Игровая мышь Qumo tRex M16 (22039) - Отзывы

Плюсы

Небольшая цена, свет красиво переливается.

Минусы

На 3 кнопках сбоку стоят странные бинды. Если тройной клик на одной из них еще можно понять (по идее для шутеров неплохая тема, но я в них не играю), то остальные 2 кнопки представляют из себя кнопку "назад" и "вперед"... в прямом смысле. Например они могут заменить соответствующие кнопки в браузере, а в проводнике по их нажатию происходит переход в каталоги, в которых пользователь был до этого. Как по мне - бесполезные бинды, которыми лично я никогда не пользовался. Мышь хоть и светится, но её свет никак контролировать нельзя. Он будет сам меняться в заданной последовательности.

Спустя 3 года постоянного использования ПКМ начала даблкликать. Задолго до этого появился такой прикол, что если детали, образующие внешнюю оболочку мыши не чистить/протирать дольше недели, то они становятся жирными + появляется конкретная такая вонь. От этого спасает только разборка и мытье каждой из них. До этого пользовался только дешевыми неигровыми мышками, которые месяцами не чистил, и максимум, что на них образовывалось - налет от пота. Не считая всего этого - мышь, как мышь, ничего особенного.

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Qumo tRex M16 (22039) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Qumo.