Игровая мышь Steelseries Rival 300S (62488) - Отзывы

Плюсы

Качественная. Гарантия 2 года. Хорошо лежит в руке (использую для работы в CAD системах)

Минусы

Пока не обнаружил. Немного маркая, но надо чаще мыть руки

Покупал по акции + дали 2 купона М.Видео по 1000 руб каждый. Мышка нравится - наверное самая большая (по размерам) из того что использовал. Без скидок и акций - думаю не купил бы, так как для меня это дороговато. Собираюсь купить коврик этого же производителя на cashback бонусы здесь (или в других магазинах если предложат лучшую цену), хотя по столу и так скользит нормально

Плюсы

удобная форма, dpi меняется в широком диапазоне, подсветка

Минусы

не увидела

Мышь в моём понимании универсальная- она вполне подходит и для работы, и для игр, т.к. и кнопки программируются, и показатель dpi можно менять в широком диапазоне- до 7200 dpi. В руке лежит комфортно, под большим пальцем нескользящая накладка, кнопки нажимаются мягко, с лёгкой отдачей, скролл не прокручивается. реагирует на движения кисти быстро, курсор не подвисает. Я довольна.

Плюсы

Регулируемое количество cpi, rgb подсветка, программируемые дополнительные кнопки.

Минусы

Сенсор. Ковер SteelSeries Fnatik модель не помню. Старые мышки сенсей Рав и хай без проблем работали. Эта жутко глючит в местах где коврик грязный.

Мышка не семитричная (для правой руки), для средней и большой руки (мышь довольно большая), программируемые кнопки, в руке не скользит за счёт покрытия. Не работает на грязном коврике)

Плюсы

Удобная(для маленькой руки), дешёвая, хорошо скользит, неплохой сенсор

Минусы

Ужасные боковые кнопки(!), громкие клики(особенно боковых кнопок), жёсткие пластиковые вставки, хоть мышка и удобная, но в играх нужно привыкать к такой удлинённой большой форме

Думаю эта мышка будет идеальна для тех, у кого не большая рука, нравятся большие эргономичные мышки и не хочет много платить Я её купил за 1700р с бонусами и у меня ощущение что я её получил бесплатно, 3500р эта мышка стоит 100 процентов Кстати, до этого я пользовался Sensei Ten

Плюсы

приятный дизайн, крепкая

Минусы

не увидела

Очень хорошая мышка, крепкая, лёгкая, легко скользит по столу даже без коврика. Клик в меру громкий, скрол идёт с сопротивлением, как и надо, случайных нажатий не бывает. Дизайн простой, но стильный, и особенно подсветка оживляет.

Плюсы

Широкие тефлоновые ножки. Шесть кнопок и каждая программируется. Приятная поверхность корпуса. Который, кстати, и следов от рук (всякой грязи) собирает минимально. Резиновые вставки по бокам со своеобразным рисунком. Чтобы рука не скользила во время работы с мышкой.

Минусы

нет.

Два месяца в работе. Каждый день хотя бы по 8 часов подряд. В графике в основном работаю. Всё нра.

Плюсы

Уникальная форма корпуса, подходящая под разные ладони и под разные хваты. Корпус из приятного и крепкого материала. Сбита мышка Стилсириес прочно - только при детальном осмотре понимаешь где одна часть прилегает к другой. Яркость подсветки доставила.

Минусы

Отрицательных моментов не замечено.

В рабочих программах (редакторы видео, профессиональная работа с графическими редакторами) и в играх (самые знаменитые шутеры) - полный порядок.

Плюсы

Очень стильная, для моей лапы идеальная, настройки в приложении SteelSeries Engine 3 очень гибкие, можно настроить чуть ли не до 1 диоптрия, подсветка приятная глаз не режет. Кабель гибкий, мягкий и не скручивается, но тонковат с виду.

Минусы

Покрытие мышки за час юзанья уже потерлось, даже не потерлось а заблестело как бы))...

Посмотрим конечно на сколько ее хватит, для игроманов рекомендовал бы, особенно PVP - ешникам в Warface.

Евгений Ц. 24 августа, 2021

Лучше всего себя ведет на ЛДСП без коврика

Плюсы

Простенькая. Отдельный плюс за широкие боковые кнопки, терпеть не могу тонкие абы что...задевал в старой постоянно. Качественное по, гибкие настройки. Стильный вид, как ни крути приятнее пользоваться красивой мышкой.

Минусы

Никаких

Спецом брал без тыщи доп кнопок, потому что я ими просто не пользуюсь, а еще и переплачивать желания нет. Мышь устраивает всем - комфортная, приятная на ощупь, не лагает, кнопки кликаются мягко.

