Игровая приставка Nintendo Switch. Особое издание Марио - Отзывы

Плюсы

За стандартную цену получаем особую и очень красивую версию Свича, да ещё чехол с рисунками и плёнку. Я думаю, что это подарок судьбы! Всем фанатам Марио и просто фанатам Нинтендо зайдёт.

Минусы

Чехол мягковат, но со своей задачей справляется нормально.

Пользуюсь третью неделю. Цвета подобраны прекрасно! Нравится оформление шнурков! Каждый раз радуюсь, когда достаю консоль из чехла, потому что вся консоль красная, а это цвет самой компании! Я - фанат нинтендо (подсел на их игру), мне не могло не понравится. Эту консоль покупают те, кто знает за что её можно любить!

Плюсы

За стоимость ,как и у обычного Свича получаем его оригинальный красный цвет, стилизованный под Марио чехол и пленку на экран. Вторая ревизия.

Минусы

Их нет

В целом отличное качество всех элементов консоли, необычный стиль. Для своих денег отличная вещь, все самые хитовые игры на свиче есть и как же приятно когда все эти игры можно взять с собой и поиграть в любом месте.

Плюсы

Реально душевный спешл эдишн

Минусы

Такие же как у обычного Свитча

За стоимость обычного Свитча вы получаете редкую и очень красивую красную приставку и чехол в стиле Марио (обычно чехлы продаются отдельно)

svetlana 19 февраля, 2021

игра есть в комплекте ?

Плюсы

эстетика, богатая комплектация, лимитированность

Минусы

Как же я рад, что этот товар так быстро распродали. Он божественен. Я купил и держу приставку запечатанной, через 5-10 лет обменяю на машину или элитную собачку.

Плюсы

Универсальность, качественные игры.

Минусы

Великовата в партотиве.

Отличная консоль, цвет просто бомба + тематический чехол. Рекомендую.

Плюсы

Есть чехол и защита стекла.

Минусы

Хороший консоль для день рождения.

Умоля не убирайте с продажи хотя бы год я коплю на неё

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая приставка Nintendo Switch. Особое издание Марио на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Nintendo.