Игровая мышь Sharkoon LIGHT2 200 черный - Отзывы

Плюсы

Боковые клавиши в норме, даже если они чуть-чуть и люфтят, во время использования ты этого не почувствуешь.

Минусы

Неплохой энкодер колеса и кнопка колеса. Не самые отчётливые шаги, но уж точно лучше, чем у большинства мышек. Свичи под основными клавишами издают нормальный глуховатый звук, средний по громкости, щелчок чёткий. Отличные тефлоновые ножки, скользят великолепно даже по старому ковру типа "Speed". В целом неплохой софт, ни более, ни менее. Главный её плюс - это лёгкость, а также точность благодаря сенсору PixArt. Порадовал комплект поставки, до этого такого не наблюдал ни в одной своей предыдущей мыши.

Плюсы

Красивая подсветка, длинный кабель, комфортное управление

Минусы

Не нашел

Взял мышку для домашнего использования, часто зависаю в танки. Она очень удобно лежит в руке, единственная из 7 вариантов, которые я рассматривал, подошла по размеру. Не громоздкая и не малюсенькая. Работает от кабеля, причем он достаточно длинный. Думаю, удлинитель никому не понадобится. Всего 6 кнопок, каждую можно запрограммировать на свое усмотрение. Красивая подсветка в темноте, прям настроение игровое создает. Мне все нравится.

Плюсы

Оптическая. Проводная. Весит мало

Минусы

Подойдет таким нелюбителям тяжелых мышек как я. Прям бесит что все современные мыши такие тяжелые. Эта не такая, денег не пожалел, когда увидел. В три раза меньше весит чем моя старая. Работать приятно, руки не устают и не затекают. Есть классная подсветка она не сильно яркая, так что работе мешать не будет. Отклик в играх хороший, хотя я брал в основном для работы, здесь выше всяких похвал.

Плюсы

Быстрый отклик, 6 кнопок.

Минусы

Я любитель мышек, часто их меняю. Купил эту ради интереса и завис на ней надолго)). Отклик супер быстрый. Рука обхватывает мышь полностью и очень комфортно. У мыши лёгкий вес, всего 63 г. За счёт чего она летает, а не просто выполняет свои функции. На самой мыши 6 кнопок. Осталась прям ну очень доволен!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Sharkoon LIGHT2 200 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Sharkoon.