Игровая мышь Razer DeathAdder V3 Pro Black (RZ01-04630100-R3G1) - Отзывы

Плюсы

Сборка просто великолепная. Красиво выглядит. Видимо, манипулятор вообще никогда скрипеть не будет. Очень интересная форма и ощущения от неё: полноразмерная мышь с талией почти как у мини мышей: ощущается одновременно и как большая, и как маленькая мышь.

Минусы

Приятно кликается и ощущается в руке. Бока мыши и её спинка являются общей деталью корпуса, сделанной из ОДНОЙ пластины пластика, они не раздельные, между ними зазор чисто декоративный, это просто полоска, а не зазор вовсе. Сразу наклеил накладки, даже когда руки потеют она не скользит! Заряд держит неделю, играю каждый день, много. И не нужно бояться наплыва на бока основных кнопок: они не соприкасаются при нажатии с корпусом, вы себе точно ничего не прищемите.

Плюсы

Её беспроводная связь позволяет свободно перемещаться без проводов, и это большой плюс. Она также оснащена высокоточным оптическим сенсором до 20000 DPI, что делает её отличным выбором для геймеров и профессионалов. У неё эргономичная форма, которая подходит для длительных игровых сессий. Кнопки на мышке также реагируют мгновенно, что делает её отзывчивой в любых игровых ситуациях. Заряд её аккумулятора длится долго, что удобно, и она поддерживает быструю зарядку.

Минусы

Единственным недостатком может быть её цена, которая может показаться высокой, но, учитывая качество и функциональность, она стоит каждой потраченной монеты).

Razer DeathAdder V3 PRO - отличный выбор для тех, кто ценит качество и производительность в гейминге.

Плюсы

Хорошая мышка, для работы подошла. Рука не болит, кисть не затекает, так как форма эргономичная. Мышка с простым дизайном, без излишеств. У нее хорошая чувствитльность сенсора

Минусы

Я привык работать с мышкой, а не с помощью тачпада, поэтому когда поломалась моя, купил новую и беспроводную. Самый большой плюс - это то, что нет проводов. А радиус действия нормальный, сигнал на приличном расстоянии ловит. Я бы сказал, что у мышки бесшумный ход клавиш. Они не залипают, легко нажимаются. По форме она удобная, в руке комфортно держать. И еще один плюс, у мышки настраиваемый pdi.

Плюсы

топовая беспроводная мышка

Минусы

жесткое колесо прокрутки

У данной модели лучшая начинка в мире на данный момент (такая же у razer viper v2 pro, грубо говоря отличия между ними только в форме). Идеальна для ладонного и когтевого хвата, по коврику скользит хорошо, заряд держит долго, можно тонко настроить в razer synapse. Колёсико прокрутки жестковато при нажатии на него. Корпус не люфтит, сборка хорошая. Если нужна хорошая беспроводная мышка то берите эту или razer viper v2 pro, вайпер немного легче и ниже, когтевым хватом с вайпером у меня быстро устаёт рука.

Плюсы

очень легкая, в руке лежит нормально. Качество сборки и все остальное, в этом плане у этой фирмы все хорошо, сделано все на высоте.

Минусы

пользуюсь манипуляторами этой серии с самой первой модели - эта у меня уже третья мышь. Она наилегчайшая, заряд держит хорошо, коннект хороший - раньше всегда были проводные мыши - с этой разницы в отклике вообще не заметил - как будто по проводу играю, удобно что можно подключить на один приемник сразу и мышь и клаву! жутко доволен что наконец избавился от проводов!

Плюсы

Очень удобная форма

Минусы

Не нашла

Пользуюсь этой мышкой третий месяц и могу сказать что это одна из лучших мышек, которые у меня были до нее. Очень довольна ее формой, такая удобная, легла в мою ладонь просто идеально, покрытие у нее не скользит в руке, ладонь не устает даже если приходится работать долго. В остальном мышка работает четко, претензий нет.

Плюсы

Сенсор

Минусы

Данная мышка у меня не первая из игровых, до этого были также от этого бренда, которыми я остался доволен. Изменять своим принципам не стал и взял тоже рейзер но новую модель. Очень понравился сенсор. Такого никогда не было у меня. Точность крутая, в шутерах очень решает. Можно сказать чит. Преимущество над другими игроками ощущается.