Игровая приставка Nintendo Switch Red Super Mario Odyssey Bundle - Отзывы

Плюсы
Очешуенный новый сеттинг Марио! Уже из-за одного его можно брать свич! Плюс джойконы в фирменном красном цвете сеттинга.
Минусы
Какие тут могут быть минусы, люди ау!
Отзыв
Игра крута чуть более, чем полностью, комплект стоит ДЕШЕВЛЕ, чем если брать по отдельности потому что - ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР - он идет в комплекте с фирменным красным чехлом. Правда об этом почему-то забывают упомянуть продавцы, но мы то с вами умеем в кнопочки на сайте тыкать и про акции читать, ага?)
Константин16 февраля 2020
Это первая ревизия?
Показать еще 11 комментариев
Плюсы
Портативность и самодостаточность. Удобно играть как в портативе, так и с подключением к телевизору/монитору. Отличная поддержка оффлайн мультиплеера - снял джойконы, дал один в руки второму игроку, и уже можно играть вдвоём. Перспективная консоль - за 2 года уже вышло много годных игр, эта приставка продаётся, как пирожки, что означает хорошую поддержку от Nintendo и наполнение библиотеки игр в будущем. Режим сна очень годная функция - порой можно даже пренебречь сохранениями в играх, просто нажал на кнопку питания, консоль переходит в режим сна, всё состояние при этом сохраняется и при выходе из режима сна моментально восстанавливается.
Минусы
В комплекте бандла только код на загрузку Super Mario Odyssey, а не физический носитель (картридж). Потому брать данный бандл лучше во время скидок, будет выгоднее.
Отзыв
Super Mario Odyssey не спроста в топ 2 игр на Switch. Игры Mario меня не особо цепляли, но когда попробовал эту, сразу понял всю прелесть этих игр. Super Mario Odyssey это наверное один из лучших бандлов, и joy-con контроллеры красного цвета, очень приятно выглядит. Для экрана лучше сразу взять и наклеить защитную плёнку... Читать полностью
Плюсы
Плюсы пока не нашла
Минусы
Минус цена!
Отзыв
Здравствуйте! Купила эту консоль 30.01.19г. Ребёнку. долго искала и сравнивала игровые приставке, опыта у меня нет. Думала помогут отзывы. Но нет пока не купила и не поняла что взяла, этот отзыв наверно для родителей которые хотя порадовать своего ребёнка и так же не знают какую консоль лучше купить. Так вот, игрушка конечно... Читать полностью
Человек4 сентября 2020
Если хотите брать дешево, то лучше бы взяли 3DS-ку на Авито(сам брал в несколько лет назад New 2DS XL, не пожалел, но сейчас официально вроде бы не продается), после чего прошили бы через компьютер(у меня заняло чуть меньше часа, это стоит того). Также можете прошить Switch, однако сейчас прошивки нестабильные. Через несколько... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Плюсы
портативность, отменное качество, крутые игры
Минусы
нету
Отзыв
Играюсь с большим удовольствием в портативе, к телику цепляю когда несколько игроков. Игры очень качественные, открыл для себя другой мир, я сонибой с детства. Проникся в целом компаний, также получаю огромное удовольствие от игр онлайн. Всем рекомендую.
Плюсы
В игру пока не играл, но знаю, что КРУТЬ!
Минусы
Какой недостаток? ТУТ НЕТУ НЕДОСТАТКОВ!
Отзыв
...
Плюсы
Крутая портативная консоль. Игор все больше и больше. Скоро куплю новый Вульфенштейн.
Минусы
При выключенном состоянии экран серый, не чёрный.
Отзыв
Консоль хорошая, но как основную брать не советую. Как дополнительную, можно. Это такой приятный бонус к ps4.
Плюсы
Можно играть, как в портативном режиме, так и на большом экране. Если разделить контроллер, то его можно держать как удобно и руки затекать не будут. Можно хоть закинуть один джойкон за голову, а вторым играть ногой)
Минусы
Более высокая цена на игры, чем у конкурентов, при меньших трудозатратах на производство. Малое количество эксклюзивов, ради которых хотелось бы купить данную систему (Zelda, Mario Odyssey, Pokemon, Bayonetta 2). Относительно большие габариты для портативки, малое время автономной работы. В комплекте не картридж, а только код активации. Неудобно играть в портативном режиме с подключенной зарядкой. Встроенная подставка недостаточно устойчивая.
Отзыв
Плюсы
Универсальность данной консоли, хочешь дома на телике ,хочешь взял с собой!
Минусы
Отзыв
Пользую пару дней, впечатления на высоте! За данную стоимость очень хороший вариант! Игор хватает ! У кого нет пс4 лучше купите пс4
Алексей31 мая 2019
мы не знаем что такое пс4!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
единственная игровая консоль которую можно купить при наличии хорошего ПК
Минусы
тут тяжело что то сказать разве что люфт джойконов можно упомянуть как недостаток и отсутствие в комплекте tipe c кабеля (да он есть в блоке питания но там его не отсоеденить)
Отзыв
Отличная портативная консоль с кучей хороших игр. Комплектная Mario Odyssey чудо как хороша (я сперва думал что по гоняю минут 10 и брошу но я практический ее прошел). Очень рекомендую к приобретению учитывая возможность запуска современных игр.
Петр11 ноября 2018
Splatoon 2, Mario kart 8, xenoblade 2, bayonetta 2 и прочее. Игр на этой приставке полно.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Брал по Акции в комплекте с Марио Одиссей, удобно лежит в руках, глаза не устают даже спустя 3 часа игры в Зельду, на смартфоне бы уже глаза в кучу были.
Минусы
