Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight 2 Black - Отзывы

Плюсы

Беспроводная конструкция, глайды, не напрягает руку

Минусы

Редко, но бывает, что хрустит колесико

Наконец этот чемпион от Logitech теперь мой. К форме привык за неделю. Слушается беспрекословно и позволяет делать сложные вещи нажатием нескольких кнопок. Руку не напрягает и не выскакивает из нее в ответственные моменты. Технология гибридных переключателей поддерживает точность во время прохождения сложных локаций. Дизайн удачный — неагрессивный и в сдержанном цвете. Многие геймеры, думаю, оценят мышку так же высоко.

Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight 2 Black получила высокие оценки за свою легкость и беспроводную производительность. Пользователи отмечают улучшенный сенсор HERO 2, который обеспечивает отличную точность и отклик. Дизайн мыши комфортен для длительного использования, а сбалансированное распределение веса делает её удобной для быстрого управления. Долгий срок работы батареи и возможность настройки через Logitech G Hub также добавляют плюсы. Некоторые геймеры могут посчитать цену довольно высокой, но для профессионалов это оправданный выбор. В целом, это одна из лучших мышей на рынке для серьезных игроков.

Плюсы

Максимально быстрый отклик

Минусы

До этой мыши у меня была простенькая, не игровая проводная мышка. Ну и после того как она начала лагать, решил, что ее пора уже заменить на более современную. С брендом Logitech знаком уже несколько лет, поэтому взял их мышь. Она мне и по техническим характеристикам понравилась, и дизайн у нее простой и в то же время современный. Мышка удобно лежит в руке, она небольшая. Также у нее высокое оптическое разрешение.

Плюсы

Хорошее колёсико, хорошо лежт в руке.

Минусы

Не обнаружил, все устраивает

С первого взгляда стало ясно, что это качественная продукция. Материалы, из которых изготовлена мышь, приятны на ощупь и выглядят очень стильно. Подключение к ПК или ноутбуку производится беспроводным способом — через радиоканал. Удобная в использовании. Особенно хочу отметить высокую точность и скорость работы мыши. Это действительно делает процесс работы более эффективным и приятным.

Плюсы

Оптические переключатели, универсальность хватов

Минусы

Колесико при прокрутке вниз может отскакивать вверх, и наоборот.

Точная модель с калибровкой сенсора. Использую для FPS гейминга, и только. Доволен скоростью и четкостью кликов, в разы возросла производительность в играх. Без проблем устанавливается в g-hub. Когда заряд снижается в процессе игры, подключаю кабель от радио-свистка и продолжаю бой. Сенсор не срывает, если под ним нет пыли. В своей ценовой категории, пожалуй, лучший вариант. И все же высшую оценку поставить не могу.

Плюсы

Удобная, красивый дизайн

Минусы

Нет минусов

Общее впечатление от использования мышки, в течении месяца - приятное. Качество на высоте. Мышка отлично располагается в руке. Кнопки имеют плавное нажатие. При ежедневном использовании не раз не дала сбоя за месяц. Покупкой я полностью доволен.

Плюсы

маневренная

Минусы

Очень маневренная мышка с хорошим быстрым откликом. Настоящие геймеры меня поймут. В ней идеальный баланс она четко срабатывает в доли секунд и не отливает от поверхности по случайности например. Прогресс любое прохождение с ней идет намного быстрее. Ну а цена естественно соответствует качеству

Плюсы

Все супер

Минусы

Конечно их нет

Легендарная мышь от известного и проверенного временем бренда. Не пожалел, что потратился на нее, своих денег точно стоит. Супер удобная, с быстрым откликом и абсолютно бесшумной работой. Лёгкая по весу и очень эргономичная. На команщы откликается всегда четко и быстро, никаких глюков или даблкликов. Настоящее европейское качество.

Олег А 26 июня, 2024

Где-же она бесшумная? Клики слишком громкие

Плюсы

Шустрая, с быстрым откликом

Минусы

У меня и клавиатура этой фирмы, и мышь, и наушники беспроводные. Проверенный бренд, никаких проблем с ним не возникало! Мышь шустрая, с быстрым откликом. Очень удобно лежит в руке, легкая, кисть вообще не затекает. Нравится что тихая. Цена да, не самая низкая, но оно того стоит.

Плюсы

Плавный контур, обтекаемость, скорость

Минусы

Не проявились

Мышь отлично подходит для игр. По форме - удобно, кнопки расположены удачно, нажимаются оперативно, холостых нажатий нет. В гейминге мышь не подводит, быстрая. Дизайн самый простой, но главное не в нем, а в работе.

Плюсы

Клавиши у мышки почти не клацают

Минусы

Выбрал эту мышку, потому что она очень удобно лежит в руке. Я работаю за компьютером и мышка для меня это тоже важный критерий, так как часто рука затекает. В принципе кнопок предостаточно. Мышка с универсальным дизайном, как раз для офиса. Корпус пластиковый, качественно сделан.

Плюсы

реакция моментальная

Минусы

На мой взгляд минусов нет

мышь именно игровая очень шустрая с хорошей реакцией. Давно планировал ее купить все не доходили руки. И вот приобрел и крайне доволен. Производительность в играх увеличилась за счет качественной мыши очень ощутимо

Плюсы

легкая

Минусы

Вряд ли

очень легкая, потому лично мне очень удобно управлять ей

Плюсы

Качественная сборка хорошие микрики

Минусы

Нету

Берите

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G PRO X Superlight 2 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.