Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровая мышь Steelseries Rival 100 Black (62341) - Отзывы

4.3
Отзыв
Мне нравится что форма данной мышки симметричная и что она подходит любому, к тому же она достаточно большая, мне играть ей очень комфортно. Мышка хорошо скользит по всем поверхностям, в коврике она не нуждается, работа сенсора тоже никаких нареканий не вызывает, позиционирование точное, можно использовать ее в любых играх... Читать полностью
Мария21 апреля 2020
ээээх бедные глайды без коврика
Показать еще 2 комментария
Отзыв
Удобный и функциональный девайс. Настраивается всё, от подсветки до уровня разрешения. Удобно лежит в любой руке. Отклик кнопок моментальный. Лучше мыши у меня еще не было.
Отзыв
Купил мышь по совету друга, который волочет в технике. Цена для игрового гаджета просто смешная. Очень крутая кастомная подсветка добавляет антуража. Форма для руки удобная. Даже когда я делаю резкие движения, сенсор все равно реагирует четко.
Отзыв
Годный игровой девайс при невысокой цене. Чувствительный сенсор и кнопки. У меня к ней претензий нет, разве что было сложно разобраться с настройками подсветки. Но оказалось, что для этого надо прогу специальную скачивать. В руке лежит удобно, для игр и работы подходит.
Отзыв
Доволен этой мышью. Выбирал ее целенаправленно, т.к. уже есть опыт использования техники SS. Мышка удобная и ожидаемо точная. Оснастили ее подсветкой и настраиваемыми боковыми кнопками. Ничего лишнего, но все нужное присутствует.
Отзыв
Нормальная мышка, я всем доволен. Удобно ложится в руку и имеет прикольную подсветку. Боковые кнопки можно программировать под свои нужды. Точность и скорость реакции корректные. Судя по репутации производителя, прослужить должна долго. Надеюсь, так и будет.
Отзыв
Относительно недорогая, но вполне годная мышь. Скользит отлично и в руку ложится тоже удобно. Говорят, у этого бренда они живучие, посмотрим. Я пока неисправностей или недостатков в ней не заметил. Эргономика у нее проработана хорошо. Можно настраивать подсветку. Покупкой, в общем, доволен.
Плюсы
Удобная, эргономичная
Минусы
Цена, запах кошачьих экскрементов!
Отзыв
Мышка устраивает, пользуюсь ей очень редко - за 2 года часов 30-40 от силы. А вот если попользовался, то это что то! Воняет на всю комнату. Сначала грешил на кота (которого нет))), но потом понял, что это не у меня одного! Оценку снизил, только из-за вони, простите, но запахом это не назовёшь!
Плюсы
Настраиваемая rgb подсветка, органомичный дизайн, удобное расположение кнопок
Минусы
Через год начала периодически отключаться, под "ножки" забивается довольно много пыли, которую потом довольно трудно убрать
Отзыв
Мышка моей дочери идентичная, только Dota Edition, год только радовалась этой мышке. Не большая, подсветка удобно настраивается. Через год примерно начала мышка просто посреди игры/работы за компьютером отключаться секунд на 10. Думали, разъём уже начал глючить, но нет, воткнули старую проверенную мышку - всё идеально работает... Читать полностью
Плюсы
К работе нареканий нет
Минусы
Очень сильный неприятный запах
Отзыв
К работе нареканий нет, но очень сильный неприятный запах экскрементов (такого никогда с техникой не встречали). Думали выветрится со временем, ничего подобного.
Юлия18 июня 2019
Поменяйте....Мне без проблем обменяли на нормальную)
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Оченьхорошая мышь за свои деньги
Отзыв
Купил мышь в подарок товарищу, через какое то время друг мне говорит что от неё тупо воняет кошачьими отходами, менять товар уже бесполезно, потому что время на возврат потрачено
Плюсы
Цена,Качество,Быстро привык
Минусы
Провод не в оплётке,После razer deathadder мышь очень не привычная по форме и по размерам
Отзыв
Мышью владею один день и очень доволен советую!
Плюсы
Подсветка
Минусы
Загинается провод из-за этого лагает мышь
Отзыв
Использую с июля, много раз было такое, что провод загинается и лагает мышь (Прицел в шутерах не плавно водиться)
Плюсы
Яркая подсветка, удобная форма, кнопки не люфтят
Минусы
Чуть пачкается
Отзыв
Ярко светит, отсутствует люфт кнопок. Есть драйвер с большими опциями настроек. Удобная форма и длинна
Плюсы
Удобная, хорошо подходит под любую руку, пластик качественый
Минусы
Очень сильно пачкаются кнопки, неудобная настройка dpi,цена
Отзыв
Неудобная настройка dpi, как мне показалось, к мышке нужен коврик.В принципе, для работы и для игр подойдет, но цена...Logitech G102 будет куда лучше за свои деньги
Богдан16 декабря 2018
Логитеч хорошая, но она маленькая. Не всем подойдет
Плюсы
Хороший отклик, хороший dpi, удобна в настройке
Минусы
Ужасное оформление, цена, читайте общий отзыв
Отзыв
Этот отзыв относится ко всем мышам ривал. В чем суть, мышь довольно таки дорогая, да это хорошее качество стилсериес, да это удобная настройка, но есть одно большое НО. В первый год пользования считал самой лучшей мышкой на свете, у меня была rival dota edition, но потом резиновая часть мышки (то что по бокам) начала... Читать полностью
Плюсы
Отлично сидит в руках, лазерный сенсор, четко реагирует на быстрые действия
Минусы
Маркое покрытие...жестковатое колесико, иногда, но очень редко проскакивает скролл
Отзыв
Все супер. Все что ждал от нее - все получил. Но спустя 6 месяцев начал проглючивать скролл мышки. А именно если листать вниз, то раз в 10 примерно позиций вниз срабатывает 1 вверх... и наоборот листая вверх иногда срабатывает вниз...Это печально и приносит неудобства. Мышка не из дешевых - поменять ее не так просто... Читать полностью
Плюсы
Удобная в руке
Минусы
Поломалась правая кнопка мышки, обменяли по гарантии! Новая точно так же поломалась, только ровно через год, гарантия кончилась! Мышь в мусорку!
Отзыв
Не рекомендую!
Антон19 сентября 2019
На неё 2 года гарантии!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Форма мышки идеально подходит под мою руку. Сенсор не срывается. По коврику скользит идеально.
Отзыв
Отличная мышка для шутеров!
Плюсы
Отличные ножки, хорошо собранный корпус, классные клики.Провод не запоминает форму и легкий. Покрытие приятное и рука не потеет, подсветка радует. Сенсор не срывает.
Минусы
Определенные значения dpi, которые не изменить.Колесо прокрутки шумное.
Отзыв
Советую мышь тем кто использует ее в активных играх, так как она мобильна и удобна.Использую данную мышь с ковром hyperx fury , в данном сочетании получаю комфортную игру с удовольствием (Играю в онлайн - шутеры)
Андрей4 августа 2019
Конечно можно, он и не говорит, что нельзя. Вот только шаги там слишком большие. Из всех возможных dpi доступны только: 250, 500, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000 и 4000. Вручную поменять нельзя
Показать еще 1 комментарий

Игровая мышь Steelseries Rival 100 Black (62341)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Steelseries Rival 100 Black (62341) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Steelseries.