Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight Black - Отзывы

Плюсы

Удобная, легкая, эргономика супер, удобно настраивается DPI под любого пользователя, низкий отклик, такое ощущение, что это не мышь, а продолжение руки. До этого была G102, по сравнению с ней небо и земля. Идеальная форма для ладони средних размеров. Есть удобное приложение в котором настраивается DPI, мышка в среднем на 35 часов работы... заряжаю ее раз в неделю.

Минусы

Не обнаружено.

Отличная мышь, это тот случай, когда хочешь хорошую вещь, стоит один раз потратиться и зато потом кайфовать. Тактильные ощущения незабываемые. После того как держишь ее в руках, понимаешь, что предыдущие мышки, в т.ч. фирмы Razer и рядом не стояли. Всего 2 кнопки боковые, для кого-то это возможно минус, а для меня это плюс, т.к. мышка не загромождена лишними обвесами. В целом берите, не пожалеете!

Плюсы

самая удобная мышь которую держал в руках

Минусы

Третий раз за три года понесу менять по гарантии. Дабл клик колесика два раза подряд был. Отнес сделали в возврат, через неделю после отправки в Москву. Решил взять такую же новую, год прошел аналогичная ситуация колесико мышки почти через год начло делать дабл клик. Сейчас правая кнопка мыши заедает понесу по гарантии опять

Если ты не активный пользователь и хочешь мышь на долго не рекомендую. А так проблем нету раз в год приносишь по гарантии сдаешь хаха. ну в этот раз думаю при возврате денег приобрету другую мышь лагетеч подафигели раньше та же мышь была гарнтией 2 года щас уже год при том , что в активном пользовании она ни как не доживает год! Микрики дают дабл клик на третей мышки.

Плюсы

Самая безопасная форма, явно сделана, чтобы подойти максимальному количеству пользователей. Большинству прям идеально зайдет. Батарея, она реально даст 60-70 часов постоянно использования (моя самая долгая игровая сессия была 18 часов с этой мышкой, без больших перерывов, а в целом ее хватает на 10-15 дней.

Минусы

Нет скрипов, сам шелл собран отлично. В целом, это ведь самая популярная мышка, и заслуженно. По мнению многих моих знакомых она является лучшей. Лёгкость мыши - это вообще отдельная тема для разговора, на самом деле это очень важный параметр, который довольно сильно может повлиять на геймплей. Из-за лёгкости у мыши меньше инерция, и её можно легче и быстрее навести туда, куда вы подумаете. Софт тач мне очень нравится, мышь не скользит и становится одним целым с рукой.

Плюсы

Емкий аккумулятор, заряда которого хватает на несколько дней. Сенсор со скоростью 1000 см в сек. Мышка оснащена яркой подсветкой. И у нее всего 5 кнопок. В руке лежит очень удобно и комфортно. Колесико прокручивается нормально

Минусы

Отличная мышка для игр и работы, и в целом для повседневного пользования. У нее простенький дизайн, он не яркий, как раз такую и искал. мышкой пользуюсь не только дома. но и беру ее в офис, так как офисная мышка мне очень не нравится. У мышки 5 кнопок, и максимально быстрый отклик. Мышка с емким аккумулятором и мне нравится, что нет никаикх проводов. обычно при работае они путаются, мешают и что-то задевает. Мышка с подсветкой корпуса и это выглядит современно. Мышка эргономичная, компактная и очень удобная.

Плюсы

Вес, хорошо держит заряд, нормальное ПО

Минусы

В ней нет ничего такого чего не было бы в мышках средней цены. Слишком распиареный продукт.

В пользовании было 3 мышки логитеч. 703 была куплена как пробный продукт данной фирмы. Сломалось колесико где то через пол года(стало прокручивать) Обменяла на суперлайт белая. Та же проблема появилась меньше чем за пол года. Обменяла на черный вариант, колесико исправно но теперь в мышке что-то постоянно отваливается в месте над магнитным хранением донгла. Теперь это мышка погремушка. Пользованию не мешает(пока) но при резких движениях раздражает. Если потрясти вверх вниз то это что-то приклеивается обратно на время ))

Плюсы

Удобная форма, беспроводная, быстрая скорость по радио каналу, легкая в руке руке идеально лежит, долго заряд держит, программа для настройки мышки есть, назначить клавиши, посмотреть заряд

Минусы

Нету кнопки переключения сенсы, ее надо настраивать либо на колесик либо на 2 слева, которые можно занять другими командами, я бы назвал это одним из больших минусов. Разьем для зарядки старый, micro usb, он не мешает, но за такую цену можно было бы и добавить, переплачивать за суперлайт 2 из-за type-c не хочется

выбирал между большим варинтом мышек, смотрел в разных магазинах, сначала взял rayzer dethadder , неудобно лежала в руке, поменял на эту, все устраивает ,прошло уже несколько месяцец, нормально работает, надеюсь и дальше так будет

Плюсы

Отличная мышка.

Минусы

Я в ужасе от стоимости этой мышки, но в восторге от того, что она вытворяет. Прекрасный дизайн, эргономичная форма, при этом независимо от размера руки - очень удобно (и дочь, и жена, и я тестировали - безупречный комфорт). Катается без зависаний на любой поверхности, сигнал не теряет. Мощь её в полной мере раскрывается в игрушках. Это просто бомба - безупречное управление, при этом ещё и бесшумное. То есть ни одного звука совсем. Даже удивительно. Доволен покупкой, не то слово. Рекомендую к покупке, реально не разочарует.

Плюсы

Удобная, легкая игровая мышка. За свою цену самый раз.

