Игровой комплект Cooler Master Devastator 3 Plus (SGB-3001-KKMF1-RU) - Отзывы

Плюсы

- стильный дизайн (подсветка тоже стильная) - СЕМЬ цветов подсветки мышки и клавиатуры (красный, зелёный, синий, желтый, голубой, фиолетовый, белый, я будто в NFS Underground играю :D) - регулировка яркости - кнопки регулировки громкости на клавиатуре - в комплекте смотрится идеально

Минусы

- подсветку хорошо видно только сверху (если клавиатура лежит на столе, и вы смотрите на неё под углом, то клавиши подсвечиваются лишь наполовину) - непривычное расположение клавиш, как на печатной машинке, рядами в высоту (из-за этого иногда трудно найти нужную клавишу во время игры) - резиновые провода, не то что тканевые

Мне очень нравится как минимум из-за мышки и дизайна, сочетаются прекрасно, но всё же клавиатура не совсем для игр

Плюсы

1) Современный внешний вид, подчеркивающий игровую направленность комплекта. 2) Хорошее качество исполнения и используемых материалов. 3) Стандартная раскладка клавиатуры. Клавиши реализованы на классическом мембранном механизме. 4) Симметричный корпус мышки с 6 кнопками, который, если не брать во внимание боковые клавиши, должен подойти правшам и левшам. 5) Эффектная подсветка. Для клавиатуры доступно 7 цветов и 2 режима работы (постоянное свечение и пульсация). Цвета переключаются, яркость и скорость пульсации регулируются. Подсветка мыши насчитывает 7 цветов, но в отличие от клавиатуры, тут нет выбора режимов или уровня яркости свечения. После перезагрузки ПК настройки подсветки не сбрасываются. 6) Колесико прокрутки мыши при вращениях тихое, с плавным ходом.

Минусы

1) Клавиши клавиатуры довольно тугие и для их срабатывания приходится применять немного больше усилий, чем обычно. В играх, где нужна высокая скорость реакции или точная последовательность действий, могут возникать сложности. 2) Бюджетный оптический сенсор мыши с максимальным разрешением 2400 DPI, подойдет исключительно для рабочих задач и не самых динамичных игр.

Если вы начинающий геймер, который не претендует на лавры киберспорта и не хочет тратить сотни долларов на периферию топ-уровня, то набор Cooler Master Devastator 3 вполне можно рассматривать в качестве кандидата на покупку.

Плюсы

Как у клавиатуру так и у мыши приятный игровой внешний вид и все это имеет подсветку. Ход у клавиш приятный, в мышке так же, люфта на основных кнопках мыши я не заметил.

Минусы

Это кабель прошлого века, хоть это и не критично.

Для меня виниловый провод портит всю картину. А в целом очень удобный и практичный комплект.

Плюсы

Комплект - шедевр! год искал клаву с нормальной, не lgbt-подстветкой. И нашел, и мыша отличная. Радуют который год, особенно ночером, когда подсветка клавиш пашет на все 100.

Минусы

минусов не замечено. За эти деньги лучший вариант. Жаль, что в продаже редко найти

Рекомендую к покупке. Зачотный комплект

Минусы

Мне зашел этот игровой набор, здорово сделан, а и не дорогой.

Минусы

Плюсы

соотношение цена-качества просто отличное

Минусы

пока не нашел

отличный комплект за свои деньги, мне понравилось, клавиши ходят хорошо, мышка удобная, подсветка яркая.

Плюсы

Цена.

Минусы

Как по мне, у мышки слишком яркая подсветка.

За свою цену нормально.Особо сказать не могу,так как сравнивать не с чем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой комплект Cooler Master Devastator 3 Plus (SGB-3001-KKMF1-RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые комплекты Cooler Master.