Игровая мышь Logitech G102 LightSync Black - Отзывы

+15

Плюсы

Сенсор, вес, подсветка

Минусы

Мышка, понравилась, сенсор плавный, лучше чем на блади мышках. Подсветка порадовала, яркая, плавная, много настрое, не видно диоды как у некоторых. Все отличный, провод тоже не заметен и легкий. Единственное подлиннее можно было бы чуток сделать, для большой руки думаю точно не пойдет.

Плюсы

Хорошие чувствительность и приятно держать в руках,

Минусы

Нету

Всем советую за свои деньги топ

Плюсы

Пользуюсь Logitech G102 уже несколько месяцев впечатления в целом очень положительные. За свою цену это одна из лучших проводных игровых мышек. Отличная чувствительность сенсора удобная форма хорошо лежит в руке даже при длительной работе или игре.

Минусы

Единственный небольшой минус - это "гладкий" пластик, из-за которого мышка может немного скользить в руке, особенно если ладони потеют. Но это дело привычки.

В целом, это отличное решение как для игр, так и для повседневной работы. Рекомендую!

Плюсы

Я хочу поделиться своим положительным опытом использования мышки Logitech G102. Она действительно оправдала все мои ожидания и стала настоящим помощником в играх и повседневной работе на компьютере. Во-первых, дизайн мышки Logitech G102 просто потрясающий. Она имеет современный и стильный вид, который отлично вписывается в любую рабочую или игровую обстановку. Ее эргономичная форма и удобная текстура позволяют длительное время пользоваться мышкой без какого-либо дискомфорта или усталости. Кроме того, Logitech G102 оснащена высококачественными кнопками. Они реагируют мгновенно и имеют приятное сопротивление, что создает ощущение надежности и прочности во время использования. Кнопки также имеют долгий срок службы, что гарантирует долгое время безупречной работы мышки. За счет своего оптического сенсора разрешением до 8000 DPI, Logitech G102 обеспечивает высокую точность и плавность движения. Я заметил, что играя в шутеры или стратегии, мой контроль и меткость значительно улучшились ,благодаря этому сенсору. Мышка также обладает высокой чувствительностью и отслеживает даже самые мелкие перемещения, что делает ее отличным выбором для геймеров любого уровня. Важным удобством является также наличие программируемых кнопок на мышке Logitech G102. Я смог настроить эти кнопки под свои предпочтения и задействовать их для выполнения различных команд в играх или для быстрого доступа к определенным функциям на компьютере. Это очень удобно и экономит мое время. Настоящей изюминкой мышки Logitech G102 является ее подсветка RGB. Я мог выбрать любой цвет, яркость и эффект, чтобы создать уникальную атмосферу на своем рабочем столе. Более того, эта подсветка также помогает мне быстро ориентироваться в игре, особенно когда она настроена на отображение текущего профиля DPI. В целом, я не могу найти никаких недостатков в мышке Logitech G102. Она обладает превосходным качеством строительства, отличной функциональностью и привлекательным дизайном.

Единственный недостаток был в упаковке, но это лишь маленькая незначительность.

Плюсы

1) Удобная; 2) Красивая; 3) Быстрая; 4) Недорогая.

Минусы

За свою цену G102 - лучший вариант.

За свою жизнь я перепробовал много разных компьютерных мышек. Были среди них и строгие x7, и расхайпленные razer deathadder, и logitech g102. Именно последний вариант я считаю оптимальным в своей ценовой категории. У этой мышки очень приятный форм-фактор, она лёгкая, удобная, и вместе с тем, благодаря топовым сенсорам, она чётко понимает куда должен навестись курсор. Среди минусов могу отметить лишь недолговечность данной мышки, так как в среднем она живёт у меня около года, а последняя и вовсе была сломана уже через 8 месяцев после покупки. Однако, всё это нивелируется топовыми датчиками и удобной формой самой мышки. Поэтому, если вы не бьёте мышкой по столу во время своих 'игровых неудач', то мышка проживёт у вас долго и счастливо.

Плюсы

Качество, железо, софт, подсветка, цена

Минусы

За год использования появился даблклик

Мышь отличная, за такую цену ее стоит брать. Классный софт, форма и подсветка радует глаз, а к сенсору вообще никаких претензий. Однако в моем случае всего через год проявился неприятный деффект - постоянные даблклики (ЛКМ). Невозможно выделить текст, потому как даже при зажатии кнопки она произвольно кликает.

