Игровая мышь Steelseries Rival 600 - Отзывы

Плюсы

Удобная, ругулируется вес, мягкие накладки. Мягкие накладки это и плюс - удобство. Минус - сложнее чистить и будут стираться при чистке.

Минусы

Много щелей в которые будет набиваться грязь. Время покажет насколько крепкое покрытие, к нему пока больше вопрос...

Это 3 мышь Steelseries. До этого были XAI и Rival 300S обе умерли. У Xai примерно через 1.5 года начался 2 клик. Rival 300S через 3 года начался 2 клик, а на 4 год жестко начало глючить колесо что и вызвало покупку новой. В общем если эта накроется больше этот бренд брать не буду. Пока ставлю 4, если срок службы будет большой была бы 5.

Плюсы

Удобная, дизайн, скорость

Минусы

Все гуд

Отличная мышь. Купил на замену старой, так как провалилась клавиша.Эта модель понравилась дизайном и наличием подсветки. По начинке все зачетно - реагирует быстро.

Плюсы

Комфортно играть и пользоваться

Минусы

Их нет

Супер крутая мышка! Дизайн клёвый, отклик быстрый, клавиши удобные, мгновенно реагируют на нажатие. Подсветка смотрится прикольно, особенно в темноте. Все что нужно мне для комфортной игры и пользования.

Плюсы

Дизайн, габариты, расположение кнопок

Минусы

Не наблюдаются

Мышка - просто супер, скорость отличная, не подводит. Кнопки нажимаются легко, не залипают. Дизайн пушечный, перекликается с системным блоком. Для моей большой ладони подходит.

Плюсы

Красивая можно менять вес мыши, есть грузики, нажатие и отклик в порядке, dpi достаточно.

Минусы

Для аима в играх не лучший вариант, + мышь для больших ладоней, мне некомфортно, было тяжело привыкнуть, выцеливать сложно, по весу пробовал подбирать, все равно сложно.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Steelseries Rival 600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Steelseries.