Минусы

Спустя полтора месяца сломался ЛКМ, стал тяжело нажиматься и издавать резкие, громки звуки при нажатии, а также удар по пальцу в виде пружины. Сначала я это заметил еще 3 дня назад, но не предавал к этому особого внимания, пока не почувствовал ухудшение работоспособности мышки. Дабл кликов обнаружено не было. Спасибо сотрудникам магазина Эльдорадо. Сразу нашли проблему без повода отправлять ее на экспертизу и вернули денежные средства за неисправный товар. Судя по всему, не я один сталкивался с такой проблемой у линейки Logitech g pro

Плюсы

легкая, быстро работает, есть приложение g-hub для настройки мыши, заряда на долго хватает

Минусы

нет кнопки переключения DPI, старый micro usb вход для зарядки внутри мышки при движениях детали внутри как будто летают

спустя 8-9 месяцев начало колесо крутиться в обратную сторону при прокрутке сайтов, продувка сжатым воздухом от пыли не помогла, сдал в магазин, вернул деньги, разочарование

Плюсы

Качественный инкодер (скролл/прокрутка колеса). Дизайн классный, оптимально подходит для моего хвата. Клики приятные.

Минусы

Она очень легкая, важно, что долго держит заряд. Понравилась быстрая зарядка от 0 до 100 за час-полтора, зарядил один раз и неделю бегаешь без проводов. Также на уровне качество сборки, ничего не люфтит, не скрипит. Манипулятор универсальный, подойдет под любой хват, порой ее в руке вовсе не ощущаешь, очень легкая.

Плюсы

Долго держит зарядку. Классно выглядит. Очень лёгкая. Хорошо держит сигнал. покрытие очень хорошее, не стирается цвет, даже не пачкается

Минусы

С первых дней был доволен этой мышью в руке, сейчас уже привык и начал удивляться, что оказывается у других мышей бывают провода. Чувствительность нормальная (использую на ковре, управляю кистью), мышь безумно легкая, заряд с максимума держит более 2х недель + её простой офисный вид подарил много шуток.

Плюсы

Отлично подходит для моих задач. Легкая. Удобная

Минусы

Насчет того что игровая или нет я сказать не могу, купил ее для обычных офисных задач, для работы, но могу сказать что она мне очень сильно нравится. В руке лежит хорошо, как будто под мою ладонь специально разработали. Легкая, по весу вообще не ощущается. Тут уже кому как. Мне невесомая больше нравится. НУ и дизайн. Как по мне очень хорошо смотрится.

Плюсы

Легкая, четкая, удобная, отклик хороший

Минусы

Подобными мышками ранее не пользовался поэтому могу сказать мышка супер. Легкая, рука отдыхает, автономность норм. Все становится ясно после того, как вы берете ее в руки, задержки нет и это космос. Очень странные ощущения, словно курсор теперь-это твоя рука. Чуточку чаще начал выигрывать дуэли в шутере, думаю, чуточку точнее стрелять. Очень хорошо скользит по поверхности. Пять из пяти.

Плюсы

Не мешается провод + автономная

Минусы

Нет и не будет

Надо было сразу такую брать. Раньше радовался, что провод у старой длинный, тип до всего достану, а не деле вечно мешался. приходилось в узлы закручивать, чтобы хоть как-то убрать. Здесь просто приятно. Как хочешь води мышь, ничего не мешает и не нервирует. К тому скорость отличная. И заряда на очень долго хватает, а заряжается совсем недолго сравнительно.

Плюсы

Все бы хорошо, если бы не одно но

Минусы

через пол года появился дабл клик не критичный, практически его не замечал... но уже через год стало невыносимо играть, начал изучать вопрос видимо кому как повезет у кого-то верой и правдой служит у кого то такая проблема...к сожалению гарантия кончилась (( если начала дабл кликать несите сразу в сервисный по гарантии покупал 07 февраля 24

Мышка хорошая, но со временем появляются проблемы с колесиком мышки, так было и с другой моделью, которой я пользовался 2 года (G703), так и с этой: при скроллинге зачастую может прокрутить в обратную сторону, это происходит случайно, иногда может и не быть, иногда несколько раз подряд прокрутится, что не очень приятно для пользования. Проблема появилась только недавно, ближе к концу гарантийного срока :)

Плюсы

Четкая, удобная, компактная

Минусы

По техническим характеристикам проблем у этой мышки нет. Она работает исправно, не тормозит, не заедает. На любой поверхности мышь движется плавно, поэтому передаёт четкий сигнал на компьютер. У нее незамысловатый дизайн, что тоже мне нравится.

Плюсы

очень долго держит заряд,форма то что надо

Минусы

за эту цену их нет

это мой первый опыт с данной компанией но после китайской attack shark модель не помню заказанной на вб это небо и земля нереально удобный софт и долгое время рабы с коробки был заряд 29%за 5-6часов игры в кс заряд упал до 27% долго думал брать или не брать мышка оправдала все мои ожидания всем советую.

Плюсы

Очень легкая, быстрая в работе, комфорт при взаимодействии.

Минусы

Эта мышь у меня уже пару недель. Мышь является одной из самых легких и мне это нравится. Мышь мгновенно просыпается от «сна», поэтому никогда не перестает отвечать на запросы. Форма удобная. USB адаптер прячется в корпус, поэтому его не потеряешь, когда берешь мышку с собой. Отклик у нее чудесный, работает безупречно.

Плюсы

Лёгкая, долго держит заряд ( около месяца активного использования)

Минусы

В процессе эксплуатации стирается лого

Удобная и супер лёгкая мышь, которую не требуется заряжать каждую неделю. В комплекте имеются доп. глайды, а так же тонкая прорезинная наклейка на боковые стороны мыши и лкм/пкм

61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.