Василий 18 марта, 2023

подтверждаю. у меня такая же проблема!

Показать ещё  6 комментариев

Минусы

Не выявил.

Очень удобно лежит в руке, сенсор не срывает, подсветка радует, разрешение сенсора отличное, всем советую брать, для шутеров подходит отлично.

Плюсы

Легкая, хорошо лежит в руке

Минусы

Не нашел

Забрал по вкусной цене

Плюсы

Сенсор.

Минусы

Настройка dpi. Если у вас большая ладонь не вздумайте брать. Пустая трата денег.

Мышь ужасная .

Я давно искал надежную и качественную игровую мышку, и моя поисковая экспедиция привела меня к Logitech G102. Могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших мышек в своем ценовом сегменте. Во-первых, оформление и дизайн мышки Logitech G102 впечатляют. Она имеет эргономичную форму, которая отлично ложится в руку, и у нее есть приятная на ощупь поверхность. Кнопки легко доступны и удобны для использования. Компактный размер мышки делает ее идеальной как для больших, так и для маленьких рук. Качество сборки Logitech G102 также на высоком уровне. Мышка чувствуется прочной и надежной, и я уверен, что она прослужит мне долгое время. Кабель у нее тоже довольно прочный и гибкий, что предотвращает спутывание и повреждение. Одна из важных характеристик игровых мышек - это точность и отзывчивость. В этом отношении Logitech G102 превосходит многие своих конкурентов. Она оснащена оптическим сенсором с разрешением до 8000 DPI, что обеспечивает высокую точность отслеживания движений и позволяет быстро реагировать в игровых ситуациях. Мышка также имеет программное обеспечение, которое позволяет настроить DPI и присвоить различным кнопкам разные функции. Я также оценил наличие подсветки RGB на Logitech G102. Можно выбрать из множества цветов и эффектов подсветки, чтобы добавить стиль и атмосферу в игровое пространство. Это не только приятно для глаз, но и помогает быстро определить мышь на столе. В целом, Logitech G102 - это превосходная игровая мышь, которая предлагает отличное сочетание качества, комфорта и производительности. Она стала незаменимым аксессуаром в моей игровой коллекции, и я рекомендую ее всем геймерам, которые хотят получить отличный опыт игры без необходимости переплачивать за брендовые модели.

Плюсы

Минусы

Скорее всего подделка. Высота отрыва ужасная, качество материалов плохое, тефлоновые ножки сильно утоплены.

Пользовался этой моделью мыши с октября 22го года. Начало барахлить колесико. Так как эта проблема очень распространённая, то не стал ничего придумывать и решил купить тут новую. Плюсом ещё и были. Купил, пришел домой и начал замечать явные отличия от своей старой. Первое: не было фирменной наклейки. Второе: окошко сенсора совсем другое. Третье: кнопка DPI нажимается не очень приятно. Начал уже подробнее изучать. Смотрю, а на коробке серийный номер кем-то криво наклеен и не совпадает с серийным номером на мышке. Плюс сама наклейка по контрасту шрифта отличается от той, что у меня была раньше. Однако решающим фактором, почему я оформил возврат, стал факт, что высота отрыва чрезмерно большая для игровой мышки. Пользовавшись прошлой, я привык к ней. Взяв эту и приподнимая мышку у меня курсор уходит сильно в сторону. В играх данный факт просто недопустим. Не знаю, что это может быть. Может поставщик поменялся. Однако на это жалуются не только в м-видео, но и в других крупных магазинах.

