Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight 2 White - Отзывы

Плюсы

Лучший игровой сенсор, очень лёгкая, форма, время работы от аккумулятора, ПО, хорошая комплектация.

Минусы

Лучшая игровая мышь и мечта любого геймера, очень качественно сделана, к материалам не придраться вообще, никаких скрипов, люфтов и прочих неприятных сюрпризов. Берёшь в руку и понимаешь, что это ТОП. Для меня форма оказалась идеальная, в руке сидит как влитая, на одном заряде при частом использовании работает около месяца. Сенсор в данной мышь заслуживает отдельной похвалы. ПО очень простое и понятное, полностью на русском языке, настроек куча. Реально самая лучшая мышь, которая сейчас есть на рынке.Я рекомендую её к покупке.

Плюсы

Удобная, легкая, сенсор не срывает

Минусы

Цвет на любителя, в руках быстро обрел желтоватый оттенок

Для меня мышка стала приятным открытием. Перед покупкой попробовал такую у знакомых и понял, что нужна и мне. Для моей руки удобная при долгом использовании. Удобные компоненты, в частности колесо с четкими отсечками, отзывчивые кнопки. Нет задержек и подвисания несмотря на беспроводное соединение. Играя в CS GO, предварительно чищу коврик. Если же он слишком скользкий, снижаю dpi и чувствительность мышки.

Плюсы

Правильная конструкция с правильным весом. Тихие кнопки. Беспроводное подключение без потери сигнала.

Минусы

Нету.

Вот полностью соответствует своему названию «игровая». Отклик моментальный, поэтому получается оперативно реагировать на любые действия в геймплее. Никаких задержек нету вообще. Оптическое разрешение легко регулируется, причем еще диапазон большой, можно выбрать, что конкретно мне комфортно и что нужно под специфику игры. Без вариантов 5 баллов заслужила.

Плюсы

Компактная, удобная, с широким оптическим разрешением

Минусы

Мышка просто отличная, нареканий к ее работе у меня нет. Уже полгода ей пользуюсь. Играть с ней действтительно удобно. Она беспроводная, так что под руками ничего не мешается. У мышки довольно плавное колесо прокрутки, и хороший сенсор. Моментальный отклик на команду. От батареек работает стабильно, радиус действия широкий.

Плюсы

кнопки под рукой

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Мышку покупал вместе с компьютером. Очень понравилась тем что удобно программируются кнопки и при том все находятся так что в игре идет быстрое нажатие и соответственно моментальная реакция. Так что прогресс в игре благодаря ей идет весьма ощутимо

Плюсы

Удобно лежит в руке

Минусы

Пока нет

Я правша и эта мышка очень удобно лежит в руке. Удачно расположены две дополнительные кнопки под большим пальцем правой руки. Параметры которые я больше всего оценила - это подключение без провода по радиоканалу и быстрый отклик и реагирование на запрос. Лично мне очень зашла эта мышка.

Плюсы

Беспроводное подключние, кнопки прожимаются тихо

Минусы

Удобная игровая мышь. Ставлю дополнительный балл за беспроводное подключение. Удобная в использовании. Кнопки прожимаются тихо, колесико легко прокручивается. За все время минусов не нашел

Плюсы

Стандартное расположение клавиш, компактная

Минусы

Мышка простенькая и удобная. Она эргономичной формы и поэтому в руке комфортно лежит. Клавиши беззвучные. Для офиса мне мышка подошла. Работаю постоянно на компьютере и рука часто уставала от стандартной офисной мышки, поэтому купила себе другую.

Плюсы

Маневренная, легкая, удобная

Минусы

Все работает

Мышка очень удобная – форма разработана с учетом положения кисти во время пользования. Рука лежит легко, кнопки нажимаются плавно и тихо. Мышка хорошо скользит, не залипает. Руке комфортно даже спустя несколько часов пользования.

Плюсы

шустрая

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Хорошая праворукая мышка. Кнопки прямо под пальцами так что в игре ведет себя довольно шустро

Плюсы

Эргономика., реально удобный хват , ничего не мешает . Качество сборки, дизайн.

Минусы

Цена, провод в комплекте могли бы и в оплетке гибкой положить .

Во владении немного, пока все устраивает . По работе и эргономике все отлично, если и надежность не подведет , буду доволен.

Плюсы

отклик

Минусы

несмотря на то что она так то беспроводная, отклик у нее превосходный как у проводной а то и лучше

Плюсы

Настройки

Минусы

отсутствуют

мышка полностью устраивает. радует количество возможных настроек под конкретные запросы, пользоваться комфортно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight 2 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.