Игровая мышь Logitech G102 LightSync White (910-005824) - Отзывы

Плюсы

Дизайн, удобно лежит в руке

Минусы

Стала скрепететь пружина лкп

Рекомендую к покупке, отличная мышь, но за скрип лкп минус звезда

Плюсы

Удобная , легкая , отлично лежит в руке

Минусы

нету

после мышки A4TECH X-7 почувствовал сильные изменения в положительную сторону

Минусы

Дабл клик

Приобрел 06.03.22 дабл клик появился спустя 6 месяцев

Плюсы

1) материалы: хороший матовый пластик, в руке мышка не скользит и не пытается от тебя сбежать 2) клики основных клавиш, они тугие. фейковых нажатий не происходит, по ощущениям возврата клавиш, там стоят пружинки как в 303 ( но это не точно ) 3) кабель очень мягкий, он не ощущается вообще никак. 4) сенсор отрабатывает на все 100% не доводок не заметил. срыва добиться тоже не получилось ( ковер g240 ) 5) подсветочка)))))))) она прекрасна, в таком ценовом сегменте не ожидаешь такое увидеть. настраиваешь как душе угодно и наслаждаешься. 6) Прекрасное ПО Где можно настроить все индивидуально. ну и приятным бонусом софт для планшетов и смартфонов. где выводятся показатели работы ПК и так же можно настроить все свои девайсы.

Минусы

как ни странно для бюджетного грызуна, но крайне сложно было найти минусы, но незначительные все же есть. 1) колесико, оно сделанно тугим, из странно ризины. которая больше напоминает пластик. 2) кнопка изменения DPI, она звенит. очень громко звенит если ее задеть.

В общем мышка очень порадовала. нет ощущения, что это бюджетный сегмент. чувствуется качество и отличная работа грызуна. если требуется не дорогая и главное хорошая мышь, то это будет отличный выбор. До нее в использовании были g100s, g300s и g303

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Мы рады, что мышь Вам понравилась. Надеемся, она прослужит долгое время и будет только радовать Вас.

Плюсы

Хорошо лежит в руке, легкая, чувствительная, крайне удобное колесо.

Минусы

Некуда положить мизинец, из-за этого он скользит по ковру. Перестал обращать на это внимание через пару дней.

Ушел от Razor из-за отвратительной технической поддержки. Когда сломалась их мышь за 5 тысяч руб., мне сказали, что помочь ничем не могут. Давно приметил Logitech, а что сыграло на контрасте - у них техподдержка крайне отзывчивая. G102 очень удобная, сходу подключил, она приятно загорелась. Устроил тест в PUBG, подходит отлично, скользит очень ровно. Белый цвет - отдельный плюс. Давно хотел именно светленькую. Покупкой полностью доволен.

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Валентин! Спасибо за Ваш отклик! Приятно, что мы вместе! Будем рады видеть Вас и в нашем сообществе ВКонтакте, где Вы можете задать вопросы опытным пользователям и владельцам интересующих Вас моделей, присоединиться к обсуждениям и рассказать о своих впечатлениях.

Плюсы

Качество сборки, визуал, свойства.

Минусы

Провод без оплётки

Было много сомнений в выборе данного девайса, перечитал кучу информации, пересмотрел множество рецензий и так совпало, что забрал данный экземпляр для теста. Что могу сказать, боялся что будет мне мала, но нет, такого не произошло. Лежит в руке идеально, все кнопки нажимаются буквально тактильно, из руки не вылетает в любых случаях, колесо жирное и невероятно приятно. Невольно сравниваю со своим эталоном a4tech x7-750bh первой ревизии, с дачиком anti-vibrate и прочими плюшками. Не уступает в принципе, поднимаю мышь на 2-5 мм над ковром, сенсор перестаёт работать, что очень круто, 100% контроль. Есть сложности с ПО для win10, но это мелочи. DPI 8000, сумасшествие. В общем, по итогу, мышь мне понравилась, нет проблем с адаптацией, сравнивая с той же a4tech q80, курсор которой приходилось ловить по экрану. Забрал по вкусной цене, со скидкой и бонусами считаю идеальной ценой. Всем мира

Плюсы

Легкая, классическая форма приятная на ощупь, провод мягкий и длинный, подсветка LightSync, а так же сенсор с откликом в 1мс

Минусы

Я бы не отнес это к минусам, но звук кнопок отличается, и провод без оплетки, хотя достаточно мягкий, так же можно заметить следы от литья корпуса.

