Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Игровая мышь Sharkoon LIGHT2 180 белый - Отзывы

Плюсы

Удобная, эргономичная, беспроводная

Минусы

Купил сыну в подарок. Отличная игровая мышка, приятное мягкое покрытие, удобно сидит в руке, много программируемых кнопок. Не очень шустро ест аккумулятор (2-3 дня). Отдельной зарядки нет, либо менять батарейки, либо покупать перезаряжаемые аккумуляторы. Сын оценил (за исключением громкости кликов) и теперь с легкостью всех побеждает в assassins creed (предыдущая мышь медленно отвечала на команды - с этой курсор летает). Много программируемых кнопок. профили пользователей. Большой размер мыши. удобный захват, из руки не выскальзывает и нет случайных нажатий.

Плюсы

Длинный кабель, проводная, есть подсветка, программируемые кнопки, разъемы с позолотой

Минусы

Мышь очень классная, лучшая из всех, что у меня были. Вообще я меняю мышки часто, не люблю долгое время пользоваться одной. Эта очень красивая, необычного дизайна. В темноте приятная подсветка. Она отлично реагирует на команды, не застревает и не тормозит. За месяц использования кнопки ни разу не застревали. Вообще она идет как игровая, и все кнопки можно программировать под себя для удобства. Я не игроман, поэтому использую ее как обычную мышь. Кабель для подключения длинный, хватает протянуть даже с запасом от пола к столу. Надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

Стильный дизайн, крутая подсветка.

Минусы

Игровая мышь очень качественная и стильная, как её увидел сразу без раздумий купил. Я таких и не встречал, с таким интересным дизайном. Эти дырки в виде сот смотрятся очень интересно, все друзья которые ко мне приходят обращают на неё внимание. Крутая подсветка, а ночью вообще невероятно красиво смотрится. В управлении очень комфортная, а по поверхности вообще скользит необычайно быстро.

Плюсы

Необычайно легкая. Корпус трансформер. Отличная чувствительность.

Минусы

не нашел

Выбирал из линейки лайт и остановился на этой, потому что дизайн больше понравился чем у старшей модели. А так в целом они похожи. Подсветка приятная ее можно настраивать, скачаешь программку с сайта и вперед. Весит всего 63 грамма поэтому просидеть за компом всю ночь не проблема. За несколько дней использования проблем не выявил, собрана хорошо и пластик достаточно хорошего качества.

Плюсы

Плотный длинный кабель, хороший сенсор, отсутствие срывов. Для шутеров - самое то.

Минусы

Мышь удобно лежит в руке. Хорошие материалы, качество сборки, сменная пластина под руку: за 3000 - идеал. Подсветка также радует: в темноте яркая, но не броская.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Sharkoon LIGHT2 180 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Sharkoon.