Игровой комплект TFN Saibot AZ-1BK - Отзывы

Отзыв
Покупал дочери, она выбирала, себе не взял бы
Плюсы
Хороший набор, но шифт клавиатура через 2 года начала западать, в итоге вообще работать перестал
Минусы
Западает клава
Плюсы
недорого за комплект, есть подсветка
Минусы
специально ставил галочку 'кроме витринных". по факту оказалось, что только витринные есть в магазине, знал бы взял ближе к дому.
Отзыв
лично для меня высокие кнопки оказались неудобны, но это уж кому как...
Отзыв
Покупал дочери, она выбирала, себе не взял бы
Отзыв
Хороший набор за свои деньги. Мышь удобная, с подсветкой, клавиатура работает без нареканий. Вдобавок есть приятный бонус — коврик. Думаю, прослужит несколько лет
Отзыв
Всё отлично
Отзыв
Рекомендую, всё понравилось, удобно пользоваться
Отзыв
Купила этот комплект в подарок племяннику. Клавиши нажимаются плавно и не шумят. Подсветка классная. Коврик для мыши гладкий, при использовании мыши нет громких звуков. Племяннику комплект очень понравился, я тоже довольна
Плюсы
У клавиатуры мягкий ход клавиш, звучат норм, но клавиши сделать как будто сделаны из лего, если потрясти клавиатуру.
Минусы
Мышка просто ужасная ,зад мышки выше ,чем перед ,играть с ней невозможно ,а коврик это просто шедевр.
Отзыв
В наборе самое лучшее тут только клавиатура.
2.0
Плюсы
Только их внешний вид.
Минусы
Клавиатура и мышь работают, как не знаю что, ролик мышки вообще живет отдельной жизнью. Не понимает, где вверх, а где вниз.
Отзыв
Не рекомендую.
Плюсы
Все отлично.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Покупала для сына, он максимально доволен, а остальное неважно, все работает отлично.
Плюсы
Цена, коврик в комплекте. У клавиатуры мягкий ход клавиш.
Минусы
Мышь - это просто что-то. В руке лежит очень плохо (сравниваю с Bloody A9), ощущение дешевого пластика, при нажатии на клавиши звук щелчка слышно в соседнем подъезде. У клавиатуры не понравились клавиши (довольно маленькие кнопки), при включенной подсветке и недостатка освещения, очень плохо видны символы.
Отзыв
Вердикт: С мышью невозможно работать, клавиатура - 50/50. Рекомендую накинуть немного и взять что-то более вразумительное.
Отзыв
Товар отличный, стоит своих денег. Вечером красиво светится
Плюсы
Игровой набор не требует трудоемкого ухода. Рекомендуется по мере загрязнения удалять с устройств пыль, применяя специальные салфетки и растворы, в составе которых нет спирта и других агрессивных компонентов.
Минусы
Отзыв
Купил дочке для игры на игровой компьютер. Дочке 15 лет. Она хотела белую. Клавиатура красивая и удобная. Когда покупал, не видел, что она проводная. Хотелось бы, конечно, без проводов, но провода для нас нормальной длины. А в целом да свои деньги не плохая клавиатура. Отлично вписался набор к белому монитору и такому же... Читать полностью

Игровой комплект TFN Saibot AZ-1BK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой комплект TFN Saibot AZ-1BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые комплекты TFN.