Игровой комплект HIPER Killtime (GMKMB-1) - Отзывы

Плюсы
Клавиатура: Качество материала, приятная глазу подсветка, легкое нажатие клавиш, не шумная. Мышь- скольжение, подсветка, удобное расположение в руке
Отзыв
Замечательный набор для работы за компьютером. Подсветка как на клавиатуре и на мышке не отвлекает от работы, гаснет самостоятельно при их неиспользовании. Отсутствуют громкие звуки при эксплуатации, все очень плавно и мягко. У мышки классный гибкий провод в виде «шнурочка», что исключит дальнейшую его поломку.
Плюсы
Достаточно мягкий ход клавиш клавиатуры, неплохое покрытие
Минусы
Мышь лёгкая, материалы посредственные, в целом, конечно, не игровая
Отзыв
Набор больше для повседневной работы, не для игр. Нет софта для регулировкт подсветки. На клавиатуре через Fn можно отрегулировать уровень яркости, или отключить отдельной кнопкой. На мыши регулировка через длительное нажатием на клавишу под скроллом. Но тут другая пробелам - при отключении от сети ПК, настройки не запоминаются... Читать полностью
Плюсы
Мне нравится, комплект отличный, и подсветка клавиш нравится и мышка мега удобная и сенсор стоит нормальный
Минусы
Вот пока все хорошо.
Отзыв
Не жалуюсь, комплект отличный
Отзыв
Нормальная клава и мышь. только непонятно, как регулируется разрешение сенсора мыши и программируются боковые кнопки. никакого софта в комплекте нет, на сайте тоже не нашел
Хайпер Ритейл7 августа 2024
Добрый день, разрешение сенсора изменяется на кнопку под колесом прокрутки.
Плюсы
Мышка качественная, лёгкая.
Минусы
Клавиши на клавиатуре спустя пол года начали стираться.
Отзыв
В общем и целом комплект хороший но клавиатура оставляет желать лучшего. За такую цену вполне неплохо.
Хайпер Ритейл9 июля 2024
Плюсы
удобная для рук, тихая, мягкая
Минусы
подсветка агрессивная, особенно в темном помещении напрягает глаза
Отзыв
если не смотреть на клавиатуру при играх в темном помещении, то все хорошо, приятная на ощупь, мышь тоже удобная, но надо подбирать по руке. при отключенной подсветке клавиатуры - все хорошо
Хайпер Ритейл26 июня 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок! Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Отзыв
Покупал в экстренной ситуации, и всё супер, ни разу не пожалел
Плюсы
Хороший качественный набор
Минусы
Отзыв
Выглядит добротно посмотрим что покажет эксплуатация.
Отзыв
Вместо зависающей беспроводной мыши взял эту, и она мне очень понравилась. Подсветка красивая, кнопки работают тихо. Мышь удобно лежит в руке, и она тоже красиво подсвечивается
Отзыв
яркая красивая, нешумная, надежная
Плюсы
Покупала мужу на подарок. Очень понравилось. Светится классно. Всё работает.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Советую к покупке.
Плюсы
Цена за игровой набор.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Брала сыну, он очень доволен, пока нареканий нет. Светится. В играх удобно, отклик хороший, дизайн тоже очень понравился. Посмотрим сколько прослужит. Успела взять со скидкой. Радует, что в данном магазине, если у тебя есть баллы, то их можно потратить на любую покупку. Я стала пользоваться в основном только этим магазином... Читать полностью
Плюсы
Отличный набор, удобно набирать текст и мышка катается славно). И своих денег однозначно стоит, набор отличный.
Минусы
Все хорошо. Проблем нет.
Отзыв
Рекомендовать могу.
Плюсы
Отличная клавиатура и мышка, и подсветка красивая, и мышка отличная, и комплект топовый.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Все в полном порядке.
Плюсы
Отличный набор ,и клава и мышка в одном. И удобно играть и текст набирать на ней. За неделю может не все о комплекте узнал, но привык вслепую набирать текст. Цена адекватная тоже.
Минусы
А так всё хорошо.
Отзыв
Мне нравится.

Игровой комплект HIPER Killtime (GMKMB-1)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой комплект HIPER Killtime (GMKMB-1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые комплекты HIPER.