Игровая мышь Thunderobot ML901 Black (JT00FK000RU) - Отзывы

Плюсы
Удобный хват, надёжная работа, хорошо скользит, длинный тканевый кабель с изогнутым штекером, относительно тихая в работе, красивая подсветка.
Минусы
Самый большой минус этий мыши для меня это её автономность, она заряжается буквально за один день активного использования, думаю через пару лет её аккумулятор сдохнет совсем, это очень плохо.Ещё эта мышь ощущается в руках очень дёшево, скрипучий корпус из вонючего пластика.
Отзыв
Неплохая мышка, но за такую цену она слишком быстро разряжается, а её корпус душманский, вот если бы поставили аккумулятор помощнее и корпус из качественного пластика, то это было бы супер, а так оценка только 3 из 5.
Плюсы
можно настроить скорость, удобная, хороший сенсор, работает как от сети, там и на заряде
Минусы
Мышь хорошая, но прослужила не полные 7 месяцев, сломался скрол, хотя обращались аккуратно. Для такой цены довольно недолгий срок службы.
Плюсы
Легкая хорошая прога для настройки
Минусы
Плюсы
удобная
Минусы
Отзыв
Купила мышь, она легкая, но при этом очень удобная в руке. Полагаю, что её дизайн очень стильный, с яркой RGB подсветкой, добавляет изюминку. Чувствительность отличная, и для гейминга просто незаменима – никаких лагов, движения откликаются моментально!
Плюсы
Беспроводная, стильная
Минусы
Отзыв
Удобная и стильная мышь для моего ноута. В руке держать одно удовольствие. Она беспроводная и пользоваться еще удобней. Работает четко. Советую.
Плюсы
Разное беспроводное подключение
Минусы
Нет пока
Отзыв
Мышка меня устраивает. Оптическое разрешение высокое, для стрелялок то что надо. Но лучшее что здесь есть, это разное беспроводное подключение. Можно как по Bluetooth, так и по радио каналу. Подсветка батарейку не высаживать, а смотрится на уровне. Так что можно смело брать.
Плюсы
Есть подсветка
Минусы
Без них
Отзыв
Я доволен своим выбором. Мышка чувствительная, удобно в играх. Легко достигать цели. Из интересного - это есть подсветка. Прикольно смотрится. Ставлю от себя пять звезд в рейтинг.
Плюсы
Беспроводное подключение
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Мышку новую брал исключительно для игровых процессов, юзаю часто, прошлая уже просто сломалась от старости. Хотел именно беспроводную, поэтому эта подошла идеально. Рука лежит удобно, отличается шустрым откликом, в сюжетках гонять самое то!
Плюсы
Отзывчивая
Минусы
Отзыв
Она легкая, удобная и очень отзывчивая. Можно подстроить ее под свои предпочтения и стиль игры. Кнопки расположены удобно, и их можно программировать под себя. Я заметила, что она отлично работает даже на разных поверхностях, что очень радует. Дизайн тоже стильный и современный, выглядит очень круто на столе. Проявила себя... Читать полностью
Плюсы
Беспроводная
Минусы
Отзыв
Давно мечтала заменить свою старую компьютерную проводную мышку на более современную беспроводную. Работать, играть и смотреть фильмы стало намного удобнее. Провод больше не мешает процессу. Подключение происходит быстро, отклик отличный, нет заеданий и зависаний. Рекомендую к приобретению.
Плюсы
Форма. Удобно лежит в ладони. Хорошее соединение.
Минусы
Отзыв
Удобная продолговатая форма, как раз на всю ладонь. Пластик не пахнет, на ощупь приятный. Шустрая, задержек в играх нет, хорошо синхронизируется. Приятный щелчок от нажимания кнопок. По коврику ездит плавно, не проскакивает. Заряд держится спокойно неделю, иногда и дольше.
Плюсы
Очень удобный и качественный корпус. Хорошо скользит.
Минусы
Отзыв
Мышка немаленькая, как мне и хотелось. Люблю, чтобы в руке лежала основательно. Самое приятное колесо прокрутки, с которым приходилось работать. Очень мягко идет. Подсветка мне не особо нужна, но иногда в темноте очень здорово посмотреть, как клавиатура с мышкой светятся. Связь с ПК отличная, вообще не ощущаю, что мышка... Читать полностью
Плюсы
Беспроводная, стабильная связь, высокая скорость
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Не люблю, когда под рукой путаются провода. Поэтому мышку купил беспроводную. Связь с ноутом поддерживается стабильная. При включении ПК активируется и мышь. Очень важный момент, что мышка быстро откликается на задачи, не тормозит. У неё высокая скорость перемещения. Мне не надо сильно возить мышкой по столу, чтобы к примеру... Читать полностью
Плюсы
удобно сидит в руке, быстрая реакция, подключение стабильное
Минусы
минусов не нашел
Отзыв
мышка неплохая. Реагирует быстро в любых играх. Удобно держать, рука не устаёт совсем, даже при долгих катках. Кнопки жмутся мягко, звука почти нет. Колесо удобное и не тормозит. Играть с ней — кайф, без лагов и без промахов. Подключение действует долго, внезапных дисконнектов не было
Плюсы
Форма, быстрый отклик, отличный сенсор.
Минусы
Отзыв
Удобная эргономичная мышка, кнопки расположены сбоку, удобно отрегулировать параметры и не мешают. Сенсор работает очень точно и быстро. Я пользовался ей в процессе игры, отличный отклик, не зависает и плавно движется. Отличная мышка.
2.0
Плюсы
Вполне нормальная мышь, но денег своих не стоит
Минусы
Громкий и грубый клик, очень быстро садится, зарядки хватает не больше чем на 1 сутки
Отзыв
Реальная цена не более 1000 рублей
Плюсы
Беспроводная.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Недавно купил эту мышь и очень доволен. Старая уже подводила, а новая беспроводная работает без задержек и с отличным откликом. Полностью оправдала мои ожидания.

Игровая мышь Thunderobot ML901 Black (JT00FK000RU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Thunderobot ML901 Black (JT00FK000RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Thunderobot.