Игровая мышь Razer Basilisk V3 (RZ01-04000100-R3M1) - Отзывы

Плюсы
Отличная мышка.
Минусы
Как таковых особых нет.
Отзыв
Для меня это очень добротная и приятная мышка. До этой была razer basilisk x hyperspeed, форма полюбилась ещё тогда, но там были свои нюансы, там менее чёткий сенсор, а так-же отличается качество сборки, не в пользу hyperspeed. Ещё глайды лучше у V3. Кабель - очень качественный паракорд, мягкий и в тоже время послушный... Читать полностью
Плюсы
Скролл оптический, удобная форма, левая, правая кнопка, оптические, как на мышках bloody. Отличная подсветка в приложении можно придумать свои цвета.
Минусы
Цена, если нет бонусов, или скидки. Памяти собственной у мышки нет, если не пользоваться приложением.
Отзыв
Хорошая мышка. В этом году в декабре, будет 2.г. Один нюанс бывает, очень редко, от пыли начинает дрожать курсор, хотя визуально пыли очень мало, один раз дунул и всё хорошо. С другими мышками, такого не было ну а так всё хорошо.
Плюсы
Очень удобная и хорошая мышка.
Минусы
Как по мне она лёгкая
Отзыв
Очень доволен этой мышкой так как она очень удобно лежит в руке, в родном софте в профилях чувствительность можно выставлять очень точно. Скрол это вообще удобная вещь с гибридной настройкой он при медленном вращении работает как обычный скрол, а если вращать быстро, то он быстро прокручивает страницы, что очень удобно... Читать полностью
Плюсы
Удобная мышка, большое количество настроек. Подсветка огонь.
Минусы
Кнопка переключения режимов прокрутки сломалась через несколько месяцев использования. Перестала переключать.
Плюсы
Оптические микрики ген2, топовый сенсор, форма, магнитный скрол.
Минусы
Не обнаружено.
Плюсы
Визуал, отличный отклик, удобна в руке
Отзыв
Прекрасная мышь. Коннектится с клавиатурой Разер, можно легко настроить перекликающуюся подсветку. Колесико настраивается. Отклик на уровне. После более бюджетной кажется шедевром)
Плюсы
Уже долгое время зарекомендованная форма,естественно улучшается начинка ,а она в ней жирная .С сразу чувствуется разница в поведении нового сенсора,чёткость в движении курсора и прицела,отклик молниеносно сообщает о нажатие,микрики достаточно тугие и информативные,я бы сравнил с хуаноми блю шел , ну и конечно подсветка она как всегда у разер на высоте ярко,сочно смотрится.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Нужна надёжная мышка пошпилить в игры и посерфить в нэте это как раз будет она,тем более с обновлённым интеллектуальным скролом .Категорически рекомендую
Плюсы
Известная фирма, хорошая подгонка деталей, отлично сидит в руке. Пользоваться удобно.
Минусы
Можно придраться к громкому щелчку когда переключается колёсико в режим свободной прокрутки и обратно.
Отзыв
Пользовался такой мышкой раньше, все устраивало - решил купить такую же. Стоит хороший сенсор на 26 000 DPI, срывов во время игры и простого использования нет. 11 зон подсветки, можно в приложении настроить как душе угодно. 10 кнопок которые можно настроить для разных задач. Так же понравилось что можно изменять режим работы... Читать полностью
Плюсы
из плюсов, по коврику одно удовольствие перемещать, удобная, не сильно тяжелая, очень хороша в деле кнопка которая на время нажатия снижает dpi на минимум
Минусы
на левой части мыши, где соединение с дном там щель, хз брак или нет
Плюсы
Лучшый форм-фактор, для меня Много настроиваемых кнопок ПО - мое почтение, после Bloody, особенно
Минусы
Инженеры Razor, вы это конечно не прочтете, но когда уже режим HyperShift будет переключаемым! Вы сами то пробовали нажимать комбинации кнопок на мыше? Идея ведь огонь, была бы.
