Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровая мышь Logitech G502 HERO (910-005470) - Отзывы

Плюсы
Есть софт в котором можно настроить абсолютно всё! Можно изменить вес мыши (лично я убрал 1 железочку). Много кнопок на мыши (можно даже клавиатуру не покупать))).
Минусы
Какие минусы, ну вы что.
Отзыв
Самая лучшая мышка которую я брал в руки, в магазине перепробовал почти все мышки, но именно эта мышь оказалась самой удобной. Хотя сначала хотел взять мышь за 1000р, но потом взял эту в руки и купил её. Брал её для игры в Warface и это просто улёт, когда прицеливаешься со снайперки, одним нажатием клавиши делаешь ниже... Читать полностью
Евгений16 апреля 2021
Через полгода стала глючить левая кнопка... сломалась. Играю мало, брал для графических редакторов.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Удобная мышь
Минусы
Качество провода
Отзыв
Прошел год с момента использования данного аппарата, и в какой то момент я увидел что изоляция кабеля рассорилась и порвалась, пришлось использовать изоленту. Этому девайсу явно не хватает качественной оплетки кабеля.

Игровая мышь Logitech G502 HERO (910-005470)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G502 HERO (910-005470) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.