Игровая мышь Thunderobot ML701 SE V2 (JT00FY003RU) - Отзывы

4.3
Плюсы
за баллы норм, дизайн
Минусы
для моей руки великовата, соскальзывает
Отзыв
Для умника, потерявшего адаптер и обвинившего в этом разработчика - в самой коробке есть выемка, что бы его там хранить представляешь?) и не теряй вещи, в этом виноват только ты сам,еще и рейтинг снизил.. По поводу мыши, мышь хороший, но оказалась большой для моей лапы, соскальзывает, но это я сам невнимательный, за 1к... Читать полностью
Плюсы
К покупке не рекомендую!!!
Минусы
часы главный минус через месяц использования поломался декоративный слой в районе подсветки и тыльной стороны мыши
Отзыв
к работе мышки претензий нет, все хорошо и удобно. Не понравилось отсутствие слота для хранения адаптера.
Минусы
Корпус начал трескаться спустя 2, 5 месяца.
Отзыв
Мышка удобная , нравится . Но корпус ужас конечно. Сначала не поняла что это такое , потом все больше и больше стало.
Плюсы
Форма, вес, приятная подсветка в зависимости от DPI.
Минусы
Покрытие какая то эмаль которая полопалась через 5 дней в районе подсветки зарядки, случай не первый на данной мышке. Нашел много отзывов подобных ситуаций.
Отзыв
Не кому не советую к покупке данную модель. Но есть плюс в том что М.Видео без проблем сделал замену. К магазину претензий нет. К производителю есть.
Плюсы
С претензией на дизайн Относительно удобно держать
Минусы
Главный минус, перекрывающий всё - в мышке нет слота для хранения передатчика. Он благополучно потерялся через неделю использования с ноутом.
Отзыв
Мышка, как мышка, но один минус делает её непригодной. Даже не подумал, что нынче есть мышки без него.
Плюсы
Подсветка, дизайн, чёткие перемещения курсора, возможность настроить под себя
Минусы
Пока не выявил
Плюсы
Быстрый отклик
Минусы
Не выявил
Отзыв
Отличная, а главное качественная игровая мышка. Имеет быстрый отклик на экране ноутбука, быстро исполняет команды. Шустро, но при этом без резких рывков двигается по монитору. Своим визуалом также полностью устраивает. Буду рекомендовать друзьям.
Плюсы
Легкая, не тормозит, простая в управлении
Минусы
Отзыв
Ставлю пять звезд за качественное беспроводное соединение и простое управление. Кнопки нажимаются мягко, с тихими приятными щелчками. Дабл кликов нет. В играх ведет себя отлично - мгновенная реакция, шустрая. Колесо прокрутки тоже не заедает. Заметил, что даже показатели в играх улучшились благодаря хорошей маневренности... Читать полностью
Плюсы
Быстрый отклик
Минусы
Не увидела
Отзыв
Мышку приобретала для рабочих целей. Очень хотелось качественную и с быстрым откликом. Данная модель полностью подошла для этого. По экрану двигается шустро и быстро, но без резких рывков. Команды выполнялся быстро, без промедлений. Очень удобно работать с её помощью в графических программах.
Плюсы
Кисть располагается комфортно
Минусы
Отзыв
Старая мышка перестала работать, и, по правде говоря, она уже была не в лучшем состоянии. Я решила купить новую, потому что не могу работать без мыши. Выбрала эту модель, потому что удобная для моей руки, кисть удобно располагается во время работы, а кнопки реагируют быстро и имеют плавный ход. Месяц максимально юзаю, но... Читать полностью
Плюсы
Качественная
Минусы
Отзыв
Пришло время заменить старую мышку и я остановился на данном варианте. Она меня полностью всем устроила. Имеет правильный и удобный корпус, кисть не свисает и не устает от долгой работы. Отклик мгновенный, шустро передвигается по монитору компьютера. Цена-качество соответствует.
Плюсы
Отличная во всех смыслах, без никаких но.
Минусы
Вообще никаких.
Отзыв
Форма, цвет, подсветка все продумано до мелочей и сделано очень качественно. Смотрится мышка стилево. Причем несмотря на такой дизайн комфорт не пострадал. Выверенная эргономика под пальцы и кисть, по итогу рука не устает, пальцы не напрягаются. Клик тихий и приятный щелчок издает. Двигается как по масло, ноль усилий считай... Читать полностью
Плюсы
Подсветка, корпус, дизайн.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Мышка выбиралась естественно по внешнему виду, без этого никак. Но и все остальное учитывалось тоже. Оно здесь на высочайшем уровне, вообще все внутренности у нее топовые. Поэтому и работать с ней комфортно, играть тоже если что. Я для всех случаев жизни ее применяю так сказать. Очень быстрая, реагирует моментально. Настраивается... Читать полностью
Плюсы
Наличие нескольких кнопок
Минусы
Небольшая гарантия
Отзыв
Отличную игровую мышку прикупил пару дней назад. Уже смог по достоинству заценил ее классную и быструю работу. А также не остались без внимания дополнительные кнопки по бокам корпуса. С их помощью я очень быстро создаю команды в игре. Очень удобно и практично. Однозначно рекомендую к покупке.
Плюсы
Комфортная, моментальный отклик курсора
Минусы
Отзыв
Мышка топовая. Сделана удобно, прям приятно держать ее.Рука не затекает, спокойно могу играть или просто делать что-то на компе хоть несколько часов. Мышка быстро реагирует,курсор реагирует моментально.
Плюсы
быстрая
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Скоростная мышка с хорошим откликом. В игре очень послушная и маневренная. Легко прохожу с ней даже сложные участки. И в общем качеством доволен
Плюсы
шустрая
Минусы
Отзыв
она меня радует! Очень точная и отзывчивая, что важно для игр. Дизайн стильный, белый цвет смотрится круто на столе. У меня не было никаких проблем с подключением или настройками. Все работает как часы. Рекомендую всем, кто хочет хорошую мышь без лишних затрат!
Плюсы
приятная подсветка, связь не обрывается
Минусы
не смог найти
Отзыв
Мышь отлично ложится в руку, даже если сидишь за компом часами. Кнопки жмутся очень быстро, какие-то лютые усилия прикладывать для нажима не надо. Мышка быстро реагирует на каждое движение, что здорово выручает в динамичных играх. Подсветка прикольная, и в темноте удобно, и само по себе красиво выглядит
Плюсы
Беспроводная, удобная
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Мышь норм, удобная, дизайн интересный, комбинированный. В работе шустрая, можно использовать беспроводное подключение.

Игровая мышь Thunderobot ML701 SE V2 (JT00FY003RU)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Thunderobot ML701 SE V2 (JT00FY003RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Thunderobot.