Игровая мышь проводная Dareu EM908 Black - Отзывы

899 ₽ 1 649
Плюсы
Удобно лежит в руке, особенно для средней и большой. Подсветка настраивается, что приятно. Качество исполнения за такую цену хорошее. Кабель эластичный, хотя и ПВХ. Сенсор работает отлично.
Минусы
Подсветку отключить полностью нельзя. Программное обеспечение могло бы быть лучше.
Отзыв
Мышь неплохая, хорошо собрана, материалы приятные, сенсор работает четко. За свою цену вполне достойный вариант. Но программное обеспечение немного подкачало, есть проблемы, и отсутствие возможности полностью отключить подсветку может разочаровать.
Плюсы
все нормально работает
Отзыв
Мышь удобная, без лишних наворотов. Полдня привыкал к ней после игровой, но вроде уже привык. Сенсор работает нормально, можно настроить под себя, есть шесть положений, но играть комфортно только в четырёх и пяти
Плюсы
Пользуюсь ей 4 месяца. Цвета переливаются красиво. В дизайне ничего лишнего (терпеть не могу изогнутые мышки и с дырками).
Минусы
Не выявил за весь период ежедневного использования.
Отзыв
Кому нужна просто мышка с подсветкой без всяких выпендрежей - отличный вариант. Лично я взял её с бонусами. За такую цену нигде нет качественных мышек с подсветкой.

899 ₽ 1 649
Игровая мышь проводная Dareu EM908 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь проводная Dareu EM908 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Dareu.