Купил мыша около трех недель назад для бытового использования и нечастых игр по вечерам. Играю в том числе в разнообразные стрелялки от Serious Sam до Ghost Recon в различных их версиях. В целом мыш оставляет очень неплохое впечатление. Лёгкий, удобный, размер универсальный, как мне кажется, для любой руки. Форма - простая и универсальная, скажем так, стандартная. При этом использовать можно как правой рукой, так и левой, то есть форма симметричная, что неплохо. Так же хотелось бы отметить очень тонкий и лёгкий шнур, который не мешает движениям абсолютно, не имеет свойства свисая со стола принимать его форму и потом за стол же и цепляться. То есть, шнур не мешает от слова совсем. Материал из которого сделан мыш приятный на ощупь, будто чуть бархатный. В целом девайс кажется дорогим и качественным, сборка хороша, ничего не скрипит, не люфтит. Ну, и, в завершении не могу не упоминуть красивую подсветку логотипа на спинке и поясной линии. Подсветка просто завораживает плавной сменой цветов, смотреть на неё, кажется, можно вечно). Кратко резюмируя - хороший, качественный прибор, без излишеств, но, отлично выполняющий возложенный функционал. Цена за такое нехитрое устройство, возможно, кажется чуть завышенной, но, вещь очевидно кажется качественной. Рекомендовать к покупке могу однозначно

Плюсы

Настраиваемая подсветка .Долговечность. Легкий вес.Прочная .Сенсор.Софт.

Минусы

Не выявлено.

Logitech G102 Lightsync - это мышь, которая впечатляет своей эффективностью и стильным дизайном. Ее легкий вес и эргономичная форма делают ее идеальным выбором для геймеров, обеспечивая комфортное использование в течение долгих игровых сессий. Одной из ключевых особенностей является подсветка Lightsync, которая не только добавляет визуальный эффект, но и индивидуально настраивается под предпочтения пользователя. Высокоточный сенсор с разрешением до 8000 DPI обеспечивает точность и отзывчивость при перемещении указателя. Программируемые кнопки добавляют гибкость, позволяя настроить мышь под нужды конкретной игры. Качество изготовления соответствует стандартам Logitech, что гарантирует долгий срок службы. Однако, стоит отметить, что для некоторых пользователей форм-фактор мыши может показаться немного маловатым. Тем не менее, в целом, Logitech G102 Lightsync предоставляет отличное сочетание функциональности, стиля и производительности по доступной цене, что делает ее привлекательным выбором для геймеров всех уровней.

Плюсы

Отличная мышка, проверенная временем. Лаконичный дизайн, хорошая эргономика. Кому важен вес, то она реально лёгкая. Подсветку можете настроить под свои предпочтения. Приложение, в котором можно настроить все параметры использования. Автоматическое переключение из рабочего режима в игровой. Т.е., те кнопки, которые у вас настроены для работы, при входе в игру, будут использоваться по-другому. Как настроены в игре. широкий выбор настройки DPI. Сенсор отзывчивый, раздражения не вызывает. Длинный кабель подключения. В сегменте относительно недорогих игровых мышек, наверное одно из лучших предложений. Если сравнить с конкурентом, Razer Deathadder Essential, то на мой взгляд эта более продуманная и удачная. Это моё субъективное впечатление, как владельца Razer.

Минусы

Как известно, слабым местом является возможное появление даблкликов, но это как повезёт. У одних работает годами, у других появляется уже на первом году использования. С другой стороны, эксплуатирует каждый по разному и вечного ничего нет.

В современных реалиях, очень удачное решение для работы и игр. Кого не смущает провод рекомендую к покупке.

Плюсы

Невероятно надёжная, стильная и компактная игровая мышь с минималистичным дизайном. Для тех, кто любит настраивать индивидуальный профиль RGB подсветки - есть официальное программное обеспечение от производителя. В целом, если вам не нужен триллион кнопок на игровой мышке для сложных макросов и биндов - это очень интересный и достойный вариант.

Минусы

За время эксплуатации, на мышке появляются белые точки. Несмотря на постоянный уход, приходится чем-то отскабливать эти белые крапинки. Но это не критично. В целом, я стараюсь менять мышку раз в 1-2 года на эту же модель. (И да, старые мышки функционируют прекрасно, просто обновляю для эстетичности).

Для меня очень важным критерием является использование игрового колеса, у Logitech G102 этой проблемы не наблюдалось и не наблюдается по сей день. Моя субъективная оценка на текущий момент - 9 из 10. Безусловно, когда-то выйдут более интересные модели, но пока что пользуюсь этим вариантом) . В комплектации идёт наклейка Logitech. Хороших вам покупок.

