Игровая мышь Steelseries Rival 110 (62466) - Отзывы

Плюсы

Кабель прочный, устойчивый к загибам и заломам. Носится по любой поверхности без потери точности. Кнопки не клинят, клик не громкий. Скрол не проскальзывает, не тугой. Сенсор не срывается.

Минусы

Для бюджетной мыши даже слишком хорошо работает. Без проблем с наведением и точностью, сенсор не глючит. По столу без коврика мышь работает и никаких лагов. Форма и размер меня устраивает. Очень надеюсь, что прослужит года, а не пару месяцев, мышь действительно стоящая.

Плюсы

В первую очередь цена-качество. Приятные звук кликов, основных кнопок и колесика. Частота опроса в 1000 гц, подсветка и другие плюхи. Мышь ни разу не ломалась за активный период эксплуатации в 2 года (по 8-10 часов) и находится практически в новом состоянии.

Минусы

Лично мне мышь показалась слишком плоской.. Для тех у кого хват ладонный она подходит на 100%, но если вы держите когтем или не дай бог пальцами - не советую брать. Через 2 месяца эксплуатации начал скрипеть левый клик (особенно при нажатии на край кнопки), через какое-то время проблема ушла сама собой. Также немного люфтит одна из боковых кнопок.

Отличная мышь для любителей поиграть или посерфить в браузере, но для "кибер-котлет" или людей играющих в осу я бы эту мышь не советовал.

Минусы

Отменное качество и комфорт и победы в играх получил я с ее помощью. Мне она нравится.Симметрический дизайн, удобен хват для руки, наличие шести кнопок, возможность создавать свои профили. Сенсор реагирует на движения моментально, неприхотлив к поверхности. Мышь простая в настройках, полностью понятное приложения, с помощью которого просто контролировать ход игры. Сборка и материалы мышки качественны.

Плюсы

Удобная, прочная конструкция для хвата, в руке мышь лежит классно, не скользит, а чувствуется вся мощь мышки.

Минусы

Мышь приятно использовать, она не маркая, стильно выглядит, имеется возможность подобрать подсветку на любой вкус. Кнопки расположены удобно, у меня не было нажатия не той, или же случайного нажатия двух кнопок. Нравится возможность программирования кнопок под себя, что дает хороший результат в баталиях. Очень чувствителен и точный оптический датчик с разрешением 1 к 1.

Эргономичный изгиб корпуса, как раз ладонь касается и снижается нагрузка на запястье и пальцы. Мышь хорошо скользит как по столу (обычное пвх), так и по коврику, прикладывать усилий точно не надо. Ножки не теряет, держаться прочно. По точности наведения все устраивает, не тормозит, но слишком быстро не носится по экрану. Для работы с графикой, офисными приложениями, игры стратегии - отлично отрабатывает свою миссию, не глючит.

Мышь уже не первый десяток дней у меня в работе, потестил и в играх, и по рабочим приложениям погонял. И скажем так, на соревнования с мышью лучше не идти, на максималках может дрожать немного курсор, но это и понятно для бюджетной мышки, но все что до 5000dpi - идеально работает. Так что стрелялки, гонки и прочее дома - запросто, уровни прохожу с ней четко, не лагает и не срывается сенсор. Ну и рука - не ноет, есть гамать интенсивно несколько часов в подряд.

Плюсы

удобная, приятный звук щелчка

Минусы

Брала мужу в подарок, очень доволен. Рекомендую

Плюсы

Надежная

Минусы

Мышь не удобная, ощущение, что сенсор не точный, не рекомендую эту мышь для шутеров. Чилить и работать с ней - можно, но не для игр.

За свои деньги пойдет, не рекомендую для игр.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Steelseries Rival 110 (62466) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Steelseries.