Игровая мышь Logitech G102 LightSync White - Отзывы

Плюсы

Всё здорово!Удобно лежит в руке,купил со скидкой бонусами.

Сын давно такую хотел.

Плюсы

Быстрый отклик и качество пластика.

Минусы

Не обнаружено.

Спасибо МВидео за "вкусную" цену - 1300р, очень выгодно, взял с учетом баллов. Теперь покупаю все у вас!

Плюсы

Приятная на ощупь, красивый дизайн, белая, Приятный сенсор, качественная подсветка, многофункциональный софт, можно настроить макросы или значения клавиш, ну и огромное множество цветов, типов подсветки.

Минусы

Софт чуть чуть сложноват в плане настройки.

Говорят не подходит людям с большой рукой, ну, у меня проблем не возникло, дело привычки, пару часиков активного пользования и все отлично.

Плюсы

Белая мышь ЭТО УЖЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС

Минусы

Минусов нет

Все работает отлично , искали в многих магазинах белую, нашли только здесь

Плюсы

на фоне минусов их нет

Минусы

мышка предназначена для азиатского рынка, нигде об этом не написано, из-за этого тут странный сенсор, который работает при отрыве мышки, что не удобно в шутерах

попытался вернуть мышь, потому что для меня это брак, то что мышь работает при отрыве от поверхности, но возврат не сделали, так как товар рабочий, на картинках показана европейская версия, а дают коробку с иероглифами, сразу это об этом будет тяжело догадаться обычному человеку, а если вскроешь и поймешь, что она отличается, то возврат не сделают, а браком возможно это не считается

Плюсы

Точный оптический сенсор, эргономичный дизайн, программируемые кнопки, надежность материалов, привлекательное соотношение цена-качество.

Минусы

Зачастую может попасться брак с даблкликом. Цена высоковата. Мышь не под любую ладонь. Чтобы заменили по гарантии придётся какое-то время и силы потратить.

Использую ее уже 4 года. За весь период использования данное периферийное устройство не подводило. Работает ровно так же как и в моментхарактеристики не ухудшились.Дизайн это конечно субъективный фактор и индивидуальный для каждого, но позволю себя выразить свое мнение в данном отзыве. Мышка выполнена в самое что не наесть каноничной форме, мышка как мышка и тем самым она становиться удобная для большинства людей, как для левшей так и для правшей, но левшей сразу хочу предупредить что горячие клавиши (боковые кнопки) в количестве две штуки расположены все же слева, удобно располагаясь под большой палец

Плюсы

Проводная мышь получила в свое оснащение шесть программируемых кнопок, чтобы при помощи программного обеспечения настраивать их функциональность так, как вам будет удобно. Кнопки, отвечающие за левый и правый клик, предусматривают металлический пружинный механизм, обеспечивающий точное срабатывание

Минусы

Мне понравилось, какой дизайн у мышки, а также ее программируемость. Если скачать программу, чтобы настраивать манипулятор, представленную на официальном сайте, можно воспользоваться всеми функциями, начиная с настраиваемого dpi, выбора цвета для подсветки, и завершая выбором режима подсветки (например, изменение цвета происходит под звуки или под музыку, очень прикольно выглядит). Нареканий никаких нет, советую к покупке.

Плюсы

пока что проблем с ней не было, сконнектилась с компьютером сразу без дополнительных ПО. также работает и на андроид-телефонах. с мышкой в комплекте еще и наклейка, реклама от продавца, инструкция и дополнительные документации. мышка плавно скользит и на столе , и на коврике.

Минусы

мне понравился дизайн, отличная программируемость мышки, если скачать программу для настройки с официального сайта, можно обладать доступом ко всем функциям: настраиваемый dpi, для подсветки выбор цвета, выбирать режим подсветки (например, можно менять цвет под звуки или под музыку, очень прикольно смотрится. провод легкий, это преимущество для неё. довольно громкие клики, хотя не раздражающие, пока мышкой довольны, нареканий никаких нет, советую к покупке.

Плюсы

Недавно приобрёл игровую мышь и хочу поделиться своими впечатлениями. Мышь имеет стильный дизайн, который сразу привлекает внимание. Она идеально ложится в руку, обеспечивая максимальный комфорт во время игры. Сенсор у мыши точный. Переключатели основных кнопок имеют приятный звук и чёткое нажатие. Мышь оснащена RGB-подсветкой, которая добавляет атмосферу игре. Подсветка может быть настроена в соответствии с предпочтениями игрока. В целом, я очень доволен своей покупкой.

Рекомендую к покупке

Плюсы

Стильная, RGB подсветка, плавные клики и скролл мыши, качество сборки, кнопка изменения DPI, удобно лежит в руке (ладонный хват), хороший сенсор, ПО для настройки.

