Игровая приставка Nintendo Switch 2 - Отзывы

55 499 ₽

Плюсы

Ну ведь она во всем технически лучше прошлых свичей

Минусы

Возможно в первой ревизии может быть похуже аккумулятор и буду кусать пальцы после выхода второй ревизии

После покупки второй ревизии свича влюбился в консоль и ее эксклюзивы, не мог обойти стороной вторую часть) то, о чем я мечтал будучи на первом свиче (лучше производительность, другие крепления джойконов, бОльший размер самой консоли и джойконов, больше и ярче экран) - все сбыло во второй части. Очень надеюсь и на 90% уверен что в реальности оправдает ожидания)

Плюсы

Большой экран, новое крепление джойконов (Выглядит удобно), игровой чат, видеоконференции ^^ Улучшенная мощность^^

Минусы

Пока сказать невозможно <^^>

Можете смело закидать меня минусами, но я чертовски рад, что успел оформить предзаказ. Очень жду консоли, обещают 11 июня ^^ Надеюсь , не будут перекладывать XD А пока что катаем в любимый сплатунчик на оледе ^^ Как приедет, отзыв непременно дополню :Р

Плюсы

Ждем новую зельду)

Минусы

Минус батарейка, станет меньше держать заряд батареи в портативе. Быструю зарядку вроде как не анонсировали.

Хотелось бы рекомендованную цену производителем.

Плюсы

Консоль просто идеальна, я рекомендую покупать ее в безопасном месте и хорошего качества, как Мвидео, до сих пор у меня не было проблем с консолью. Меня успокаивает то, что у меня есть гарантия сроком на один год и бесплатная.

Консольная версия, которую мне дали, была не из Китая, а из Европы

Плюсы

Консоль - пушка! Всё летает, качественный большой экран, хорошая сборка, материалы

Минусы

Аккумулятор маловат для такой мощности консоли, но это понятный компромисс в угоду форм-фактору консоли

Консолью очень доволен

Плюсы

Да по сути о всех плюсах рассказали на презентации.

Минусы

Конечно же цена

Кто-то говорил "санкции нам на пользу". Ну цена прям это очень подтверждает))

Плюсы

Пока из плюсов могу оценить только внешний вид приставки, так как содержание из-за блокировок!!!! невозможно оценить

Минусы

Как прикажете войти в профиль, если все заблокировано? Почему никто этого не указывает в карточке товара??? Я купила в подарок, накопив денег, теперь что мне делать с этим подарком? В магазин нельзя войти, соответсвенно ничего купить нельзя!!!!

Александр 23 марта, 2026

Тяжело быть глупой, правда?

Плюсы

Прекрасное продолжение прекрасной консоли! После олед версии эмоции лишь положительные!

Минусы

Оформлял предзаказ в первые часы начала продаж. Обещали 20 июня привезти в Норильск, привезли 17 июня. Просто супер!

Плюсы

потрясающий опыт

Минусы

Плюсы

Всё топ

Минусы

Дорого

Плюсы

кайф, работаю в офисе нинтендо Токио, штука кайфовая, очень много игр будет крутых

Плюсы

Стимдек дешевле станет

Минусы

Станет больше мариобоев

В целом,сейчас самое время купить стимдек по приятной цене,если позволяет бюджет то можно и ОЛЕД версию,большая библиотека стим.

Сергей Я. 10 апреля, 2025

Плюс можно играть в игры от нинки тоже)

Показать ещё  5 комментариев
4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая приставка Nintendo Switch 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Nintendo.