Игровая мышь Thunderobot ML903 Black Mist (JT00FL000RU) - Отзывы

7 499 ₽
Плюсы
Все в ней вроде бы хорошо, удобно лежит в руке, не скользит, отклик далеко не самый лучший, но пойдет, зарядки надолго хватает.
Минусы
Кривой софт, после 4 месяцев использования начало прокручиваться колесо. Увы, но колесико подкачало.
Плюсы
точная, кнопки приятно нажимаются, крепкая
Минусы
без минусов
Отзыв
Управляется как по маслу, каждый клик точный и лёгкий, движения плавные, двигается без задержек. Нажимать на кнопки приятно — они щёлкают чётко, с умеренным усилием. Она довольно лёгкая, но при этом крепкая, даже от активных замесов ничего не портится. В общем, и для игр подойдёт, и просто для сидения за компом
Плюсы
Плавно скользит
Минусы
Отсутвуют они
Отзыв
Мышка моя вышла из строя, так как часто юзаю игры, то выбирала игровую мышь. Пересмотрела кучу обзоров, решила купить эту мышь. В сравнении с моей прошлой, конечно даже рядом не стоит. Работает зачетно, скольжение плавное, для сюжеток самое то!
Плюсы
Удобная, шустрая
Минусы
Отзыв
Мышь стильная и очень шустрая. Не лагает сколько пользуюсь. Отклик отменный! Корпус хорошо собран, без люфтов. Все срабатывает с 1-го клика. Ничего не западает. Колесико легко вращается. Скорость курсора и чувствительность единственное сразу настроил так, как мне удобно. Подключаю через Bluetooth. Аккумулятора надолго хватает... Читать полностью
Плюсы
Быстрый отклик
Минусы
Пришлось повозиться с настройкой чувствительности
Отзыв
Мышка для игр подошла хорошо. Отклик быстрый. Клавиши нажимаются плавно и быстро реагируют на нажатие. Колесико прокручивается плавно, не застревает. Форма удобная для моей ладони, в руке она не скользит. Порадовало, что зарядки аккумулятора хватает надолго, при необходимости его можно быстро зарядить. Пришлось повозиться... Читать полностью
Плюсы
Форма, аккумулятор
Минусы
Все устраивает
Отзыв
мышь классная. Предпочитаю именно под правую руку, а не универсальную, мне так гораздо удобнее. Аккумулятор мощный, заряда хватает надолго. Из плюсов - возможность корректировать оптическое разрешение. Соединение ни разу не разрывалось, даже когда зарядки оставалось "на донышке".
Плюсы
Очень удобная и легкая мышка. Удобно для ноута.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Мышка идеально подходит для игр. В комплекте есть провод, а не какая-нибудь станция, как на некоторых сайтах. Забыл, что такое батарейки!
Плюсы
Качественная и хорошая мышка, на долго хватает заряда аккумулятора, подключается как по usb, так и через bluetooth, очень хорошее скольжение.
Минусы
Нет ПО и различных настроек как у конкурентов
Отзыв
Зашел в мвидео, меня сразу подкараулил консультант и настойчиво предложил выбрать мышку под мои критерии. В целом все ок, мышкой доволен, но консультант ввел меня в заблуждение по следующим пунктам: 1. У мышки есть ПО и гибкие настройки (ПО нет, а настроить можно только чувствительность кнопкой сзади) 2. Есть rgb подсветка... Читать полностью
Плюсы
чувствительность, материал
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Хорошая мышь. Понравилось, что модель изготовлена из качественного пластика, нет неприятного запаха, не скрипит, не люфтит. Кнопки не западают, колесико не скрипит. Привлекает работа от аккумулятора, не надо задумываться о смене батареек, разрядилась-поставил на зарядку или подключил ик компьютеру и продолжил работать.

7 499 ₽
Игровая мышь Thunderobot ML903 Black Mist (JT00FL000RU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Thunderobot ML903 Black Mist (JT00FL000RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Thunderobot.