Батарею бы часов на 5 чтобы хватало, а так два раза поиграл и надо заряжать. На джойконах стики короткоходные, но к этому быстро привыкаешь.
Отзыв
Использую в основном как портативку, так как есть ещё хороший комп.
Плюсы
Консоль шикарная.
Минусы
Нет их
Отзыв
Купил и закачал Марио с наших давних приставок из 90х. В итоге одной покупкой двух зайцев - сын играет в Москве Одиссея, а у нас родной Марио спасает принцессу в привычной двухмерной плоскости экрана:)
Плюсы
Удобство, быстрота, эксклюзивные игры нинтендо, удивительный формфактор
Минусы
очень большой процент брака (по некоторым данным около 30%) и общая недоработка конструкции
Отзыв
Как бы меня не восхищала общая концепция данной игровой приставки, но все положительные эмоции заканчиваются, когда сталкиваешься с бракованным образцом, в моём случае - при работе в стационарном режиме отклеивается верхний правый угол стекла, причём это происходит при ее нагревании, причём вся сторона стекла будто бы вываливается... Читать полностью
Binary Code20 сентября 2018
Клевета на Nintendo!
Плюсы
Изготовлена из качественных материалов.
Минусы
Разрешение экрана
Отзыв
В целом игровая приставка оправдывает потраченные на нее деньги. покупал по акции
Плюсы
Отличная сборка, качество материалов. Хорошо отображается на телевизоре. Удобный переход из стационарного в портативный режим и наоборот. Классные джойконы, отлично проработана вибрация в них. Много действий в играх на движение джойконов.
Минусы
Слабая цветопередача портативного экрана, самому экрану можно было бы добавить пару дюймов. Малое количество игр на русском.
Отзыв
Хорошая приставка для ребенка или больших компаний. Много веселых, красочных, простых игр. Для развлекушки на пол часа или "убить" время в дороге самое то. Один большой минус - это почти полное отсутствие "больших" игр на русском языке. Не, ну правда, вы покупаете игру почти за 4000 где судя по описанию главная фишка... Читать полностью
Человек4 сентября 2020
На самом деле инди-игр также, как и других консолей. Разница в том, что нет персонализированных рекомендаций. К пример, если ты на PS4 50% купленных игр - гонки, то у тебя в Новинках и будут новые гоночные игры, а уже за ними другие(причем тоже по интересам). А здесь тебе просто вываливают на голову все новые игры, чтобы... Читать полностью
Плюсы
Портативность, игры
Минусы
Некачественная сборка
Отзыв
Похоже мне попался Switch с не очень хорошей сборкой: корпус собран некачественно, задняя панель выступает, стекло экрана стоит криво, крышка картриджей не защелкивается. К сожалению, заметил я всё это не сразу.
Роман24 декабря 2018
..продолжу свой отзыв: после пяти месяцев использования стик на левом джойконе стал сильно люфтить, пришлось отправить его на замену. А также на экране самого свича появились сотни битых пикселей.
Плюсы
качество сборки, отличная акционная цена, автономность, много вариантов использования.
Минусы
Достаточно дорогие игры, отсутствуют мультимедиа функции, проблемы с вай фаем.
Отзыв
В целом покупкой доволен, как вторая консоль отличный вариант, хотя со своими конструктивными недостатками , но это вопрос уже к нинтендо. Единственный вопрос у меня возник на кассе, т. к заводская пленка отсутствовала , хотя на бандле с зельдой она есть, продавец сказал что на таких комплектах ее нет на всех. Верится с... Читать полностью
Кирилл6 июля 2018
Продавец сказал правильно, в оригинале switch не пакуется в пленку вообще, можете посмотреть unboxing любой версии на youtube и убедиться в этом. В пленку запаковывает российское отделение нинтендо но не все версии приставок.
Плюсы
Интересные игры, возможность играть как в портативе, так на ТВ
Минусы
Цены на игры
Отзыв
Поначалу воспринимается как нечто странное и дико дорогое. Но когда поиграешь день-два, начинаешь понимать все прелести консоли. Во-первых, игры самобытны и интересны - странные японские сюжеты и сеттинги плюс необычный подход к управлению (движения, наклоны и т.д. тут реализованы много где). Графика заметно проще, идеи... Читать полностью
Плюсы
Достаточно хороших игр, удобная в транспортировке, можно играть на любом устройстве
Минусы
Только цена на игры
Отзыв
Рекомендую брать во время акции , и читайте внимательно дополнительные плюшки, так я из комментария узнала про чехол и пленкуу в подарок в наборе нинтендо и марио.
Дима13 июля 2018
Заказывал я Нинтендо супер Марио одиссей по акции за 19990 и добавил к заказу чехол Марио и... Чуда не произошло. Оплатил и чехол и приставку. Они вообще прошли как два разных заказа почему-то. Хотя лежали в одной корзине. Но все рано доволен акцией что за 19, а не за 26
Показать еще 3 комментария
Отзыв
Очень достойная консоль,качественная сборка и материалы.Всем советую,классные эксклюзивные игры.С пс4 не сравниваю и сравнивать не буду,совершенно другие ощущения как Audi и BMW
Плюсы
Отличная портативная консоль !
Минусы
Минусы отсутствуют.
Отзыв
Отличная портативная и стационарная игровая консоль много интересных игр от Марио до Донки Конга все таки классика кто вырос на приставках из 90-х ,

Игровая приставка Nintendo Switch Red Super Mario Odyssey Bundle

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая приставка Nintendo Switch Red Super Mario Odyssey Bundle на сайте М.Видео.

Смотреть все: Nintendo Switch Nintendo.