Игровая приставка Sony PlayStation 5 Slim 1TB с дисководом+2ой джойстик+Cyberpunk 2077(PS 5) - Отзывы

Плюсы

Все как в описании, версия для PS5 с dlc призрачная свобода. Доставили быстро. Цена действительно достойная. Диск и приставка отлично запакованы.

Плюсы

Достаточно быстро пришла в мой регион. Правда это Тверь. Не так далеко от Москвы. В комплекте оказалось 2 переходника, что называется прозапас. Коробка не мятая, как с полки магазина. Киберпунк в подарок

Минусы

Не обнаружил

Плюсы

Деньги потрачены на дело. Приставка вполне прослужит еще пару лет. ПРО версия хоть и есть, но посмотрите обзоры. Это тоже самое, только намного дороже. Советую не преплачивать

Плюсы

спасибо, забрал посылку. диск в коробке уже был, джойстик аакуратно примотан к приставке дополнительный. доволен очень!

Плюсы

Брат благодарит уже месяц. Ну и я рада, соответсвенно. Спасибо за товар!

Минусы

Киберпанк на любителя

Плюсы

Раньше продавалась с одним джойстиком. Сейчас дают доп. геймпад и киберпанк. Работает все отлично. Джойстик оригинал

Плюсы

Все супер. Работает. Киберпанк тема!

Плюсы

Отлично все прошло

Плюсы

Забрал. 2ой джойстик и игра в комплекте присутствуют.

Плюсы

Забрал. Все работает и в полной комплектации. Спасибо

Плюсы

Коробка не мятая, не битая жизнью. Плюс игра. Мне очень понравилось)

Плюсы

Зачетно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая приставка Sony PlayStation 5 Slim 1TB с дисководом+2ой джойстик+Cyberpunk 2077(PS 5) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Sony.