Игровая мышь Razer Mamba Chroma Tournament (RZ01-01370100-R3G1) - Отзывы

3.8
Отзыв
Отличная мышь! В целом никаких нареканий.Подсветка круто смотрится и в руку мышка ложится прекрасно) Отличная замена старой A4tech bloody v7.
2.0
Плюсы
хорошо лежит в руке, подсветка
Минусы
сенсор очень плох, отваливается, прыгает
Отзыв
не советую, все плюсы перечеркивает сенсор, прошлая мышь от razer проработала года 4, пока не сломалась левая кнопка
Плюсы
Внешний вид, различные варианты настройки подсветки.
Минусы
Через пару месяцев использования периодически начал отваливаться сенсор секунд на 5-10
Отзыв
В целом если не считать большое количество брака и проблем с сенсором, то мышь получилась интересная. Но ее использование становится невозможным из-за постоянных проблем отключением сенсора.
2.0
Плюсы
Форма, внешний фид
Минусы
Сенсор
Отзыв
Сенсор TE полнейшее разочарование, стал прыгать на 3 день использования на любой поверхности. Сдал назад и приобрел ту же мышь с оптическим сенсором, нареканий нет.
Плюсы
Замечательная мышь. Прекрасно сидит в руке. Шикарный софт
Минусы
Проблем не обнаружено.
Отзыв
Давно хотел опробовать и вот она у меня. Это просто нечто.
2.0
Плюсы
Эргономика, качество сборки, ргб подсветка
Минусы
Много бракованных
Отзыв
Первую мышь Razer Mamba Chroma Tournament я купил в августе 18 года, она лагала из коробки(курсор периодически отключался), сдал ее по гарантии, сразу вернули деньги. Взял такую же, тут же в Мвидео. Спустя два месяца то же самое. Предыдущая Razer Lachesis 5600 проработала 6 лет!! И сейчас работает, нужно только кликер... Читать полностью
2.0
Плюсы
очень удобная для моей руки, не скользит в руке, легкая настройка в управлении под себя.
Минусы
в течении месяцев 4 не было, но потом начались проблемы с курсором. курсор перестает двигаться в лева и вправо секунд на 5-7 это было в начале а потом курсор иногда сам дергаеться. проблема не постоянная может и целый день не появляться а может и каждые 5 минут.(коврик не Razer но не дешевый и чистый).
Отзыв
если у кого есть решения с радостью решил бы мою проблему((( отнес бы в сервис но чек не могу найти покупал через интернет Мвидео с доставкой. Использовать мышь не реально пришлось ставить старую мышку ей лет 5 тоже Razer но работает исправно.
Даниил1 февраля 2021
у меня лага сенсор, курсор тоже не шевелился, решил обновить дрова и скачал razer central и все работает без нареканий, хз что это было)
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Минусы
Худшая мышь
Отзыв
Худшая мышь какая была, начал лагать курсор после почти 3х месяцев использования, и именно в играх
Алеша15 ноября 2019
А никого не смущает, что мышь нормально работала на неРэйзеровском коврике? Значит, проблема именно в ней
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Удобно садится в руке
Минусы
Отзыв
Я всегда любил razer и буду любить за такие качественные вещи .
Плюсы
удобная
Минусы
цена
Отзыв
В принципе ничем не отличается от мышей дешевле.
Плюсы
Качественная мышка, очень удобно в руке, отлично реагирует, вся подсветка настраивается как хотите, можно каждую точку при желание заделать разным цветом и режимом
Минусы
Минус наверное для тех кто скажет дорого, но она того стоит
Отзыв
Очень доволен
Плюсы
Бренд и качество.
Минусы
Отзыв
Razer и есть razer!
Плюсы
Удобство, красивый внешний вид, цена/качество
Минусы
Отзыв
Отличная мышь, купил около года назад, до сих пор получаю удовольствие от работы. Всем рекомендую, прекрасная модель с красивой подсветкой и удобной эргономикой. Подходит для шутеров идеально, единственное совет взять к ней коврик Razer и перед покупкой обязательно попробовать подержать в руках, не всем нравятся настолько... Читать полностью
Отзыв
Мышка прекрасная, рука на ней лежит комфортно, не люфтит. Провод довольно длинный, это огромный плюс для некоторых. По весу мышка очень легкая, подсветка очень красивая. В общем, если вам нужна отличная геймерская мышка - берите Razer Mamba Chroma Tournament!
Отзыв
Долго хотел мышь Razer, присматривал себе Deathadder т.к. она подешевле, но зайдя в магазин и положив руку на мамбу понял, что это, то, что надо! В первую очередь советую выбирать мышь ту которая вам удобна! Начал выбирать между мамбами, проводной и беспроводной. Выбор бы вообще не стоял и взял себе беспроводную но если... Читать полностью
Отзыв
Взял мышь вчера седня сложилось точное мнение что мышка топ люфтов нет время отклика идеально быстрее чем у моей старой razer imperator 2012 легко выигрываю рачков на глобалах
Отзыв
Отлична я мышка. Но есть один минус, не приятный люфт левого клика, это очень раздражает. В целом очень хорошая мышка, отличная замена мой старой razer lachesis. кроме люфта левого клика нареканий нет ! Смело можете покупать.
aux3 июня 2018
у тебя брак

Игровая мышь Razer Mamba Chroma Tournament (RZ01-01370100-R3G1)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Razer Mamba Chroma Tournament (RZ01-01370100-R3G1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Razer.