Отзыв
Ну этож райзор, камон. Тот самый случай когда взято все лучшее из наработок и механик, в том числе и конкурентов, и доведено до ума. Лучшая форма, ничего не гримит, новые фишечки типа щелчков колесиком в бок - я поняти не имею зачем оно мне =), но я точно придумаю. Магнитный колесик с авто функцией выключения щелчков,... Читать полностью
Плюсы
Удобная, легкая, приятно лежит в руке, провод тканевый,приятный на ощупь, длинный. По удобству, в шутанах стреляется мне прям отлично, хедшоты летят) Хотя, может потому что я итак скилловый игрок)
Минусы
Минусов как таковых нет, забивается со временем грязь в резиновые вставки по бокам которые, но ногтём легко вычищается, можно и ватной палочкой думаю. Также когда компьютер выключен, если мышку пошевелить или нажать на неё,то она включается и светится, пробовал в настройках покопать, ничего не нашел, просто когда выключаю ПК,не трогаю её.
Отзыв
Отличная мышь, в пользовании два месяца, нареканий никаких.
Отзыв
После этой мыши не захочется уже пользоваться другими вообще) Настраиваешь кнопки под себя, привыкаешь - и становится так легко работать и играть, что другого уже и не хочется.
Плюсы
Тактильно приятные материалы, скольжение отличное, всё понравилось.
Минусы
Пожалуй для меня нет минусов.
Отзыв
Долго выбирал мышь. Хотел именно проводную и с подсветкой. В итоге выбрал эту и ни дня ни пожалел.
Плюсы
1. Удобная эргономика - форма мыши идеально ложится в руку, даже после долгих часов игры или работы рука не устает. Большой плюс для людей с крупными ладонями. 2. Программируемые кнопки - возможность настроить 11 кнопок под свои нужды - это просто супер. Особенно удобно для игр с множеством команд или для работы с макросами. 3. RGB-подсветка Chroma - яркая и эффектная, с множеством настроек в Razer Synapse. Подсветку можно синхронизировать с другими устройствами Razer, что выглядит круто. 4. Точные сенсоры - благодаря сенсору с разрешением до 26,000 DPI, чувствительность на высшем уровне. Подходит как для быстрых FPS, так и для точных стратегий. 5. Регулируемый вес - возможность настроить вес с помощью грузиков - это хорошая фишка для тех, кто любит подбирать мышь под свои предпочтения.
Минусы
1. Размер - мышь достаточно крупная, поэтому если у вас маленькая рука, она может показаться неудобной, и управлять ею будет сложнее. 2. Шумные кнопки - хотя для меня это не критично, но левые и правые кнопки на мыши довольно громкие, что может мешать в тишине. 3. Цена - несмотря на все плюсы, цена может отпугнуть, особенно если вы не готовы платить за функциональность и бренд.
Отзыв
В общем, Razer Basilisk V3 - отличная мышь для геймеров, которые ищут точность, комфорт и настройки под свои нужды. Однако, если у вас маленькая рука или вам не критична сверхточная настройка, можно найти более компактные и дешевые варианты.
Плюсы
Удобно лежит в руке, можно настраивать колесико и чувствительность на самой мышке, удобные боковые кнопки, просто так случайно не нажмешь, но при этом все интуитивно. Для меня не громкая, провод хорошо сделан, подсветка классная
Минусы
Никаких
Отзыв
Это первая игровая мышка, о покупке не жалею, стоит своих денег )
Отзыв
Все супер, купил за балы Спасибо
Плюсы
Очень удобная мышка в руке, чувствительная, дизайн!
Минусы
Отзыв
Советую всем кто хочет проводную мышку!!!
Отзыв
Покупкой доволен!
Отзыв
Скользит отлично, программа для настройки удобная. Колёсико немного непривычное, мне кажется, прокрутка слишком лёгкая. Кнопка снайпера не мешает пальцу. В целом рекомендую
Отзыв
Отличный бренд, отличная мышь!

Игровая мышь Razer Basilisk V3 (RZ01-04000100-R3M1)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Razer Basilisk V3 (RZ01-04000100-R3M1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Razer.