Игровая приставка Sony Vita PCH-1108 ZA01 3G - Отзывы

Сама купила эту консоль и скажу просто: она прекрасна, но это все конечно эмоции, а если по делу то вот: Плюсы: Графика-очень хороша для портативки Экран-яркий и большой отлично реагирует на прикосновения Два стика-думаю комментировать не нужно Задняя сенсорная панель-добавляет разнообразия, хотя и не очень то нужна Внешний вид-гораздо лучше чем у psp Две камеры-есть спереди и сзади Неплохая стартовая линейка игр-особенно всем советую купить Uncharted Минусы: Очень маркая на экране и корпусе остаются отпечатки пальцев Правый стик немного закрывает крестик,но к этому быстро привыкаешь Качество фото будет не фонтан, хотя это же все таки игровая консоль Стоит сказать что вита имеет больше плюсов, а минусы очень незначительны. Я советую брать всем кто любит провести время за хорошими играми!

Отличная портативная консоль, самая лучшая из ныне существующих. Качество сборки, графика, возможности - всё на 5 с плюсом.

замечательная вещь: лучшая портативная графика, очень хороший, яркий экран, отличный сенсор, фирменное управление playstation в играх, качество Sony чувствуется 100%. из недостатков (на апрель 2012) слишком плохой по моему мнению интернет браузер - нет видеомузыки онлайн, куча мелких недароботок, вита заслуживает большего.

Купил данную игрушку дочурке 28 июля, первые впечатления - о чудо, и тому подобное. Снизить количество эмоций смогло лишь малое количество форматов видео, распознаваемых консолью, переформатирование в mp4 и т.д., а в остальном все на высоте, - Соня она и в африке Соня!!! Ждемс выхода Litlle big planet ps vita.

Все игры которые я купил на нее - отличные. Очень порадовало то, что на ней можно играть в игры с PSP и PS One, которые можно купить в PS Store (так например я смог поиграть в Metal Gear Solid (PS One) и в Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP)). Качество видео отличное.

Продается в красивой коробке, где написано, что без карты игры не идут Но мне повезло –я по акции получил карту 8 гб бесплатно ! Если вам не досталась карта памяти ,то советую покупать на 16 гигов Комплектация- приставка , зарядное устройство и несколько листовок . Первое впечатление ,когда берешь в руки эту приставку -это удобство и красота. Нигде ничего не хрустит, не тяжелая(хотя и легкой ее трудно назвать). Итак, включаем сони вита- очень сочная графика ,очень реалистичная При первом включении нам предлагают пройти короткий учебный курс ,из которого мы полностью осваиваем управление Если вы еще не купили игры на ps storе или в магазине м-видео, то можно скачать (с того самого ps store )пробные версии и играть в них Правда не на все игры предоставляется пробные версии И сами это версии короткие… Могу посоветовать скачать демо :rayman,uncharted золотая бездна ,сорванец (в этой игре мы управляем задней сенсорной панелью,в приставке не только сенсорный экран, но еще сенсорное поле сзади),asphalt и другие Чтобы выйти в инет можно вставить сим карту или использовать вай-фай (вай—фай ловит отлично )Зарядки хватает часов на 5(и это при учете, что включен вай –фай, плюс я уменьшил яркость для энергосбережения) Играть и пользоваться приятно (вчера например сидел в ютубе - все пашет ) и поэтому смело покупайте сони виту

Всё нормально подключается к компьютеру. Советую всем к покупке, учитывая скорейший выход не одноразовых экзов, подключайте ПС ПЛЮС, покупайте флешку на 16 гигов и купите PS4, тогда вы почувствуете что такое PS VITA в полной мере!

Очень хорошая порт. консоль. Всем доволен. Огорчило лишь то, что в комплекте не нашёл ar cards(карты доп.реальности).

Я купил эту игрушку так как мне показалась что она самая лучшая и я в этом убедился. У меня были очень большие впечатления о ней когда покупал сказали что в ней встроены 150 игр (не демо) решил опробовать и она меня не разочаровала игры класные играл в асасин, соника и т. д.

Здраствуйте, советую не покупать писпи! Подключение компьютору не идет, пишет то, что отключено устройство, хоть это не так!!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая приставка Sony Vita PCH-1108 ZA01 3G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ретро консоли Sony.