Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровая мышь MSI GAMING M51 LIGHTWEIGHT WIRELESS - Отзывы

Плюсы
Беспроводная, для средней руки. Лежит удобно, заряжается за секунды.
Минусы
Отзыв
Прикольная станция зарядная
Плюсы
Отличная мышка, удобная , легкая
Минусы
Прикольная док станция которая перестала заряжать через пол года хотя за все время пользовался зарядкой раз пять
Отзыв
Советую брать однозначно но главное что бы док станция была не бракованная
Плюсы
Эргономичная и удобная
Минусы
Отзыв
Предыдущая мышка была неудобно, да и клавиши у нее уже залипали. В общем на днях решил, что пора бы уже обновить. Так как работаю я на компьютере, и на нем же иногда играю, так что мышка нужна удобная. Выбрал от бренда MSI, так как с ним я уже давно знаком. Мышь эргономичная, все клавиши нажимаются легко, ну и сама она... Читать полностью
Плюсы
Удобство, качество сборки
Минусы
Отзыв
Возможно, выглядит мышка стандартно, зато ее украшает скромная подсветка и логотип. Удобно лежит в руке и как беспроводная хороша, потому что оптический сенсор уверенно работает на любых поверхностях, от коврика до ламината. Перемещения курсора плавные, точные, без рывков. Пользуюсь в играх, вносит немалый вклад в победу... Читать полностью
Плюсы
маневренная
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Маневренная удобная мышка. Отклик у нее отличный и в игре ведет себя очень шустро. Так что прогресс прохождения в играх теперь стал реально в разы быстрее. Я этому очень рад естественно
Плюсы
Удобная, быстро заряжается
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Удобная мышь, дизайн скромный, ничто не отвлекает. Кнопки клацают быстро, ошибочных нажатий нет. Заряжается быстро, автономность отличная.

Игровая мышь MSI GAMING M51 LIGHTWEIGHT WIRELESS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь MSI GAMING M51 LIGHTWEIGHT WIRELESS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши MSI.