Игровая мышь Steelseries Rival 300S (62488) - Отзывы

Отзыв
Мышка аккуратно, и сделана из качественных материалов, прочных и стойких. К хорошо работает сенсор. есть кнопки возврата. Красиво смотрится подсветка, на колесике, и в задней части мышки. использовать её удобно, одно удовольствие. не было ещё такого чтобы рука устала. замечательно подходит и для работы и для игр.
Плюсы
Хорошая мышь, без выкрутасов, приложение для настройки и присетов, простая форма и подсветка.
Минусы
Примерно через полтора года, появился дабл клик и колёсико стало троить(дергаться) при скролинге.
Отзыв
Моя первая мышь этого бренда.
Игорь7 мая 2022
Разобрал мышку полностью, подтянул что можно было, почистил и разобрал Плату вытащил пластину медную, отогнул в большую сторону язычёк и пошабрил поверхности которые отвечают за контакт. Потом собрал и проблема с дабл кликом ушла и колёсико стало нормально работать.
Плюсы
Очень стильная, для моей лапы идеальная, настройки в приложении SteelSeries Engine 3 очень гибкие, можно настроить чуть ли не до 1 диоптрия, подсветка приятная глаз не режет. Кабель гибкий, мягкий и не скручивается, но тонковат с виду.
Минусы
Покрытие мышки за час юзанья уже потерлось, даже не потерлось а заблестело как бы))...
Отзыв
Посмотрим конечно на сколько ее хватит, для игроманов рекомендовал бы, особенно PVP - ешникам в Warface.
Евгений24 августа 2021
Лучше всего себя ведет на ЛДСП без коврика
Плюсы
Удобная(для маленькой руки), дешёвая, хорошо скользит, неплохой сенсор
Минусы
Ужасные боковые кнопки(!), громкие клики(особенно боковых кнопок), жёсткие пластиковые вставки, хоть мышка и удобная, но в играх нужно привыкать к такой удлинённой большой форме
Отзыв
Думаю эта мышка будет идеальна для тех, у кого не большая рука, нравятся большие эргономичные мышки и не хочет много платить Я её купил за 1700р с бонусами и у меня ощущение что я её получил бесплатно, 3500р эта мышка стоит 100 процентов Кстати, до этого я пользовался Sensei Ten
Плюсы
Простенькая. Отдельный плюс за широкие боковые кнопки, терпеть не могу тонкие абы что...задевал в старой постоянно. Качественное по, гибкие настройки. Стильный вид, как ни крути приятнее пользоваться красивой мышкой.
Минусы
Никаких
Отзыв
Спецом брал без тыщи доп кнопок, потому что я ими просто не пользуюсь, а еще и переплачивать желания нет. Мышь устраивает всем - комфортная, приятная на ощупь, не лагает, кнопки кликаются мягко.
Плюсы
все в комментарии
Минусы
Неа
Отзыв
Классная мышка, купил себе домой, а то старая уж больно потрепанной жизнью выглядела. Для меня главное чтобы выглядела нормально и в руке удобно держать было. Купил простую,без лишних кнопок, я так еще коврик себе стил красивенький впридачу взял. Пользуюсь с удовольствием. Мышка нормальная, для работы идеально подходит... Читать полностью
Плюсы
Длинный провод, мягкий, не дубовый как в старой мыши. Грызун удобно ложится в руку. Стоит дешево. Неплохой по качеству пластик. Смотрится красиво. Функции выполняет отлично, хорошее по
Отзыв
Устраивает покупка более чем и не требуется коврик под нее какой-то особенный... да вообще никакого нет у меня, не нравятся мне они. Боковые кнопки легко нажимаются, основные работают тихо. в принципе устраивает.
Плюсы
Удобная мышка с шероховатыми вставками, так что держать удобно. Кнопки работают нормально и нажимаются и без шума. Шнур крепкий, пользуюсь активно но не стирается
Минусы
неа
Отзыв
Часто пользуюсь играю постоянно и просто в офисном режиме использую. Нравится мышка. Советую.
