Игровая мышь Lunacy Another One белый (LMAOW) - Отзывы

Плюсы

Симметричная мышка

Минусы

Советую брать этот дивайс ! Это супер лёгкая мышка всего 51г по размеру подойдёт всем ! За такую цену мы получаем самый лучший комплект больше не чего добавить 😌

Плюсы

1 Суперлегкая 2 Фирменный софт на русском языке 3 Богатый комплект

Минусы

1 Наклейки! Не вздумайте их клеить, спустя 2 недели увидел, что сами собой пачкаются, отклеил и вместе с наклейкой частично отклеилась надпись - another one. 2 Подключение через BT. Через 2.4 все ок, но есть рабочий макбук к которому подключаюсь через блютус, и спустя 20-30 мин работы курсор перестает двигаться, хотя мышь в настройках подключена и мол все ок.(Все обновления установлены, тестировал дешевую мышь, дабы проверить БТ мака и там все ок)

Оверпрайс) Мышь была в подарок в общем то, и через пару недель когда отклеил наклейки, было даже обидно, мышь выглядит из-за этого какой то пошарпаной - будто ей уже несколько лет пользуются) Поддержка Лунаси развела руками, мол извините мы не знали, ясное дело, что это косметика и не причина для обмена/возврата, но мышке за 10т такое непозволительно(молчу уж, что был подарок на ДР)

Плюсы

Тихая, удобные грипсы, все что возможно есть в комплекте.

Минусы

пока не нашёл

Не смотрю бустера(смотрю стинта), но мышка как помню вполне приемлемая за свои деньги, перешёл с автора за 1000 поэтому могу сравнить только и мышкой logitech с которой играл в компьютерном клубе(10к примерно стоит) в целом +- ощущения одинаковые но разница в комплектации есть. В целом рекомендую к покупке. ( покупал за 9000)

Плюсы

Очень легкая, долго держит зарядку и удобная. Нравится очень комплект который идет вместе с мышкой, как открывается коробка это отдельное искусство

Минусы

Я бы не сказал что это можно отнести в категорию "Недостатки", потому что мышка в целом оставляет очень приятное впечатление, особенно если смотреть на неё с инженерной точки зрения. Хорошая эргономика, удачный баланс, ощущается как продуманный продукт, а не просто очередной «облегчённый» гаджет ради цифр в характеристиках. При этом лично я бы без сожаления добавил ей лишние 5 грамм веса, но сделал бы дно полностью закрытым. Цельная нижняя часть выглядела бы более надёжно, защищала внутренности от пыли и придавала конструкции ощущение законченности и монолитности. Отдельно хочется отметить логику переключателей снизу. Сейчас порядок режимов выглядит не самым интуитивным: сначала 2.4G, потом полное выключение, затем Bluetooth. Я бы поменял их местами и сделал следующую последовательность: в самом нижнем положении — выключение, выше — Bluetooth, и в самом верху — 2.4G. На практике это было бы банально удобнее: например, когда выключаешь мышку ночью, логичнее сразу сдвинуть переключатель в крайнее нижнее положение, а не искать ту самую «золотую середину» на ощупь. В целом мышка отличная, но именно такие мелкие инженерные доработки сделали бы её ещё более удобной в повседневном использовании и довели бы продукт практически до идеала.

Надеюсь мой отзыв увидят ребята из "Лунаси"

Плюсы

Топ мыша за свои деньги. Подарок удался

Минусы

В целом мышка супер, жаль, что в комплекте не было мешочка для нее. Хотя он заявлен в комплектации к мыше. :( Может случится новогоднее чудо и нам его пришлют :)

Плюсы

Хороший сенсор, маленький вес, удобная форма

Минусы

Плюсы

Удобная в руке, легкая, кнопки быстро реагируют

Минусы

Не нашел

Мышка не из дешевых, потому кто ценит качество и удобство советую

Мышка то отличная, но минус в том, что к товару прикрепили инструкцию от Lunacy One, я не заметила и подумала, что у Another One тоже сменные свитчи есть, а оказалось нет.

Плюсы

Легкая, бесшумная

Минусы

Не

Понравилась. Удобная

Плюсы

Только купил, поэтому не могу сказать о ее качестве.

Минусы

Перестал работать курсор.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Lunacy Another One белый (LMAOW) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Lunacy.