Игровая мышь TFN Saibot MX-11 черный - Отзывы

522 ₽ 899
3.9
Плюсы
очень хорошая мышь
Минусы
Плюсы
Пользуюсь с апреля 2023 - все норм, работает. По размеру большая - в руке хорошо лежит. Удобно, что подсветку можно отключать и она симпатичная. На ощупь мышка тоже вполне норм - как бы матовая поверхность.
Минусы
Нет возможности понять насколько заряжена, но заряжается быстро и заряд держит долго.
Дмитрий3 февраля 2024
Вход для USB спереди мыши, под колесом прокрутки. Когда подключаешь для зарядки, то работаешь как с обычной проводной мышью - провод получается как у обычной мыши из нее выходит.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Светится.
Минусы
Через несколько раз сломалось колёсико.
Отзыв
Эксплуатация была бережная. Не покупайте!
2.0
Отзыв
Плавная, быстро к ней привыкла - но через месяц работы, она чудесным образом поймала сигнал другого приемника (коллеги) и на этом все. Нет у меня мышки. Может кто-то знает чудесный способ возвращения блудной мышки.
Плюсы
Первые 2-3 недели хорошо работает, почти без нареканий, плавный ход и тд.
Отзыв
Быстро разряжается, а что самое главное спустя месяц после покупки начинает просто отвратительно работать, курсор ходит рывками
Плюсы
Отличная мышка, без задержек.
Минусы
Один минус, я не могу понять когда мышка разрядилась, и когда она полностью заряжена!
Отзыв
Но в основном все отлично.
Плюсы
Задержки не замечено
Отзыв
Норм мышка
Плюсы
Можно переключаться между работой с подсветкой и без. Обычно выключая подсветку
Минусы
пока не нашел
Отзыв
До этого у меня была похожая из ДНС, но только проводная. Разницы большой не почувствовал в работе сенсора и скорости передачи сигнала. Все устраивает пока...

522 ₽ 899
Игровая мышь TFN Saibot MX-11 черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь TFN Saibot MX-11 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши TFN.