Игровая мышь HIPER WRDGM-1 - Отзывы

599 руб. 799
Плюсы
Минусы
Для данной мыши отсутствует ПО по назначению кнопок. В итоге мышь бесполезна. По умолчанию 2 доп. верхние кнопки DPI +- и 2 боковые вперед назад и третья боковая вообще не понятно.
Отзыв
Тяжелая для работы и бесполезная для игр
Плюсы
хорошо лежит в руке. неплохо выглядит. хорошая цена с учётом бонусов.много кнопок
Минусы
пока нет и не надеюсь их найти
Отзыв
на оф сайте производителя нет драйвера( только руководство, как в коробке), как тут некоторые Сэры пишут). но кнопки и так работают удобно и понятно) без настройки)
Владислав1 мая 2025
А для чего кнопки, за что отвечают?
Плюсы
Отличная игровая мышка, покупал по акции плюс бонусы, вышло в районе 600 рублей. Есть программируемые кнопки и подсветка, лежит в руке. Достаточно длинный кабель.
Минусы
За месяц экплуатации минусов не обнаружил.
Отзыв
За данную цену к покупке рекомендую.
Владислав1 мая 2025
А чем эти кнопки программируются?
Плюсы
Отличная мышка,пластик нормального качества в руке лежит нормально.
Минусы
За такую цену,их просто нет.
Отзыв
Мышка супер, кнопки настраиваются через софт!!!Люди которые занижают рейтинг данного товара,просто не хотят искать дрова.На официальном сайте HIPER есть все нужные драйвера, всё скачивается без проблем.
Владислав1 мая 2025
Через какой софт? На офсайте не нашёл никакого софта для данной мышки.
Плюсы
дешёвая. с учётом скидок вышла на 600 р.
Минусы
Нет по для неё. Доп кнопк можно настроить только 2 боковые через стороннее по. Остальные это двойной клик и две другие это - + dpi. они не программируются.
Отзыв
ожидал немного большего от неё
Владислав1 мая 2025
Через какое стороннее ПО?
Плюсы
Хорошая и удобная мышка, несмотря на свой немаленький размер.
Минусы
Подсветка не настраивается, несколько по весу тяжеловата.
Отзыв
Что-то непонятно, за что отвечают клавиши слева и есть ли какое-то ПО для данной мыши, чтобы их настраивать и т.д.?
Отзыв
Сын доволен проводной мышью, но есть пара минусов: длина провода могла бы быть побольше, а коробка пришла вся мятая и пыльная, что не очень приятно
Плюсы
Удобная...
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Эта штука недорогая, удобная, хорошо лежит в руке. Её можно «примерить» до покупки — посмотреть, подойдёт ли вам. Дизайн приятный, стильный. Ещё важный момент — шнур в оплётке, значит, прослужит долго и не перетрётся
Плюсы
Очень удобно в руке, наличие автокликера
Минусы
Отзыв
Понравилась форма мыши, приятный материал. Очень удобная, сделана на совесть. К покупке рекомендую.
Плюсы
Выступ под большой палец, с ним не нужно удерживать мышь пальцем на определенном уровне. Встроенный ферритовый фильтр. Удобная эргономика.
Минусы
Не обнаружил. 2 недели полёт нормальный.
Отзыв
На коврике с тканным покрытием катается хорошо. Приятное расположение боковых клавиш и приятный нажим. Клавиши регулировки скорости мыши не задеваются. Цена приемлема.
Отзыв
Нормальная мышь, но в ней что-то бренчит, может утяжелители.
Хайпер Ритейл21 февраля 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Если будут какие-то технические проблемы - вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка для проверки мыши.
Отзыв
Купил эту мышь, потому что она была в разы дешевле Quantum QM-2. Удобно лежит в руке и приятно использовать. Но есть нюанс - кнопки не настраиваются, кому принципиально важно, лучше доплатить за более функциональную модель.
Плюсы
Приятное покрытие, минималистичный дизайн, боковые кнопки на уровне большого пальца (на предыдущих мышках, они были ближе к левой кнопке мыши), надёжные оплётка и штекер.
Минусы
Две клавиши возле ЛКМ отвечают за переключение DPI, в инструкции в коробке нет информации как их перенастроить.
Отзыв
Понравилась форма мыши, нужно отметить, что она немного тоньше своих собратьев, переживал, что будет неудобно лежать в руке. Однако быстро привык, переживания были напрасны. Нет понимания, как переназначить две клавиши у ЛКМ, но это моё непонимание/незнание, снижать оценку из-за этого не стал. За эти деньги (скидка + бонусы... Читать полностью
Владислав20 сентября 2024
А другие клавиши сбоку за что отвечают?
Плюсы
Низкая цена за приятную мышь. Никаких нареканий.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Отличная мышь за свои деньги. Приятный материал корпуса. В салоне сказали, что материал может со временем износиться, но за год использования ничего не произошло. Недавно купил ещё одну ,материал практически не изменился. Много различных кнопок, при желании программируемых.

599 руб. 799
Игровая мышь HIPER WRDGM-1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь HIPER WRDGM-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HIPER.