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Убогий лазер , невозможно поймать фокус , дёрганная мышь
Отзыв
Никогда не берите
Плюсы
форма, вес, удобно лежит в руке
Минусы
лазер , маркий материал
Отзыв
Была у меня мышка (покупал я ее в 2015 году), решил обновить ее, 2 года назад купил я Steelseries Rival 300, мне очень понравилась мышка. И как выглядит и в руке очень классно лежит. Попользовался 2 месяца и начал лазер тупить (когда быстро водишь по коврику курсор иногда стопорился на одном месте и потом продолжал двигаться... Читать полностью
Кирилл5 апреля 2021
Возможно проблема в волосах, которые забиваются под лазер, особенно если дома есть животные
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
- Приятное качество материалов. - Оригинальный внешний вид, подсветочка красивая. - Возможность изменения подсветки и других параметров, посредством программного обеспечения. - Удобные переключатели сбоку, кнопки возврата. - Удобно колёсико. - Доступный ценник. - Качественный оптический датчик.
Плюсы
Супер быстрая
Минусы
Отзыв
Отличная мышка ребёнок очень доволен.
Плюсы
Достаточно крупная, приятная на ощупь
Минусы
Все остальное
Отзыв
Пользуюсь несколько месяцев, перепробовал разные варианты, описанные в инете, но толку никакого. Перемещается дергано, в приложениях тоже непонятное поведение. Фокус в игре поймать вообще не реально. Было много разных мышей, эта хуже всех, как раньше помирающие роликовые. Еще раз убедился, что ни известный бренд, ни цена... Читать полностью
Плюсы
1 - Комфорт в использовании (материалы приятные на ощупь, рука не потеет, по бокам спец вставки для сцепления). 2 - Программное обеспечения (возможность широкой настройки). 3 - Стильный дизайн.
Минусы
Отзыв
Покупал сугубо для работы. Проверял как скользит, прошарил всё программное обеспечение, убедился в работе. Кнопки нажимаются легко, быстро реагируют.
Плюсы
Скорость отклика. Удобные размеры, и приятный на ощупь пластик, и прорезиненные боковые ставки для более лучшего сцепления. Короткий ход кнопок. Простая настройка по ПО. Подсветка ничего такая.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Скользит по коврику как положено. Удобная во всех отношениях и работает стабильно
Плюсы
Эргономичность. Производительность. Скорость отклика. Приятные по ощущениям материалы. Подсветка. 6 программируемых кнопок. Резиновые вставочки по бокам для сцепления.
Минусы
Вовсе нет.
Отзыв
Мышкой доволен. И по цене недорого. Основными критериями выбора были, кнопки вперед/назад, что очень удобно для работы, ее размеры, и скольжение.
Плюсы
1. Легкость скольжения. 2. Простота настройки через ПО. 3. Прочность и надежность материалов. 4. Быстрое реагирование и скорость отклика. 5. Эргономика.
Минусы
Отзыв
Смотрится изящно. Привык к ней уже на второй день использования. По цене недорого. В работе, без изъянов.
Плюсы
-- Стильная, простая и надежная. -- Точный оптический сенсорный датчик. -- 6 программируемых клавиш. Все с коротким ходом, и легким нажатием. -- Боковые панели для более лучшего сцепления. -- Наличие гарантии. -- Невысокая цена.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Ничего не ломалось, не стерлось, не потрескалось.
Плюсы
Регулируемое количество cpi, rgb подсветка, программируемые дополнительные кнопки.
Минусы
Сенсор. Ковер SteelSeries Fnatik модель не помню. Старые мышки сенсей Рав и хай без проблем работали. Эта жутко глючит в местах где коврик грязный.
Отзыв
Мышка не семитричная (для правой руки), для средней и большой руки (мышь довольно большая), программируемые кнопки, в руке не скользит за счёт покрытия. Не работает на грязном коврике)
Отзыв
Очень неплохой вариант - при бюджетной стоимости я получил отличню мышку хорошего исполнения, надёжную, не глючную и удобную. Настройки понятны и просты, DPI меняется от 200 до 7200, на каждую кнопку можно настроить свою команду, выбрать режим подсветки. Форма у мышы простая и комфортная, практически симметричная, боковые... Читать полностью

Игровая мышь Steelseries Rival 300S (62488)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Steelseries Rival 300S (62488) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Steelseries.