Игровая мышь HIPER Phantom (WRSGM-5) - Отзывы

4.5
Отзыв
Мышь нравилась: у нее три положения выключателя: выкл, вкл и вкл с подсветкой. Вес приятный, удобно держать. Зарядка через Type-C, шнур в комплекте.
Плюсы
Необычный дизайн
Минусы
Спустя неделю эксплуатации начала отваливаться,в процессе пользования посьоянно отключается,встроенный литиевый АКБ не имеет никаких индикаторов остатка заряда, уродски виден сквозь отверстия сверху. Заряжается 10 мин от силы. Не берите себе этот хлам
Хайпер Ритейл7 августа 2024
Добрый день ,приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться в магазин по гарантии, мышку проверят.
2.0
Плюсы
Дизайн не плох , длинный шнур для зарядки, встроенный АКБ .
Минусы
Отлетел сенсор после 3 месяцев использования , пользоваться стало не возможно.
Отзыв
Сдал по гарантии .
Хайпер Ритейл24 июля 2024
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. На мышь действует гарантия и вы можете обратиться в магазин, где была сделана покупка, и отдать мышку на проверку.
Плюсы
Прикольная игровая мышь ,с хорошим сенсором и кнопки чёткий ход имеют и сборка хорошая. мышка клевая
Минусы
да вот пока нормально все.
Отзыв
Она удобно размещается в руке
Плюсы
Нету.
Минусы
Плохая мышь, слетает сенсор, невозможно пользоваться ни в играх ни просто в работе.
Отзыв
Купил и вернул через пару часов, не рекомендую эту мышь.
Хайпер Ритейл16 мая 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка, мышку проверят и заменят!
Отзыв
Идеально лежит в руке, стильная, советую!
Отзыв
Крутая вещь
Отзыв
Мышка классная, работает от аккумулятора, есть разъём USB Type-C, в комплекте есть блютуз, подключилась быстро и не теряет связь
Плюсы
Очень красивая мышка... Любовь с первого взгляда.
Плюсы
необычное исполнение. симметричная форма - подходит для левшей, и правшей, что в нашей семье весьма актуально. все кнопочки находятся на своих местах.
Минусы
Отзыв
мышь давно приглянулась именно неординарным дизайном. в руке лежит компактно, но площади хватает и на большую мужскую руку, и детям ею пользоваться весьма удобно. шустро реагирует, нажатия все абсолютно бесшумные. за пару месяцев никаких проблем не всплыло, да и цена мне показалась вполне адекватной, получаемым возможностям... Читать полностью
Плюсы
Отличная мышь.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
По первому опыту использования - мышка отличная. Время покажет, как проявит себя в работе.
Плюсы
Дизайн, подсветка
Минусы
Ну вроде не т минусов
Отзыв
я не особо геймер конечно, но игровые девайсы мне очень нравятся. В первую очередь по своему дизайну. Именно дизайном и зацепила меня эта мышка. Выглядит очень круто, особенно с этими отверстиями. Есть подсветка, вечером смотрится очень красиво и подсветка меняется на кнопку что круто, по настроению можно менять

Игровая мышь HIPER Phantom (WRSGM-5)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь HIPER Phantom (WRSGM-5) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HIPER.