Игровая приставка Sony PlayStation 5 Slim 1TB Blu-Ray Edition - Отзывы

61 999 руб.
Отзыв
Купил слимку, так как поменьше, и технологичнее. Был нюанс, в горизонтальном положении на доп ножках, шумела как вертолет, грелась, вплоть до сообщения о перегреве, поставив вертикально забыл что такое шум и т.д. Работает тише пс4. Не знаю в чем причины этого, всё же доволен как слон) мальчик 35лет)
Плюсы
Хороший, все работает замечательно
Минусы
Проработала 2 месяца , больше не подключаются джойстики , выключалась , перегревалась. Сейчас сдана по гарантии , за 2 недели пока ни ответа ни привета.
Плюсы
игруха классная, нареканий не было месяц, пока не начал глючить контроллер (((
Минусы
Плохо, что в сервисный центр на ремонт по гарантии необходимо приносить весь комплект. Проблема с контроллером, а тащить всё пришлось.
Плюсы
Искала эту приставку на подарок мальчику,не витринный экземпляр. Такая нашлась в Ревде,рванула туда из Екб. Упаковка вскрытая, как будто прошла Афганскую войну,продавец заверил что все такие приходят,почему то их на границе вскрывают. Сама игрушка новая,без царапин и следов использования,геймпад как будто юзали. Мальчик доволен,после работы зависает с удовольствием.
Минусы
Упаковка в ужасном состоянии На подарок такую стремно брать.
Плюсы
Красивый внешний вид
Минусы
Производительность
Отзыв
Не знаю, у меня ли только или это проблема текущего поколения, но pop in текстур виден невооруженным глазом. Ладно, если это было бы только в мультиплатформенных играх, но и в разработанных самой компанией. На ps4 я такого не замечал, даже включать приставку иной раз не хочется. Не сказать, что это повально встречается... Читать полностью
Плюсы
все работает как надо))
Минусы
их не может быть
Плюсы
Пожалуй лучший подарок себе на 34-х летие. Пока нес от магазина до машины 2 прохожих парня поздравили) Приставка огонь!
Минусы
Слишком хороша, просто поглощает собой.
Плюсы
доволен как ребёнок
Плюсы
Тестил в играх: the Witcher 3 next gen, demon souls, Gta 5 и spider man remastered, всё игры шли на 60 фпс
Минусы
их нету
Отзыв
Советую брать, тянет новые игры
Плюсы
Графика, удобство, простота, качество материалов.
Минусы
в тяжёлых играх греется (купил подставку для охлаждения) платные игры, но можно менять в обменниках или приобрести подписку (при покупке в подарок шла на месяц, опредилитесь нужна она вам или нет)
Отзыв
После ПК который у меня был, играешь как в фильме) для рядового пользователя как я это очень достойный аппарат . Рекомендую кто давно хочет, но думает . Берите .
Плюсы
Великолепный товар
Минусы
Отзыв
Работает отличное
Плюсы
Графика,скорость,дизайн.На мой взгляд одно из самых лучших знакомств с системой-Astro's bot playroom.Схожая тема(в более простом исполнении),была на ps vita
Минусы
Куплена под конец второго цикла(по сути еще 2 года),и дальше выходит ps6
Отзыв
Хорошая консоль,приобретена в подарок сестре-это её первая,личная приставка она,очень,рада.Бегает в Silent Hill 2 remake
Плюсы
Все работает отлично, доволен.
Минусы
В комплекте всего один джойстик
Отзыв
Приставка огонь, но за такую цену можно и два джойстика положить.
Плюсы
Все отлично работает
Минусы
Их нет
Плюсы
Все супер мужу очень понравилось.

61 999 руб.
Игровая приставка Sony PlayStation 5 Slim 1TB Blu-Ray Edition

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая приставка Sony PlayStation 5 Slim 1TB Blu-Ray Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Sony PlayStation 5 (PS5) Sony.