Плюсы

хороший сенсор, удачная форма, крепкий провод

Минусы

маркое покрытие

В первую очередь меня порадовало то, что в относительно недорогую мышь поставили очень хороший сенсор, чуткий и точный, с диапазоном dpi от 200 до 7200. И переключатели надёжные, с мягким ходом, тихие, скрол не скользкий. Форма мышки удобная, сбоку есть накладки под пальцы. В общем, для игр это отличный вариант.

Плюсы

Эргономичность. Производительность. Скорость отклика. Приятные по ощущениям материалы. Подсветка. 6 программируемых кнопок. Резиновые вставочки по бокам для сцепления.

Минусы

Вовсе нет.

Мышкой доволен. И по цене недорого. Основными критериями выбора были, кнопки вперед/назад, что очень удобно для работы, ее размеры, и скольжение.

Плюсы

Небольшой вес. Частота опроса в 1 миллисекунду. Управление клавишами - переназначение, программирование доступны через ПО (понятное и лёгкое при первичном использовании). Специальная форма мышки. Разработана под правую руку.

Минусы

Ладонь у меня одновременно широкая и длинная. И всё равно для всех пальцев нашлось место на мышке. Кнопку переключения чувствительности сенсора случайно не задеваю.

Плюсы

все в комментарии

Минусы

Неа

Классная мышка, купил себе домой, а то старая уж больно потрепанной жизнью выглядела. Для меня главное чтобы выглядела нормально и в руке удобно держать было. Купил простую,без лишних кнопок, я так еще коврик себе стил красивенький впридачу взял. Пользуюсь с удовольствием. Мышка нормальная, для работы идеально подходит, а большего мне и не надо.

Плюсы

1. Размещение дополнительных кнопок. Широкие, на удобном месте. 2. Подсветка. Регулировка и привязка цвета к настройкам. 3. Возможность изменить dpi по-быстрому.

Минусы

С Omron внутри. Переключатели Omron. Тихое переключение + моментальное срабатывание. Ход кнопок - минимален.

Мышка аккуратно, и сделана из качественных материалов, прочных и стойких. К хорошо работает сенсор. есть кнопки возврата. Красиво смотрится подсветка, на колесике, и в задней части мышки. использовать её удобно, одно удовольствие. не было ещё такого чтобы рука устала. замечательно подходит и для работы и для игр.

Плюсы

1) Быстрое переключение чувствительности сенсора, быстрая смена установленного профиля с одного на другой. 2) Настройка подсветки. Моно, на каждую область свою, автоматическое изменение цвета во времени. 3) Софт-тач покрытие корпуса мышки. Как минимум - просто приятно.

Минусы

Не вижу.

И цена у неё по-хорошему впечатлила. Спокойно купил домой и на работу по грызуну SteelSeries.

Плюсы

- быстрота отклика сенсора и кнопок. - дополнительные кнопки сбоку. Крупные, с назначаемыми действиями на них. - управление разрешением сенсора. До 7200 dpi можно догнать.

Минусы

Чёт не вижу.

В руку легла удачно. Под праворуких же задумана. Выпуклость мышки понравилась, как раз сделано удобно.

Плюсы

хорошая мышь

Минусы

не оплетён кабель и не подходит левше

Мегаудобная и практичная мышь. Сработана из хорошего матового пластика, отпечатки не собирает. И по форме- то, что нужно. Есть подсветка и хорошее ПО с логичным меню- можно настроить и клавиши, и разрешение, и подсветку. Хорошо скользит по любой поверхности. Из минусов - не оплетён кабель и не подходит левше.

Jizu 09 июля, 2019

Описании мышки читать нужно,там как бы написано для какой руки она сделана.. ок да

Плюсы

сделана качественно, чуткая, шустрая

Минусы

провод без оплётки

Хорошая мышка, я с ней играю во все игры. Чуткая, отзывчивая, форма идеальная - в руке комфортно лежит, пластик не скользский. Клавиши жмутся мягко, сразу реагируют, боковины с накладками и боковые кнопки расположены грамотно. Плюс подсветка- это красиво)

Плюсы

1 - Комфорт в использовании (материалы приятные на ощупь, рука не потеет, по бокам спец вставки для сцепления). 2 - Программное обеспечения (возможность широкой настройки). 3 - Стильный дизайн.

Минусы

Покупал сугубо для работы. Проверял как скользит, прошарил всё программное обеспечение, убедился в работе. Кнопки нажимаются легко, быстро реагируют.

51 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Steelseries Rival 300S (62488) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Steelseries.