доволен и вам рекомендую!

Минусы

Пока минусов нету, все устраивает. Надеюсь прослужит очень долго!

Впечатляет не только шикарный принт, но и огромный размер, поэтому когда увидел его то сразу понял что надо брать. Спасибо М.видео за данный продукт!

Плюсы

Размер коврика, хорошая и в меру скользящая поверхность. Простой уход, даже при удалении сложных пятен.

Минусы

Обращайте внимание при покупке, может попасться товар с незначительным браком, навроде дефекта на швах окантовки коврика.

Покупкой доволен. Главное: размер, принт и материал. Однако стоит проверять товар перед покупкой, так как может попасться незначительный брак. А так к покупке рекомендую, сложно найти аналогичный коврик ещё где-то.

Плюсы

Тематика дибло, плотный коврик, огромный.

Минусы

Тусклый арт.

Коврик внушительных размеров. Качество отличное. Нельзя просто взять и сделать такой же игру.

Плюсы

Качественный, симпатичный

Минусы

Стильный дизайн, приятная ткань, не задирается по краям. Хорошо прошит, не скользит по столу. Рекомендую!

Поверхность классная, к ней ничего не прилипает, пыль легко убирается влажной салфеткой. За полгода никаких проблем

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Blizzard Diablo IV Lilith XL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Blizzard.