Игровая мышь Razer DeathAdder V3 RZ01-04640100-R3M1 - Отзывы

Плюсы
лёгкость,высокий dpi,цена.
Минусы
короткий кабель в 1,3метра,колёсико заедает.
Отзыв
мышь по себе хороша,но колесо при прокрутки остановится с звуком треска. Во время Использования мыши, на 4 месяц звук исчез и колёсико начало нормально крутится без стопа.Приятный и лучше чем Logitech super light.
Плюсы
лёгкая,удобно лежит в руке, хорошо собрана, приятный пластик.
Минусы
Отзыв
мышь супер
Плюсы
удобная мышь для средней руки.
Минусы
Плюсы
Отличный отклик и сенсор
Минусы
Нету
Отзыв
Отличная мышь, советую
Плюсы
Удобная, легкая, много настроек, качество на высоте.
Минусы
Какие минусы могут быть у этой фирмы?:)
Отзыв
Была до этого мышь этой же фирмы Razer DeathAdder Essential. Решил взять той же формы, но самую лучшую проводную. При открытии коробочки сразу вызывает восторг то, что мышка заботливо убрана в мешочек. Провод тканевый это тоже вау. Подсветки нет. Колесо мыши полое внутри для облегчения веса, до этого не видел такого решения... Читать полностью
Отзыв
Мышь огонь!
Плюсы
отличная мышка
Минусы
Отзыв
удобно лежит в руке, провод не скручивается, несколько режимов работы, четкость в работе, переключение чувствительности, дизайн, цена.
Плюсы
Мышь отличная, практически бесшумная, отклик мгновенный. Упакована умопомрачительно, дополнительно в мягкий мешочек. Покупкой довольна. посмотрю как будет в использовании. Реальная эргономика, мышка в руке как влитая, очень удобно играть длительное время, рука не устаёт.Удобно брать любым видом хвата. Лёгкая, приятное покрытие. Качество кнопок очень хорошее. Подвижное колёсико не гремит. Сборка порадовала. Слышала, что может прогибаться корпус мыши от давления, но нет ни прогибаний, ни скрипов. Кнопка смены DPI снизу. Для меня плюс, так как этой кнопкой почти не пользуюсь, поэтому не мешается и не мозолит глаза. Провод, на вид, надёжный, почти не мешается, достаточно длинный. Дизайн классический.
Плюсы
супермышь
Минусы
дорогая
Отзыв
прежняя райзер мини работала 3 года пока не раздавили ее
Плюсы
Отличное внешнее исполнение
Минусы
Не выявил
Отзыв
Шикарная мышь! для игр самое то. Имеет агрессивную форму и черный матовый цвет, поэтому выглядит очень круто и солидно. При этом очень удобная, хорошо лежит в руке благодаря своей эргономичной форме, не выскальзывает, легкая и хорошо управляется. Никакой усталости и напряжения в руке после долгого использования. Хороша... Читать полностью
Плюсы
Отличная мышка, удобная в руке
Плюсы
Быстрая и чувствительная
Минусы
Длинный провод, половину приходится закручивать, а то болтается по всему столу. Играю с ноутбука и мне такой длины не нужно было
Отзыв
Мышь превосходная, играю на ней с кайфом в целом. Обладает высокоточным сенсором, который обеспечивает точное отслеживание движений и помогает увеличить собственную скорость реакции. Лично у меня летает. В таких играх как DOTA 2 очень хороша, так как позволяет быстро перемешаться по карте и быть в курсе всех событий
Плюсы
Супер мышь
Минусы
Отзыв
Мышь вообще отличная, со своей программой идет. Брал как раз из за 8кГц, но при всех тестах показатель максимальный был 2600, не знаю с чем это связано. Тажке предупреждают что при переключении 2кГц и выше будет снижаться фпс из за потреблении процессором большемощности
Отзыв
советую всем брать
Отзыв
Я искал проводную мышь без подсветки и выбрал эту модель. Она отличная, советую купить
Плюсы
Эргономичная и современная, всего 7 кнопок у нее
Минусы
Отзыв
Мышь с простым дизайном, обычная черная. Такую я и хотел. Главное, что работать с ней удобно, она легкая и в руке вполне комфортно лежит. Все клавиши у нее с плавным и тихим нажатием. За весь год использования не залипали, и колесо прокрутки тоже не заедало. Несколько кнопок у мышки программируемые, что тоже довольно таки... Читать полностью
Плюсы
Форма (для всех типов хвата), сенсор, оптика, софт
Минусы
Пока что не нашла
Отзыв
Мое удачное вложение денег. Пользуюсь мышкой недавно, и эмоции положительные. Классное покрытие и хорошие грипсы. Отличное мягкое колесико и относительно тихие, приятные клики. Хороший плетеный провод. Очень точная — подняла мой AIM. На мой взгляд, конкуренции по цене и качеству ей нет.
Отзыв
Я давно пользуюсь мышью Deathadder Elite, купил её в конце 2017 года за 7299 рублей. В ней была подсветка, и я привык к ней. У меня ещё есть клавиатура и коврик для мыши от этого же бренда, так что всё сочеталось.

Игровая мышь Razer DeathAdder V3 RZ01-04640100-R3M1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Razer DeathAdder V3 RZ01-04640100-R3M1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Razer.