Игровая мышь TFN Saibot MX-13 - Отзывы

Плюсы
Красивая, удобная, шустрая.
Минусы
Отзыв
Удобная, работает на расстоянии до 10 метров. Много кнопок для удобного управления, есть даже прикольная подсветка корпуса. Мге очень нравится, шустрая и не подводит. Отклик при нажатии моментальный.
Плюсы
без батареек, заряда хватает надолго
Минусы
Отзыв
отличная мышка
Плюсы
Аккумуляторная
Минусы
Не на всех поверхностях работает- причем не работает как раз на том столе, на котором предполагалось использовать, обычная мебельная двп, без какого-то особенного покрытия. Пришлось покупать коврик!
Отзыв
Хорошая мышка, до сих пор работает)
Отзыв
Всё работает. Немного опаздывает
Отзыв
Мышь хорошая, с подсветкой, которая отключается. Быстрая
Отзыв
а, для ноутбука подойдёт?
Отзыв
Удобная и бюджетная мышь с аккумулятором, советую!
Отзыв
Удобная и бюджетная мышь с аккумулятором, советую!
Отзыв
работает,и главное, я не геймер поэтому мне топ
Отзыв
Большая, не для маленькой руки, ребёнку или девушке может быть неудобно
Отзыв
Отличная быстрая и отзывчавая мышь
Отзыв
Мышь классная, недорогая, беспроводная. Бренд мне неизвестный, но качество отличное. Взял её из-за низкой цены и прикольного дизайна. Мышка нормального размера, в руке хорошо лежит. Есть четыре дополнительные кнопки, которые можно настроить под себя. Есть подсветка, которая классно смотрится. Заряжается от обычного шнура... Читать полностью
Отзыв
Пишу комментарий ради баллов. Мышка с кнопками, кнопки работают, мышка светится, заряжается от провода, форма округлая. В комплекте был провод. В общем, я доволен
Отзыв
Мышь от этой фирмы купили впервые, и она нам очень понравилась. Удобная, красивая, с подсветкой, хорошо лежит в руке, эргономичная. И ещё классно, что не нужно постоянно покупать батарейки для зарядки
Отзыв
Я доволен, особенно зарядкой через type-c. Мышь рекомендую!
Плюсы
Дизайн. Работает отлично.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Не понятно сколько по времени нужно заряжать и как понять, что заряжена.

Игровая мышь TFN Saibot MX-13

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь TFN Saibot MX-13 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши TFN.