Игровая мышь Razer DeathAdder Elite (RZ01-02010100-R3G1) - Отзывы

4.2
Плюсы
Очень четкая мышь.
Минусы
Их попросту нет.
Отзыв
В руке лежит удобно, хорошая форма, чёткий сенсор. В играх тащу. Всем советую.
Foxrussia7 ноября 2020
Да подойдёт
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
подсветку можно настраивать под свой вкус как хочешь и ещё куча плюсов
Минусы
их попросту нету
Отзыв
использую её уже 4 год и ни дабл клика ни каких проблем те у кого дабл клики или ещё какие то проблемы либо кидали мышку в стены либо им попадалась какая подделка
Плюсы
Эргономика, вес, сенсор, шнур
Минусы
Спустя примерно полгода появился дабл-клик
Отзыв
Дабл-клик через полгода за грызуна, который стоит от 5.000.Р - грустно. Пока его не появилось - нравилась абсолютно всем: начиная от упаковки, заканчивая программой для более точечной настройки. Хотите попытать удачу с дабл-кликом - советую. Хотите более стабильный вариант - не советую эту мышь
Плюсы
Отличная мышь
Минусы
Почти нету
Отзыв
Всё хорошо, сама мышь отлична, через год после покупки начало скрипеть колесо, прошло само и через пол года оно отказало (прожила около 2-х лет)
Плюсы
Почти все идеально кроме одного
Минусы
Дабл клик через 2 года
Отзыв
Ну типа я плачу 5к за мышку и она начинает дабл кликать через 2 года???? серьезно? у меня дешманская A4tech 8 лет отработала. Не рекомедую...
Артем13 февраля 2021
Та же самая проблема, так же через 2 года.
Плюсы
Минусы
Вес. Качество исполнения не соответствует цене. Проработала всего год , причем без использования в онлайн шутерах , ЛКМ сдохла ( двойной клик , не срабатывание 1 /10), Ср.кнопки тоже через раз.
Отзыв
Не рекомендую к приобретению.
Дмитрий23 апреля 2021
дабл-клик чистая правда. Использовал мышь в основном в MMORPG, где в принципе особо клики не так часто производятся, как в шутерах. Полгода - даблклик раз в 7-9 нажатий
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Приятное на ощупь покрытие, легко села в руку и очень удобно играть
Минусы
Очень громкое колесико, но мне, вроде бы, не мешает.
Отзыв
После мышки х7 просто небо и земля. Долго не хотела расставаться с х7, но уже начал рваться провод и понимая, что скоро ей придет конец, так и решила купить новую. Поиграла дня два с новой мышкой, все что-то не устраивало, решила поставить старую и посмотреть разницу, и только после этого заметила существенную разницу... Читать полностью
2.0
Отзыв
У этой мыши колесо прокрутки как трактор шумит) Однозначно не советую, если только постоянно в ушах сидеть.
Плюсы
Отличный отклик
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Отличная мышка, пробовал мышки нескольких производителей и многие другие так вот эта мышка совершенно на другом уровне скажу я Вам. Берите мышка супер. Обязательно ставьте приложение для этой мышки которое даст вам понять что такое DPI до этого все мышки были с симуляцией DPI. Заодно приложение убирает акселерацию, что... Читать полностью
Плюсы
Качество материалов , крутой сенсор ! Удобная форма
Минусы
Отзыв
Мышь просто пушка ! Советую всем
Плюсы
Шустрая, удобная, шнур отличный, чётко работает.
Минусы
Дороговато, конечно (не к магазину, а в общем за мыши)
Отзыв
Купили сыну, сын доволен. Теперь остаётся пальцы тренировать для стрельбы на 360 градусов за одну-две секунды))) ...наращивать пальцепсы...
Плюсы
Качество сборки. Удобство использования.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Покупал сыну. Уже месяц юзает, полёт норм. Ему нравится.
Плюсы
Отличная мышь
Минусы
Отклеилась левая резинка под большим пальцем
Отзыв
Использую 10 мес, отклеилась левая резинка. Иду менять на такую же)
Светлана13 февраля 2020
нигде не заказать ))
Плюсы
Удобная форма, качественная сборка, крутая подстветка
Минусы
Цена немного завышена
Отзыв
Для меня, как геймера с 15ти летним стажем - очень удобная. Переплатил немного за бренд, но как для человека, любящего эстетику - самое то. Особенно хорошо смотрится с клавиатурой Ornata Chroma! Если форма мышки подходит - берите и не задумывайтесь.
Егорушка29 июня 2020
Ну про цену скажу для людей кто будет отзывы читать, ребят подождите скидку.
Плюсы
Форма , Идеальный сенсор , Достаточно хорошая сборка
Минусы
Ну иногда скрепит колесико но можно докупить за 100 руб и поставить другое колесико
Отзыв
Ну вообщем думаю идеальный товар . На цену жаловаться не буду так-как качество хорошее . Про колесико написал чуть выше . Качество попалось хорошее
Плюсы
Одни ++++++++, на ощупь просто шикарный комфорт упругой шероховатости, работа кнопок четкая как нечто неизмеримо точное, подсветка любая через прогу.
Минусы
Отзыв
Брать не раздумывая.
Плюсы
Дизайн,нормальный софт,надёжность и скорость
Минусы
1.При сильном нажатии кнопки поскрипивают.2.Колёсико немного,но иногда шумит при прокрутке.3.Цена(но у меня была скидка.Для меня не проблема)
Отзыв
Товар неплохой.Покупал в М.ВИДЕО на щёлковской.Пользуюсь 3 месяца уже.Покупал почти,что бесплатно из-за бонусов.Для своей цены отличный товар,но этот хруст может кого-то бесить,а так быстрая мышь.Настоящий razer.Эргономика топ,но качество сборки на 3,9/5.Так-то рекомендую.
Плюсы
Хорошая, качественная мышь. В ней есть все что нужно и ничего лишнего. Советую всем
Минусы
Отзыв
Рука не поднимается написать, что скрип колесика минус, но он реально скрепит) все равно 5 звёзд, она лучшая
Плюсы
Мышка отличная для шутеров
Минусы
Тяжеловата чуток но привыкнуть можно
Отзыв
Хорошая мышка, для онлайн шутеров типа cs идеально подходит. Есть незначительный минус мышка габоритная и достаточно увесистая. Привыкаешь быстро.
Плюсы
Форма, сенсор, подсветка.
Минусы
Скрип колёсика, цена.
Отзыв
Насчёт скрипа колёсика, это правда. Вполне мышь очень даже хороша. Всё в ней можно настроить, советую! Но если вас не будет раздражать скрип колёсика.
Никита23 июня 2020
Тяжелей microsoft ie3.0&

Игровая мышь Razer DeathAdder Elite (RZ01-02010100-R3G1)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Razer DeathAdder Elite (RZ01-02010100-R3G1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Razer.