Игровой комплект HIPER Fever (HPK-G101) - Отзывы

Плюсы
Цена по скидке
Минусы
Плюсы
Цена. Качество за такую цену.
Минусы
Подсветка декоративная. Через полтора года машь стала прокликивать.
Отзыв
За такую цену неплохой вариант. клава пашет до сих пор.
Плюсы
Один из плюсов, это цена. Мягкий и беззвучный ход клавиш у клавиатуры. Мышь наводится чётко, имеется кнопка выбора режима.
Минусы
Самый большой минус, это подсветка. Она скорее декоративная. Так как в темноте клавиши не просвечиваются, надписи вообще не видны. Второе едкий запах от пластика. И третий пункт возможно придирка, громкий щелчок у мышки.
Отзыв
Нужна была клавиатура с подсветкой, чтобы в темноте читались клавиши. Здесь полное разочарование.
Плюсы
Хорошая стильная клавиатура в своей ценовой категории, кнопки мягкие и приятные, нет щелканья раздражающего, подцветка очень симпатичная, можно ее отключать одной кнопкой, детям нравится
Минусы
пока не обнаружили
Плюсы
Удобные клавиши, приятно нажимать
Минусы
Нету
Плюсы
клавиатура отличная
Плюсы
Комплект куплен ребёнку в подарок. Подошёл во всём, эргономичная мышь ( удобно умещается в руке ), удобная клавиатура. Везде подсветка, на клавиатуре разноцветная, на мышке переливается разными цветами. Проводная, но это нисколько не мешает, время отклика мыши хорошее. Купил по привлекательной цене в М-Видео, используя бонусы.
Минусы
Не обнаружено. Соотношение цена-качество идеальное.
Отзыв
Покупкой полностью доволен, как я, так и ребёнок. С учётом сделанной скидки получилась привлекательная цена. Комплект клавиатура с мышью, рекомендую к покупке.
Плюсы
Размеры, форм-фактор, плавность нажатия клавиш, подсветка.
Минусы
Не замечены.
Отзыв
Этот набор устройств был приобретён по трём причинам: соотношение цены/качества, знакомая фирма и опыт работы с ними на рабочем компьютере. Материал клавиатуры и мыши приятный на ощупь, не оставляет на себе отпечатки пальцев. Понравился плавный ход клавиш и их размер, исключающий мисклики и ложные срабатывания. Наличие... Читать полностью
Плюсы
Много плюсов ,хорошая клавиатура ,мне нравится.
Минусы
Купил недавно, подсветка не работает.
Отзыв
Хорошая клавиатура советую купить, но подсветка у меня оказалась не рабочей.
Хайпер Ритейл13 октября 2023
Добрый день, подсветка не работает даже при нажатии на кнопку включения подсветки? Если так - то вы можете обратиться по гарантии в магазин, где был куплен комплект - клавиатуру проверят.
Плюсы
Удобная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Да, отличный наборчик и подсветка клавы нравится, и мышка хорошая, скользит нормально даже без коврика. И удобно играть, и текст набирать.
Минусы
Да всё гуд.
Отзыв
Купил 2 недели назад, мне нравится, отличный набор и самое главное копеечный).
Плюсы
Подсветка клавиш нравится, помогают ночью. И ход кнопок нравится. Мышка мега удобная, и колесо нравится и щелкание кнопок. Задержек нет, и потому играть комфортно.
Минусы
Да нет проблем.
Отзыв
Сборка нормальная, стоимость не большая, я думал комплект будет хуже, но он клёвый.
Плюсы
Цена, качество сборки.
Минусы
Отзыв
Комплект очень понравился тем, что клавиатура удобная для печати с весьма хорошим качеством сборки, а мышь хоть и не игровая, но для каких-то рабочих задач более чем подходит. Собрано все классно, краска не стирается, люфтов не обнаружил.

Игровой комплект HIPER Fever (HPK-G101)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой комплект HIPER Fever (HPK-G101) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые комплекты HIPER.