Игровой коврик Acer Predator XL size PMP720 (NP.MSP11.007) - Отзывы

Плюсы
Оптимальный размер под клавиатуру и мышку
Минусы
Отзыв
Отличный коврик! Гладкая, скользкая поверхность - мышь перемещается очень быстро . Хороший размер, на который спокойно помещается мышка с клавиатурой. Надеюсь материал (который тактильно тоже приятный) прослужит долго. Рекомендую.
Отзыв
Хорошо прорезиненный большой яркий коврик. очень понравился по качеству. очень мягкий и приятный.
Отзыв
Классный коврик. Размер достаточно большой, помещается и клавиатура и мышь. Мышка перемешается хорошо, сам коврик сделан из хорошего материала, нет никаких посторонних запахов. Фиксация с поверхностью стола просто мертвая. Использую достаточно долго и он все еще как новенький. Однозначно советую к покупке
Плюсы
хорошее качество
Минусы
Отзыв
Большой мягкий коврик, смотрится на столе очень симпатично. на него помещается и клавиатура и мышка.
Отзыв
Купила такой коврик брату в подарок, он любитель целыми днями проводить время за компьютерными играми, мышка во время игр у него бегает по всему столу, поэтому выбор пал на коврик таких размеров. Поверхность у коврика что надо и даже не натирает руку.
Плюсы
Можно разложит на весь стол)
Минусы
не увидел
Отзыв
Понравился,купил! итем привлек внимание. материал хороший, очень удобная)))
Плюсы
Большой размер и приятный на ощупь
Минусы
нету
Отзыв
Приемленая цена за такой коврик , использую его под игровым ноутбуком и мышкой хватает этого размера. Картинка не бросается в глаза , приятный фон. Так же коврик вообще не скользит по столу
Плюсы
Отличный дизайн.
Минусы
Отзыв
Купил для применения на стеклянном столе. На широкой поверхности коврика отлично помещается клавиатура и мышь и,соответственно,стол бережётся от царапин. Отличный дизайн и пошив без нареканий!
Плюсы
Клёвый дизайн
Минусы
Не нашел
Отзыв
Качественный коврик из хороших материалов. Запаха нет. Мышь скользит идеально. На коврик спокойно помещается клавиатура. Покупкой доволен. Теперь мой стол выглядит современно :)
Плюсы
3*930*300 мм, более широкие внешне не нравятся, узор-не вычурный, без игровых, мультипликационных картинок и надписей(Надпись производителя и игровой линейки не в счёт, глаз не мозолят). Лёгкий уход-протирается влажной тряпкой и вид идентичен новой. Не скользит по столу, снизу прорезинен.
Минусы
За 10 месяцев не обнаружил, предполагал, что по краям начнёт ворситься, но всё как из коробки.
Отзыв
Не броская, идеальная по габаритам. Из-за того, что простой уход за ковром, она выглядит постоянно в идеальном состоянии, словно каждый день новая.
Плюсы
Форма и рисунок
Минусы
Отзыв
Понравился - купил)) принт привлек внимание. материал хороший, очень удобная
Плюсы
Большой коврик
Минусы
Плохой материал и покрытие
Отзыв
Особых отличий от обычного коврика по катанию мыши небыло. Через месяц расслоился из за плохого материала. Так как он большой то не получится поставить мышь на определленом месте нужно подстраиватья под клаву.
Плюсы
Цена
Минусы
Не нашел
Отзыв
Приятная упаковка. Большой и качественный коврик из хороших материалов. Неприятного запаха нет. Спокойно помещается клавиатура и мышь. Размер самое то. Рекомендую!
Минусы
Пока нет
Отзыв
Использую дома при работе на стеклянном столе. Специально купил такой гигантский коврик,чтоб дорогой стол не царапать монитором,который я него поставил. Мышь по коврику скользит хорошо. Позиционирование курсора не страдает. Пока доволен!
Отзыв
Удобно что поместится и клавиатура и мышка
Плюсы
Размер, рисунок, качество
Минусы
Отзыв
Очень большой коврик из хорошего материала, на котором у меня помещается клавиатура и мышь. Рисунок достаточно нейтральный и нисколько не отвлекает, это очень хорошо. Доволен покупкой, рекомендую.
Плюсы
Размеры. Дизайн
Минусы
Отзыв
Отличный ковер для рабочего стола. Поместил на него монитор,ноутбук и мышь. Хорош на ощупь и без посторонних запахов.
Плюсы
Сделан качественно и не воняет
Минусы
Отзыв
Клёвый дизайн. Идеальный размер. Всё спокойно помещается. Рекомендую!
Плюсы
Классная модель в плане качества и цены
Минусы
Отзыв
Использую под игровую мышь Cestus. Пока что полностью доволен проходимостью покрытия мышкой и тем,что нет посторонних заводских запахов от коврика.
Плюсы
Качество,цена
Минусы
Отзыв
Отлично подошел для рабочего стола со стеклянной поверхностью. Почти метр ширины позволил установить на него монитор,чтоб не царапать стол. Приятный на ощупь коврик!Доволен!

Игровой коврик Acer Predator XL size PMP720 (NP.MSP11.007)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Acer Predator XL size PMP720 (NP.MSP11.007) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Acer.