Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight White - Отзывы

4.5
Плюсы
Очень легкая мышка, почти не ощущается в руке. Приятный софт тач.
Минусы
Минус тот же, по началу надо привыкать. Мышка слишком легкая как по мне.
Отзыв
В целом, мышкой очень доволен, давно хотел ее попробовать. На ней пока и останусь.
Кирилл Ключарев16 сентября 2023
Есть минус и большой - это нельзя поменять аккумулятор.
Плюсы
В руке лежит удобно, лёгкая, заряд держит для меня достаточно долго.
Минусы
После покупки сразу обратил внимание на некорректную работу колёсика прокрутки. При полном нажатии механизм срабатывает выборочно - это зависит от интенсивности нажатия в уже нажатом положении. За полгода нерегулярной эксплуатации энкодер периодически подглючивал, но это случалось нечасто. В магазин не обращался, поскольку сталкивался с тем, что разворачивали назад со словами: "Будет сильнее глючить - приходите, а пока терпимо". Сейчас, спустя почти 12 месяцев использования, неисправность прогрессирует, и работа энкодера становится всё менее стабильной.
Отзыв
Ещё неприятно, что высота отрыва сенсора не настраивается. Во время спрея и его компенсации мышь веду вниз, вследствие чего часто случайно приподнимаю пальцами (для более лучшего контроля) мышь и тем самым останавливаю курсор в невыгодном положении
Плюсы
Компактная, легкая, свои функции выполняет
Минусы
Хлипкая
Отзыв
Давно думал поменять свою старую мышку , на новую и безпроводную. Выбор пал на данную мышку, тем более что лучшей рекламой является та, что большой процент про игроков играет именно на этих девайсах. Купил я ее в январе 2025. (со скидкой), конечно хотелось бы уже вторую версию - ведь как говорят, она уже намного получше... Читать полностью
Отзыв
Мышь отличная, работает без проблем, заряда хватает на три месяца
Плюсы
Пока больше вопросов чем ответов.
Минусы
Теперь минусы , на коробке какие то китайские иероглифы , серийник на коробке и мышке разные, на сайте оба серийника не находит. В самой программе Lg мышку показывает. Сама по себе мышка пока нормальная, легкая, хорошо лежит в руке, зарядку держит хорошо , но вот эти иероглифы и то что серийники не находит на оф сайте конечно не дают покоя. Скорее всего буду делать возврат или менять на другую. На будущее лучше пробивать серийник сразу в магазине))
Плюсы
нету
Минусы
Начнем с того что на коробке какие то китайские иероглифы.
Плюсы
Все здорово, удобная.....
Минусы
Плюсы
хорошая. быстрая зарядка.
Минусы
нету.
Отзыв
Колесико мыши само по себе крутиться
Отзыв
Если вы хотите лёгкую и удобную мышь, которая идеально лежит в руке, берите, не пожалеете
Плюсы
Всё отлично.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Плюсы
Легкая, в руке лежит относительно хорошо.
Минусы
Через 3.5 месяца аккумулятор не может зарядиться больше чем 50%, провод просто отвратительный, постоянно мешает движению.
Отзыв
Не рекомендую к покупке, мышь переоценена.
Отзыв
Советую всем кому и первая версия зашла
Отзыв
Я месяц пользуюсь этой мышкой и считаю, что это одна из лучших игровых мышек. Она лёгкая и не быстро разряжается!
Отзыв
Только купил, еще не использовал, но хочу заметить, что на коробке и самой мышке отличаются серийники. Пластик на ощупь дешёвый.
Плюсы
Комфортная, выглядит и ощущается надежно, все кнопки жмутся приятно, на коврике плавает.
Минусы
Отзыв
Очень качественно собрана. Нигде ничего не скрипит, не люфтит. Очень легкая. Стильный дизайн. Продуманная эргономика. Довольно адекватное время работы по радиопередатчику. Быстрый, практичный, точный и просто лучший сенсор для игр, а уж тем для обычного пользователя. Хорошо подходит под мой хват, задержки нет, нет лишней... Читать полностью
Плюсы
Отлично лежит в руке
Минусы
плюсы только
Отзыв
Ну мне она всем понравилась. И больше всего тем как она в руке лежит. И ощущается она приятно, во-первых, за счет своей небольшой массы и во вторых за счет своей формы. Под мою ладонь обхватом 21 см подошла идеально.

Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.