Игровая мышь Redragon Trident M693-RGB - Отзывы

2 299 ₽

Плюсы

Идеальная игровая мышь для игр, очень плавно перемещается курсор не как в офисных мышках

Минусы

Но есть проблема с программным обеспечением мышки. Я скачал программное обеспечение с официального сайта для моей мышки и когда я захотел изменить частоту опроса или что то другое мне выскакивала ошибка: Gaming mouse is disconnected. Если кто то разбирается помогите пожалуйста.

Мышка очень хорошая для игр вот только программное обеспечение не порадовало и я не смог изменить частоту опроса на 1000 потому что по умолчанию стоит меньшая частота. Могу рекомендовать но лучше сначала ознакомьтесь с программным обеспечением мышки в интернете

Плюсы

Отзывчивое управление.

Минусы

Заказываю мышку этого производителя впервые, однако много слышал о качестве. Применяю пару недель, работой мышки доволен. Сделана качественно, корпус сверху гладкий, приятно ощущается в руке. Стиль подсветки радует своей оригинальностью, глаза не режет даже при полной темноте на максимальной яркости. Рад сделанному выбору на 100%.

Плюсы

Легкое нажатие клавиш

Минусы

Мышь довольно удобно лежит в руке и в целом и играть, и работать с ней удобно. А еще у нее прикольный современный дизайн, выглядитк ак игровая. Пр этот бренд я не знал, мне эту мышку посоветовали ребята из магазина. Она у меня работает уже 3 день, клавиши нажимаются легко, не залипают. Плюс ко всему сама по себе мышка аккуратная и имеет аж 7 клавиш. Также колесо прокрутки довольно плавное.

Плюсы

Скорость хорошая. Симпатичный дизайн

Минусы

Порадовало качество сборки. Корпус прочный, без люфтов. Ничего не скрипит, кнопки мягко и тихо нажимаются. Нет «гирлянд» из проводов на рабочем столе. Подключается и настраивается легко. Соединение по блютузу стабильное. В играх очень ощущается высокое оптическое разрешение. При прохождении миссий курсор не «замирает» в самый ответственный момент.

Плюсы

Плавное скольжение, быстрый отклик, кнопки не громкие

Минусы

Отличная игровая мышка. Не скажу что лёгкая, но и не тяжёлая. В управлении удобная, плавно скользит по столу, без рывков курсора на экране. Кнопки нажимаются легко, сильно не западают и громко не клацают. Колёсико подвижное, прокручивается без торможений. Покупал мышку для работы, а теперь и на игры подсел с ней.

Плюсы

Софт для настройки отличный

Минусы

Не нашел

Стильная и достаточно прикольная мышка. Моя предыдущая пришла в негодность, часто тупить начала. Выбрал эту, своим характеристикам полностью соответствует. Приятно сочетание цены и качества. Более недели юзаю, полёт шикарный. Рекомендую!

Плюсы

Удобный корпус

Минусы

Очень удобная игровая мышка. Ее корпус продуман до мелочей. В ладошку руки помещается идеально, кисть не свисает и не затекает. До всех кнопок и колесика достаю без проблем. Имеет быстрый и четкий отклик. По экрану двигается шустро и плавно одновременно. Однозначно рекомендую каждому геймеру.

Плюсы

Стильный дизайн, удобная

Минусы

Не обнаружены

Брала мужу на подарок, ранее он пользовался только проводными. При покупке была уже заряженная, так что можно было уже сразу дома опробовать. В руке лежит отлично, приятная подсветка, постоянном использовании без подзарядки хватает дней на 5-6.

Плюсы

Подключение тремя способами: bluetooth, радиоадаптер и провод. Точное позиционирование с выбором DPI. При разряде можно подключить проводом и продолжить работу пока мышь заряжается.

Минусы

В характеристиках обозначены бесшумные кнопки, что не соответствует действительности - кликает как обычная мышь. За враньё - минус звезда!

ПО скачал, установил, подсветку отключил - всё работает.

Плюсы

Детальная настройка DPI , кнопок и цвета

Минусы

Эргономика ужасная. Рука постоянно соскальзывает. Колесико мыши застревает и не прокручивается, что очень сильно мешает в игре и работе с текстом

По личным ощущениям, это точно не игровая мышь. Более дешевые варианты без подсветки и доп. кнопок были намного лучше

Плюсы

Шустро работает

Минусы

Не обнаружено

Мышка приятно порадовала своей удобной формой, рука полностью размещается на мышке, не устает во время работы. Клавиши нажимаются легко, сразу настроила под себя, в играх можно обходится даже без клавы. Смотрится стильно.

Плюсы

Приятный корпус, скорость

Минусы

Без минусов

Удобная мышка, ездит легко, покрытие приятное, рука лежит комфортно. Кнопки не заедают, нажатия точные. Щелчков громких нет.

Плюсы

все отлично работает, удобная

Минусы

не нашел

советую

Минусы

их нет

мышка хорошая. брали с ковриком, бегает шустро. не тормозит.

Плюсы

Удобная, качественная

Минусы

Возможно не всех устроит маркое покрытие

спасибо консультанту за грамотное обслуживание. Принял во внимание все пожелания сына. Очень приятно, что в вашей сети работают такие специалисты консультанты.

Минусы

Начала глючить по радиоканалу уже в метре от ноутбука, по блютуз нормально,

Минусы

пластик сломался через 2 часа обычного пользования, по гарантии такое не меняют

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Redragon Trident M693-RGB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Redragon.