Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Игровая мышь Logitech G102 LightSync лиловый - Отзывы

Плюсы

1) Чувствительность сенсора 2)Быстрая реакция на нажатие 3) 6 кнопок 4)Яркая подсветка с множеством цветов

Минусы

не нашел

У этой мыши быстрая реакция на нажатия и она очень удобная. Недавно приобрел себе новую мышку, так как предыдущая моя мышь беспроводная уже начала давать сбои. Препочел проводную. так как она более привычна для меня. Я покупал для повседневного пользования и работы. Мышка небольшая, очень легкая, и у нее длинный провод, который позволяет поставить мышь на удобное расстояние. Мышка достаточно чувствительная, сенсор 8000dpi. И всего у нее 6 кнопок, с удобным расположением. Мышка с подсветкой, у которой большое количество цветов. Смотрится ярко и в то же время солидно. Доволен!

Плюсы

Очень удобная мышь, покупкой очень доволен, один из лучших бюджетных вариантов в сегменте для игр, а также для работы за компьютером, классный цвет и подсветка.

Минусы

Пока что не обнаружил, и надеюсь, что их не будет.

Расположены боковые кнопочки, на которые можно устанавливать разные функции, чтобы повысить функциональность при работе за компьютером, поможет также в играх, устанавливая бинды на эти боковые кнопки; Есть регулировка сенсора мышки (dpi), для меня, к примеру, это важно, потому что при работе за компьютером я использую 800 dpi, а в играх 1600 dpi. Подсветка не может не радовать, потому что она создаёт очень классную атмосферу, когда играешь в различные игры, есть свой вайб.

влад 25 июля, 2024

скажите пожалуйста, срывает сенсу или колесико ужасно работе?

Плюсы

Удобная, хорошее качество, известный бренд, регулировка чувствительности курсора, красивая подсветка rgb, стоит не дорого.

Минусы

Их нет

С этой игровой мышью игра или работа превращается в удовольствие. Мышь красивая, стильная, сделана качественно, легкая, имеет длинный провод, служит украшением интерьера, так как имеет красивую RGB подсветку с множеством режимов, имеет быстрый отклик, в работе очень удобная, хорошо сидит в руке, быстро подключилась к приложению Ghub, для настройки подсветки и изменению dpi и можно менять назначения клавиш в зависимости от программы. Лучшая мышь из всех, что использовал, превзошла все мои ожидания, однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Средние размеры, достаточный вес, приятные кнопки, нетолстый соединительный кабель, подсветка, современный и качественный сенсор.

Минусы

Не обнаружил.

Соответствует описанию, покупкой доволен. Хорошо подходит для неигрового использования.

Плюсы

Приложение G-HUB реально удобно. Оно автоматически переключает профили в зависимости от запущенной игры, что экономит время. Подсветка настраивается под настроение, а возможность задать свой DPI для каждой игры — просто находка.

Минусы

Не заметил.

Использую эту мышь уже больше 2 лет, и никаких проблем с дабл-кликом, колесом или сенсором не возникло. Подсветка классная, легко настраивается.

Плюсы

Приятная на ощупь, красивая, подсветка, гибкий и легкий провод, прекрасный сенсор.

Минусы

Колесико полный кринж.

Пересел на нее с другой, которая тяжелее почти в два раза. Непривычно, конечно, как будто рукой по столу водишь, а не мышью. Сенсор очень порадовал, выдерживает движения любой резкости. Колесо огорчило, в кс особо не попрыгаешь.

Плюсы

быстрая дизайн классный

Минусы

нравится и ее быстрота реакций и внешний вид и подсветка. Вообще она очень удобно сделана прямо под рук. Все кнопки на своих местах и машинально пальцы сами нажимают куда надо и игра буквально летит

Плюсы

Много настроек подсветки так же её видов анимаций, яркости. Также есть настройка dpi ты можешь настроить его под различные ситуации и нажатием одно клавиши переключаться между ними

Минусы

Не выявил

Плюсы

Покупаю уже вторую такую мышку, Logitech всегда радует качеством, раньше даже акции их компании держал, но из-за санкций пришлось продать.

Минусы

Минусов нет, за такую цену-просто находка

Рекомендую к покупке, за данную цену получаете великолепного качества мышь.

Плюсы

Крвсивая мыш упоков боле мение

Минусы

Нету

Сенса не слетает приятный звук много функциональная мыш много рпг подсветки

Плюсы

Симпотичная

Минусы

Это не игровая мышка, лёгкая, как карандаш. Не очень удобные боковые кнопки.

Мышка не для шутеров. Пожалел, что взял.

Плюсы

хороший сенсор, не срывает

Минусы

для меня никаких минусов нет

хорошая мышь за свою цену, всем советую

Плюсы

хорошо лежит в руке

Минусы

отсутствует

мне очень нравится

Плюсы

норм)

Минусы

Плюсы

замечательная мышь никаких проблем пока нет

Минусы

не обнаружил

Плюсы

Красивая, парень говорит что мышка шикарная в применении.

Купила в подарок, надеюсь оценят:)

Плюсы

удобная, точная, со своим софтом (можно настроить dpi и функции кнопок/подсветки)

Плюсы

Топ за свои деньги

Минусы

Не обнаружил

Сын доволен)

Плюсы

Лёгкая, удобная и стоит своих денег

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G102 LightSync лиловый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.