Купил мыша около трех недель назад для бытового использования и нечастых игр по вечерам. Играю в том числе в разнообразные стрелялки от Serious Sam до Ghost Recon в различных их версиях. В целом мыш оставляет очень неплохое впечатление. Лёгкий, удобный, размер универсальный, как мне кажется, для любой руки. Форма - простая и универсальная, скажем так, стандартная. При этом использовать можно как правой рукой, так и левой, то есть форма симметричная, что неплохо. Так же хотелось бы отметить очень тонкий и лёгкий шнур, который не мешает движениям абсолютно, не имеет свойства свисая со стола принимать его форму и потом за стол же и цепляться. То есть, шнур не мешает от слова совсем. Материал из которого сделан мыш приятный на ощупь, будто чуть бархатный. В целом девайс кажется дорогим и качественным, сборка хороша, ничего не скрипит, не люфтит. Ну, и, в завершении не могу не упоминуть красивую подсветку логотипа на спинке и поясной линии. Подсветка просто завораживает плавной сменой цветов, смотреть на неё, кажется, можно вечно). Кратко резюмируя - хороший, качественный прибор, без излишеств, но, отлично выполняющий возложенный функционал. Цена за такое нехитрое устройство, возможно, кажется чуть завышенной, но, вещь очевидно кажется качественной. Рекомендовать к покупке могу однозначно