5 лет с огромным удовольствием пользовался G102 PRODIGY и когда сломал ее по собственной ошибке, то решил взять такую же. Но упустил момент: моя старая G102 PRODIGY поддерживала НОРМАЛЬНЫЙ, УДОБНЫЙ, БЫСТРЫЙ СОФТ - logitech gaming software, а новая версия, которая продается сейчас (LIGHTSYNC) поддерживает только Logitech G hub, который работает отвратительно, и адовый с точки зрения UX. Причем забавный факт: на моей G102 PRODIGY нормально работал как logitech gaming software, так и G hub. Но на новой работает только G hub, которым пользоваться невозможно - долгий, перегруженный, крайне неудобный софт. И после переустановки программы слетают настройки клавиш :) Они возвращаются к стандартным, несмотря на то, что ранее они были записаны в память мышки. С logitech gaming software все настройки навечно сохранялись в память мышки. Так что сейчас данную мышку не посоветую, если вам нужно программировать клавиши мыши.

Плюсы

Игровая мышь Logitech G102 LightSync Black - это в первую очередь удобная для пальцевого хвата мышь. также эта мышь мало весит, эргономична, удобно подобрать нужную чувствительность и скорость отклика, что порой важно для компьютерных игр, особенно шутеров. Из-за небольшого веса, с ней удобно не только играть, но и работать. Подсветка - пусть будет, тем более, что можно выбрать из огромного количества цветов и выставить нужный, поставил на относительно нейтральный оттенок цвета, чтобы слишком ярко не светил, и отлично.

Минусы

При использовании около 2 лет наблюдаются даблклики. Уже 2 аналогичных мыши G102 с таким дефектом, хотя производитель заявляет большой ресурс. Это при том, что использование бережное и не слишком интенсивное.

Надеюсь, что в этот раз подольше без даблкликов будет, но посмотрим.

Приобрел Logitech G102 несколько недель назад, и эта мышь превзошла мои ожидания. Компактный и эргономичный дизайн делает ее удобной в использовании даже при длительной работе или гейминге. Сенсор оказался на высоте - движение точное и плавное, что особенно важно в быстрых играх. Регулировка DPI дает свободу выбора, и я легко подстраиваю чувствительность под конкретные задачи. От игр до редактирования графики - G102 справляется со всем. Программируемые кнопки - настоящий плюс. Персонализировал их через Logitech G HUB под свои предпочтения. Это существенно улучшило мою производительность. Стоит отметить и качество сборки. Мышь ощущается прочной, а шнур устойчив к изломам. В целом, впечатления от использования Logitech G102 только положительные. В конечном итоге, за такую цену G102 - отличный выбор. Рекомендую всем, кто ищет бюджетное, но качественное решение для повседневной работы и игр.

Плюсы

Шикарная мышка. Пользуюсь такой же для работы, полностью ею доволен. В руке сидит приятно, звуки мягкие, сцепление шикарное, подвеска яркая и не навязчивая.

Минусы

Минусов в эксплуатации не замечено.

Дизайн мышки идеален, считаю, что ее можно считать чуть ли не эталоном красивой мышки с подсветкой. По поводу самой подсветки вопросов так же нет - приятная, яркая, во время игры закрывается рукой и вот тут, честно говоря, не знаю, лично для меня это плюс, что она не отвлекает во время использования, кто-то наоборот считает, что она должна быть видна всегда, выбор уже за вами. Отдельного упоминания стоит дополнения, которые существуют для этой мышки. Может кто-то не знал, но у Logitech имеется два специальных приложения, которые помогут вам настроить мышку под себя, начиная от базовых настроек dpi, заканчивая макросами и яркостью подсветки.

Плюсы

Хорошая по охвату. Приятные материалы, сама мышь качественно собрана, не хрустит. Провод тонкий, но при этом эластичный и крепкий. Сенсор надежный, не срывается (тестировал)

Минусы

Громкие основные - левая и правая клавиши. Прошло пол года, всё такие же.

В целом, достойная мышь, не подводила, клавиши расположены удобно. Очень нравится такой простой дизайн, так же является очень удобным. Подсветка есть, настраивается через фирменное приложение, может менять в зависимости от сцены в игре, но ее можно увидеть только со стороны, при работе или игре ладонь полностью закрывает часть с подсветкой. Мышь поддерживает макросы, сам не пользовался, но заметил, что добавить можно. Так же может на себе хранить настройки, при подключении на другой пк все значения подсветки и чувствительности берутся с мыши. Рекомендую

271 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G102 LightSync Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.