Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровой комплект HIPER Ardour (HPK-G102) - Отзывы

Плюсы
подсветка
Минусы
Отзыв
хороший товар , рекомендую
Плюсы
Так не плохая за такую цену
Отзыв
Игровой набор для компьютера неплохой. Есть подсветка. Мышка удобная. Клавиатура, на мой взгляд, легковатая, хотелось бы потяжелее. Но в целом всё отлично
Плюсы
Подсветка, ребёнку самое то.
Минусы
Работали и работали бы, но слетели драйвера.
Отзыв
Для детей рекомендую.
Плюсы
И мышка и клавиатура в комплекте. Дизайн. Цена.
Минусы
Да их нет.
Отзыв
Пользуюсь каждый день, по часов 10 сижу за компом. И клавиатура привычная для набора текста и мышка шикарная, сенсор не слабый стоит. Комплект классный
Плюсы
Подсветка, качество сборки, цена
Отзыв
Нельзя назвать набор игровым, но в качестве красивого рабочего варианта более чем подходит. Клавиатура обладает приятным ходом клавиш и неплохим качеством сборки. А у мышки сенсор хоть и не самый лучший, но он хорошо работает как с ковриком, так и без него, думаю большего ждать не стоило за такие деньги, плюс подсветка... Читать полностью
Плюсы
Сразу и клавиатура и мышка в наборе и по небольшой цене. Комфортно и играть и набирать текст. Ничего не облазит по краске, и кнопки и клавиши пока не бесят.
Минусы
Все отлично
Отзыв
Я доволен. Отличный набор
Плюсы
Классная и мышка и клава на самом деле. Мега удобно лежит в руке мыша, и скользит хорошо, и dpi хватает. плюс дабл кликов нет, а вот до клавиши есть
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Я быстро к ней привык, набирать текст удобно и вслепую. И для игрушек комплект подходит.

Игровой комплект HIPER Ardour (HPK-G102)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой комплект HIPER Ardour (HPK-G102) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые комплекты HIPER.