Игровой комплект Razer Abyssus 2000 + Goliathus Speed Terra Small - Отзывы

4.4
Плюсы
удобна для руки не вызывает дискомфорта от долгого использования.
Минусы
со временем проблемы с проводом...лет через 5 при наличии детей )))))
Отзыв
Это уже вторая от этого производителя учень удобна, отзывчива на действия, надежна.
Плюсы
Удобная мышь без чего либо лишнего
Минусы
Иногда колёсико немного скрипит но это никак не влияет
Отзыв
Пользуюсь более 2 месяцев таких уж минусов не заметил
Плюсы
Красивый комплект, мышь удобно легла мужу в руку.
Минусы
Отзыв
Покупала мужу в подарок, он доволен. Мышь отлично откликается, для игр хороший вариант. Коврики хорошо дополняет.
Плюсы
Быстрый отклик, легкость, подсветка, удобность.
Минусы
Отзыв
Я очень рад этой покупке
Плюсы
Комплект, чувствительная мышь, хороший коврик
Минусы
Стоит как по мне 2399 р а не 2900
Отзыв
МЫШКА И КОВРИК ОГОНЬ!!! НО! Я бы посоветовал эту мышь тем кто играет с офисной или с плохой мышью. К примеру если бы у меня сломалась мышь за 4000р то я бы это не покупал! ТОП
Плюсы
Легкая
Минусы
Нет дополнительных кнопок
Отзыв
Мышка как и коврик просто брендовый мусор. Любая мышка Блади дешевле и лучше. По факту это обычная мышь с брендом рейзер. Я очень жалею что выкинул деньги за зря. Единственный плюс мышки - это то, что она легкая, но и то для кого-то это минус. Нет дополнительных кнопок, нет переключения кликов, она всегда мигает, даже когда... Читать полностью
Максим5 марта 2019
Ставить 1 звезду потому что ты не удосужился посмотреть фотографии (на которых доп кнопок нет) или прочитать характеристики в описании(где написано , что всего кнопок 3) не слишком ли глупо ?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
кайф
Минусы
Отзыв
Все замечательно
Отзыв
Крутая вещь!

Игровой комплект Razer Abyssus 2000 + Goliathus Speed Terra Small

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой комплект Razer Abyssus 2000 + Goliathus Speed Terra Small на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые комплекты Razer.