В целом, очень удачная и недорогая игровая мышь, легкая, компактная, сенсор достаточно отзывчив, и гибко настраивается вплоть до 8000 dpi, что в некоторых играх очень важно! Приятно порадовала подсветка, у которой масса настроек, можно прописывать свои сценарии поведения, а доп.настройка для музыки, вообще понравилась, теперь у меня будет игрушка к новому году!!! Logitech, как всегда на высоте, смогли сделать достаточно хорошую модель, за небольшие деньги. Спасибо!!

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Мы рады, что мышь Вам понравилась. Пусть наши устройства продолжают радовать Вас и в дальнейшем.

Плюсы

Отличный сенсор, хорошие ножки, хорошо скользит по ковру, красивая подсветка удобные боковые клавиш

Минусы

В районе линии подсветки есть чёрная щель, колесо по-моему слишком тугое, основные клавиши очень чувствительные и срабатывают при малейшем касании (не сильный минус), кабель в первые два дня почернел и начал тереться о коврик ( видна сильная ямка которая образовалась благодаря трению о коврик, гигантские щели у колеса мыши, при нажатии на колесо (лево-право) ощущения разные в разные стороны

Остался немного расстроен покупкой т.к. ожидал большего, хотя если проблем с кабелем в дальнейшем не будет, то мышь вполне оправдает себя по цене.

Logitech П. 08 июля, 2021

Благодарим за Ваше честное мнение. Непременно постараемся участь пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей

Плюсы

1) Классный сенсор mercury работает четко без задержек и срываний 2) Клавиши четкие, получаешь удовольствие от использования 3) Приятный дизайн

Минусы

Немного мала для моей руки

Всё было бы совсем хорошо, если бы у меня работал софт от Logitech. logitech G HUB почему то не устанавливается на мой комп, а Logitech Gaming Software просто не видит эту мышь. Из-за этого я не могу настраивать подсветку и клавиши. Logitech, если вы читаете это, напишите, что я делаю не так. В общем и целом мышь годная, рекомендую.(лучше брать белую, она не заляпывается)

Logitech П. 29 июня, 2020

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Попробуйте полностью удалить весь наш софт вместе со всеми остаточными файлами и произвести чистую установку необходимого ПО. В большинстве случаев это помогает.

Плюсы

Приятный материал корпуса, хороший сенсор, приятное в использовании колёсико, плавные клавиши без случайных нажатий, хорошее ПО с настройкой всего: от подцветки до макросов. Также приятный гибкий провод лично для меня плюс.

Минусы

На конфиге I5 8400 + 16гб ОЗУ + RX 578 наблюдаются жёсткие разрывы кадров при использовании 1000 опросов в секунду, приходится ставить на 500.

Если бы можно было, поставил 5-. Переходил от Warhead GM1500 спустя пяти лет использования. Переход, очевидно, удачный, меня всё более чем устраивает, ещё бы проблема выше не беспокоила. Короче, Logitech потрудились на славу, сделав хороший апгрейд легендарной G102. Рекомендую.

Плюсы

Лучше клики быстрее и четче, четкие отсечки колеса, сенсор HERO топ

Минусы

Обновленная модель 102 хотя должна 203 быть, Logitech вдохнули новую жизнь прогрейдив самую доступную игровую мышку, у этой мышки идеально все кроме колеса он шумноват довольно, а так все четко + шикарная новая подсветка LightSync! Logitech Спасибо вам за ваши продукты!

Evgeny K. 01 июня, 2020

В данной мышке установлен сенсор Mercury, а не Hero.

