Игровая приставка Sony E1008 черный - Отзывы

Вчера купил PSP Sony E1008))Буквально за один день я её освоил и привык к ней.У моей нет WI-FI, мне в магазине сказали что он в принципе не нужен.Нормальная приставка,рекомендую всем.

Денис 24 июня, 2017

Там есть уже загруженые игры?

Показать ещё  4 комментария

Тоже сомневался до того как взять. Взял и не жалею. Да, материал корпуса недорогой пластик, но самое главное это "начинка", а она такая же как у обычной PSP. На каком сайте прочитал отзыв, что нельзя менять яркость экрана. Кнопка быстрой смены яркости действительно отсутствует. Имеется 3 уровня яркости, я пользуюсь на среднем. Монозвук мне побоку, я играю в наушниках. На среднем уровне яркости в режиме игры приставка проработала более 6 часов. Отличный эконом-вариант.

Вчера муж подарил мне PSP Sony E1008. Понравилась очень: сам дизайн,хороший и яркий экран,в использовании не сложное. И главное цена достойная.

недавно купил. очень доволен. продавец сказал, что там зарядка приставка и usb-шник. но его там не было. впрочем покупкой доволен советую + цена,матовый корпус( не остается отпечатков) - нет Wi-fi

Приобрел недавно сей девайс и очень доволен своим выбором.Хороший экран,много игр,сам по себе дизайн приставки приятен.В общем за такую цену лучше наверное нет.

Купил в начале января,за это время много раз ее ронял,ее так ни одно падение и не повредило. Wi-fi на мой взгляд на игровой консоли не нужен,дизайн хороший,прочность тоже вроде ничего. Я покупкой доволен.

Мне кажется это самая удобная, компактная.

Приобрел ребенку и сам с удовольствием играю. Плюсы: Матовый пластик, низкая цена, отсутствие конкурентов. Спорные минусы: нет Wi-fi, нет подключения к TV, внешний звук mono (только один динамик). Приставку покупал, чтобы была возможность мобильного использования с наушниками, поэтому отсутствующие технические возможности бесполезны. А теперь о главных минусах. Значимые минусы: несъемный аккумулятор (невозможно оперативно сменить в дороге). Матрица стала контрастнее и ярче, но при просмотре на экран снизу (во время игры руки машинально поворачивают приставку) экран темнеет и уходит в негатив. Клавиши снизу экрана в угоду бюджета решили сделать псевдосенсорными (под гладкой пленкой микрики), что привело к неудобствам во время игры (не всегда получается с первого раза попасть на клавишы звука и select). Но, учитывая все минусы, не нужно забывать про низкую цену приставки и отсутствие конкурентов по сюжетности игр, поэтому ставлю пятерку с незначительным минусом. Клоны на Андроиде ни в какое сравнение не идут с PSP, а технически превосходящая PS-Vita не для всех, т.к. дороже в 2-3 раза!

Купил недавно сей девайс, говорят это бюджетная версия psp из дешевых материалов, типа без wifi и прочего, ну в принципе кроме этого ничего на ней не изменилось, такая же как и была хорошая и качественная карманная консоль. P.S. сразу приобрел себе переходник memory stick на micro SD карты очень удобная штука.

Класс! Как только купил сразу влюбился, стильный дизайн, прочность высокая, не оставляет отпечатков, мощная быстрая консоль. Только вот задняя крышка шатается. Докупил карту памяти. Вообщем берите эту консоль и будет вам счастье!

сСильный дизайн, прочность высокая, красивая, мощная, удобная - короче мечта любого пользователя.

Купил 29.12.2012г . Приставка просто огонь, WI-FI в принципе не нужен в ней + матовый корпус, агрессивный дизайн, смотреть фильмы(видео), Слушать музыку, простая настройка, - в отличии от psp e3008 нет функции посмотреть уровень заряда батарей, но можно просто обновить ПО и все будет тоже самое! Покупайте, не пожалеете. Супер!

Сам он классный, но флешка менее чем на 8 гб не продаётся (достоинства: 1-цена, 2-матовый корпус, 3-игры все тянет. Недостатки: 1-нет юсб шнура в комплекте (да и бог с ним), советую приставку всем...особенно детям, они будут рады!

Купил пол года назад.В управлении очень легкая, хорошая вещь в поездке. Не пожалел что купил. А и прошил я ее сразу же и качаю игры постоянно. Многие говорят что после прошивки типа портится ломается и все такое, говорю вам что ни разу не глюканула. Берите смело, особенно детям.

Эту консоль wi-fi не спасет, у моделей по дороже он есть, но ужасно неудобный браузер, к музыке претензий нет, но вот беда с видео стандартные форматы он не знает, без конвертора не обойтись, но мы же покупаем игровую консоль, а не планшет, а играми я доволен. На эту модель приемлимая цена + вам еще нужно купить карту памяти чтобы можно было устанавливать игры на консоль, а не запускать их постоянно с диска и сами диски, также футляр или чехол, чтобы он быстро не поцарапался, так что приходиться выкладывать намного больше чем 5к.

Купил эту консоль давно. Замечательный дизайн, очень удобный интерфейс, прочный толстый корпус - в общем замечательный подарок всем! Несущественные минусы: один моно динамик, нет выхода к ТВ, сплошной Universal Media Disk (UMD) DVD-ROM дисковод, нет беспроводного сервиса совместной локальной игры (WLAN), нет Wi - Fi, открытое гнездо Memory Card Pro (Magic Gate), то есть не защищено, плохого качества нижняя панель управления (быстро царапается). Я бы не хотел наводить зло любителей PSP Street, но эта консоль имеет такие минусы. В целом приставка доставляет полнейшее удовольствие во время игры и других сервисов Play Station Portable Street E1008!

+Очень много игр +Удобно брать с собой в поездку +Можно смотреть картинки, видео или слушать музыку +Выпускается в 2 цветах (лично я взял себе чёрную) +Удобно лежит в руках +Удобное меню +Легко подключается к компьютеру +Есть свои эксклюзивные игры +Игры от PSone бесплатно! +Дешево (это самый главный плюс). И как известно - это и было главным составляющим при производстве этой модели. +Матовая поверхность. Плюс этого - в руках не скользит и нет отпечатков пальцев. (см фото) +Кнопка включения PSP Street в нижней части корпуса, что не даст случайно нажать/задеть кнопку.

Крутая PSP, отличная всем и пофигу что нет wI-FI, зато она очень крепкая, но я её не ранял пластик твердый, крутая PSP.

Безупречная приставка. Работает долго, интуитивно понятный дисплей, заряжается очень быстро. Огорчает только отсутствие USB кабеля и защитного чехла, а так всё круто. Большая библеотека игр (ешё до сих пор игры выпускают). Совместимость с играми от psx (без лагов и тормозов). Можно не задумываясь устанавливать прошивку (все мат платы данной версии прошиваемы).

Классно, но кому нужна чисто игровая приставка, прикольная шершавая поверхность и ни царапается, кнопки не вдавливаются, когда носишь в кармане, минус конечно есть, но маленький - индикатор заряда стоит на верху, поэтому не видно когда садится аккумулятор. Советую.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая приставка Sony E1008 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ретро консоли Sony.