Минусы

Тяжеловато по сравнению с моей, кабель без оплетки.

Покупал жене в её белый сетап. Жена довольна. Отдельно хочется отметить колёсико - намного приятнее, чем на моей мышке. Урвал по акции с баллами. По скидке брать точно стоит. Буду надеяться, что распространенные проблемы с колесом и дабл кликом обойдут стороной.

Плюсы

Легкая, удобная, мощная и очень красиво выглядит

Минусы

во время работы само по себе вспышку дает как на телефоне по несколько раз иногда не знаю почему

Всем кто катает КС ГО советую эту мышку, именно эта мышка очень хороша для этой игры. Чувствительность на высшем уровне, дизайн огонь. Купил Белый цвет под свою клавиатуру очень красиво смотрятся рядом. + еще G Hub программа под нее, можно менять цвета и создавать несколько режимов под разные сенсы. В общем огонь

Плюсы

Хороший сенсор, маленький вес, хват.

Минусы

В такую цену наверное нет. Брал белый цвет, единственное что она маркая немного, нужно протирать иногда. И хват пальцами, она не огромная. Поэтому если любите держать мышь ладонью, то смотрите что-то побольше. Мне как раз пальцами удобнее.

В свое время, с учётом бонусов забрал чуть больше 1000 рублей. Считаю что и за 1.5-2 тысячи вполне хорошая цена. Брал ещё для CS:GO (сейчас CS2). Сенсор не срывается, пока нету прокрутов колеса или дабл клика. Если когда то и появятся, то просто выкину да куплю новую, такую же.

Плюсы

Качество, функциональность, дизайн.

Минусы

Провод без оплётки.

Мышка понравилась по функциям, дизайну, цвету. До этого купили наушники белые Logitech, решили и мышку взять белую от Logitech. Провод у мышки обычный, без оплётки. В руке, как средней, так и крупной, помещается отлично. Удобно держать её. Кнопки шустрые. В играх ведёт себя положительно. Мышку рекомендую, пока нареканий нет.

Плюсы

разве что красивая

Минусы

1. неудобная, долго пришлось привыкать 2. кнопки периодически прожимаются под весом пальца 3. после года работы поплыл скролл

в плане мышек я не привередливый, все мышки, которыми я пользовался, были в целом сносными. Но данная модель действительно смогла доставить мне дискомфорт. Своих денег ну никак не стоит

Плюсы

Подсветка

Минусы

Перестало работать колесо прокрутки мыши

Купил мышку в феврале 24 года. В феврале и начало глючить колесо. Страницы в противоположную сторону отскакивают при прокрутке. Собрался вернуть в магазин, а срок гарантии как раз истек. Такое чувство будто в ней заложен год работы Вот уже март и ситуация с колесом ухудшается.. Если что - разбирал и пыль продувал и ватой чистил.

Отличная мышь для компьютера. Очень красивый дизайн, яркий, разноцветные подсветочки. Ребёнок счастлив. Да и взрослый человек будет счастлив от такого подарка. Удобно держать в руке. Не огромный. Щёлкает не громко, это большой плюс тем ,кто в тишине сидит по ночам за компьютером. В общем, красиво описывать не умею . Написала ,как есть. Однозначно советую. Спасибо за качественный, хороший, удобный товар.

Плюсы

Цена/качество, удобство.

Минусы

Пока не нашёл и надеюсь их не будет.

Приобрёл данную мышку в хорошим кешбеком, долго думал брать или нет, т.к. маловата для моей руки, но буквально за пару дней привык к ней и я скажу, что она реально удобная+ выглядит красиво(хотел белую), ну, и подсветочка, как без неё. Рекомендую!)

Плюсы

цена, ПО, подсветка, провод удобный

Минусы

проблема с сенсором, даблкликает спустя время

в 21 брал синюю g102, взял новую, у нее сенсор срабатывает в воздухе, когда играешь в шутеры, то перемещаешь мышку в воздухе и из-за этого прицел в играх улетает, на старой такого нет

Плюсы

чувствительная отклик сразу

Минусы

мышка очень чувствительная праворукая. Но кстати сын левша и ему она тоже подходит его вообще не смущает расположение кнопок. Все прожимается легко в процессе игры не виснет отклик моментальный

Плюсы

Logitech и этим все сказано. Качественный продукт.

Минусы

Жаль, что белый цвет, не было черного. В остальном - минусов нет.

Я уже два раза покупаю одну и ту же мышь, и два раза в "М.Видео". Очень понравилось, ищу именно проводную, так как не надо менять батарейки и DPI выше, отзыв и отклик прям молниеносный. RGB подсветка прекрасно дополняет стиль мышки, меняя цвета и создавая приятный фон. Доволен и всем рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G102 LightSync White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.