Плюсы

Очень тихо работает, выглядит красиво. Удобно располагается в руке, рука не прилипает к ней, но и не скользит. Быстрое колесико. Кнопки работают четко. Подсветка оригинально сделана, в темноте смотрится шикарно.

Минусы

Не нашла, мне мышь нравится.

С ней нет проблем. Управление простое, самые необходимые функции есть. Мышь легкая и компактная, хорошо взаимодействует с любой поверхностью, даже на мягком диване работает отлично. Обхожусь без коврика вполне спокойно.

Logitech П. 29 июня, 2020

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и спасибо, что оценили нашу новинку. Мы рады, что мышь Вам понравилась.

Плюсы

Мягкий, легкий провод, который не мешается и не чувствуется. Частота опроса 1000гц белый цвет. выглядит очень симпотично Подсветка изза которой название у мыши lightsync. какая же игровая мышь без подсветки?))) тем более тут она еще и функциональна. Не просто моргает и переливается, а может синхронизироваться с изображением на экране или со звуком

Минусы

единственное - белый цвет не для грязнуль :)

что еще добавить? отличная мышка отличного производителя :)

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте. Александр! Спасибо за отзыв. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу ВКонтакте! Там Вы сможете подружиться с владельцами наших гаджетов и проконсультироваться с опытными участниками сообщества в случае возникновения любых вопросов. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем.

Плюсы

все та же 102 только лучше

Минусы

для себя нет и не будет

У меня было 2 шт 102 до сих пор работать, жене решил взять обновленную версию белую сравнив увидел что клики четче стали и тише по сравнению со стоковой 102 ну и куда же без обалденной подсветки она тут просто топ спасибо Logitech за обновленный продукт который доступен в бюджетном ценовом сегменте.

Logitech П. 15 июня, 2020

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что мышь Понравилась Вам.

Плюсы

Внешний вид, есть подсветка, работает нормально.

Минусы

Пока не нашла минусы.

Мышь больше игровая. Она неплохо смотрится на поверхности стола. Я по старой традиции подкладываю под неё коврик. Есть подсветка корпуса, которая смотрится интересно. На поверхности мыши несколько кнопок, так что можно совершать все нужные действия в играх. Длина провода составляет примерно пару метров, то есть мышь можно нормально поворачивать в любое удобное для себя положение.

Плюсы

Белый цвет. Кстати, если руки мыть, то проблем нет.

Минусы

Многие писали про жесткое колесико, как по мне все ок. За свои деньги все ок:)

Андрей С. 03 декабря, 2021

Реально если не мыть тогда мышка будет черная

Плюсы

Удобная форма мыши, датчик сенсора

Минусы

Громкие микрики, даблклик

Одна из лучших мышей из бюджетных моделей. Удобное расположение в ладони благодаря ее симметричности; хороший датчик сенсора, благодаря чему сенсор не срывается в играх. За такую цену, мышь себя себя оправдывает. Рекомендую!!!

Плюсы

Удобная, стильная, маленькая

Очень стильная и удобная мышь, не такая страшная и вычурная как другие геймерские мыши, для моих небольших рук просто чудо, очень рада покупке, пользуюсь уже месяца два, пока без нареканий :)

Плюсы

хороший дизайн, отличные клики, сенсор

Минусы

программа для углубленной настройки с сайта logitech не запускается на моем компьютере (windows 7), программа установки вылетает с ошибкой CLR20r3 при запуске

В остальном мышь норм

Logitech П. 18 марта, 2021

Добрый день, очень странная ситуация. попробуйте удалить полностью все её файлы и скачать с официального сайта еще раз logitech G HUB. С win 7 софт работать должен без проблем

Плюсы

Хорошее покрытие. Хорошее колёсико,с удобными засечками Отличный сенсор на 8к dpi,и его ни разу не срывало. Кнопки не громкие,боковые очень удобные. Отличный формфактор,привыкал минут 30.

Минусы

Нету,или пока не наблюдал

Мне очень нравится цвет и подсветка,софт так же.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G102 LightSync White (910-005824) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.