Игровой комплект MSI VIGOR GK30 COMBO - Отзывы

Отзыв
- Качество сборки, чего стоит даже USB кабель! Вы его потрогайте, он как бархатный! - Красота подсветки. - Возможность регулировать подсветку без какого либо софта, множество режимов, в темноте просто огонь! - Удобно печатать. - Увесистая, на месте стоит плотно, лапки прорезинены.
Александр20 декабря 2021
Кабель не бархатный, а просто липкий - за полгода на него налипло куча всего чего можно и нельзя (походу это не полимеризовавшаяся до конца пластмасса). Печатать не удобно, т.к. нет расстояния 1 см между цифровым рядом клавиш и функциональными клавишами. Полоска светит слишком ярко и требует заклеивания черной изолентой... Читать полностью
Плюсы
Красивая
Минусы
Отработала чуть больше года, включал пару раз в месяц, в итоге полной работы дней 20
Отзыв
Не советую, ненадежная
Отзыв
Мне нравится подсветка и качество сборки. Несколько раз разбирал и собирал обратно для чистки, но работает как новая
Отзыв
Крутая !
Плюсы
Все работает отлично крепкая, подсветка радует взор
Минусы
Провода
Отзыв
Детям понравился дракон на мышке меняет цвет
Плюсы
Красивая настраиваемая RGB-подсветка, которую можно настроить без программного обеспечения. Клавиатура имеет высококачественную сборку, которая оставляет приятное впечатление.
Минусы
Клавиши довольно шумные когда я нажимаю на кнопки, но я уже привык к этому, и когда я слушаю музыку или играю в игры, я не замечаю шума.
Отзыв
В целом, клавиатура достаточно удобна в использовании, к тому же кнопки можно снять, чтобы вы могли их почистить. Яркая переливающаяся RGB-подсветка красиво смотрится ночью. Клавиатура довольно тяжелая и не ерзает по столу при ее использовании.
Плюсы
Приятный ход клавиш, приятный звук Гибкая кастомизация подсветки
Минусы
По клавиатуре: Слегка скрипит пробел Мои придирки по мыши: Не очень удобно лежит в руке Слишком легкая, ожидал что будет потяжелее
Отзыв
Пишу отзыв сразу после приобретения, пользуюсь несколько часов. Пока серьезны недостатков не выявил, очень доволен покупкой.

Игровой комплект MSI VIGOR GK30 COMBO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой комплект MSI VIGOR GK30 COMBO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые комплекты MSI.