Игровая мышь HIPER GM-2 Robo - Отзывы

Плюсы

Отличная подсветка. Качественный кабель. Наличие дополнительных клавиш. Мышка не выглядит агрессивно. Она выглядит аккуратно и гармонично. Вообще это то что искал я))) Огромным плюсом это возможность программировать клавиши. Что даёт возможность её широко использования как в играх так и в офисных приложениях. В общем рекомендую.

Минусы

Не нашел)))

Мне очень понравилась. Подсветка сама меняется время от времени. Приятная и не раздражаем взгляд. По опыту изначально был запах у пластика мыши со временем он улетучивается.

Плюсы

Проверенный бренд и ВСЁ.

Минусы

Мышь пришла с виду в фабричной упаковке, но дома присмотревшись показалось контрольный-стикер приклеен не ровно. После распаковки увидел ЖИРНЫЕ следы (протёр салфеткой). А вот на нижней поверхности ЦАРАПИНА на пол корпуса. На белом столебез коврика сенсор не работает :( .

Очень разочаровал М.видио.

Плюсы

Нормальный уровень dpi, приятный на ощупь материал, скользит отлично и без коврика, но с ним лучше коненчо

Минусы

ДА обычная мыша, беспроблемная)

Переключатели нравятся, работают одинаково как лкм так и пкм, а то бывают мышки где уровень нажатия нужен разный. Кабель тут не перекручивается и защищен. Колесо прокрутки ездит нормально. Выглядит круто, в руке лежит прямо как надо по форме, вес не плохой, я бы хотел чтобы она была еще легче, хотя она и так весит не много вроде. Мне под игрушки подходит, в основном это apex legends, это танки, немного warzone, ну это те что мелькают чуть ли не каждый день

Плюсы

Цена, комплектация, внешний вид.

Минусы

Компоненты.

В целом, за свои деньги совсем недурственная мышь. Сколько прослужит - покажет время, на данный момент работает безотказно, нареканий нет. заявленным характеристикам полностью соответствует, взял по акции с бонусными рублями очень дешево. Внешний вид - огонь, в плане материалов есть вопросики конечно, но за эти деньги вообще не должно быть никаких претензий и придирок, если хочется большего то и заплатить надо будет в десятки раз больше. Распозналась буком сразу, пока ,что полгода эксплуатации - нареканий нет, полет нормальный.

Плюсы

Мышка с крутым дизайном и хорошей сборкой ,даже нет сильного звука щёлкания кнопок, мне это нравится на все сто)) и dpi в порядке и материал приятный, очень даже.

Минусы

Да вот пока проблемс никаких.

Кто ищет мышку за 10=$, хотя с таким курсом, то уже ровно 10 - супер варик, не знаю правда как они зарабатывают на мышке-логистике и прочих)

Плюсы

Мышка хороша, ей уже больше года будет ,и она жива, т.е где-то по 2 рубля за день-её стоимость))) Колесо крутится плавно, кнопки щелкают приятно, нет дабл кликов.

Минусы

Пока все хорошо.

Может и помрет в будущем, но за такие копейки её еще раз куплю. Для шутеров хватает, для ммо и прочего тоже - с запасом

Плюсы

Мне зашла =) я думал может убогая будет ,но нет. мне нравится материал и хват этой мышки. Кнопки ходят хорошо, колесо не убогое ,есть и доп клавиши сбоку. dpi хватает.

Минусы

Проблем нет. Работает уже 4 месяца полных.

В играх и в работе проверена!

Плюсы

Да нормальная мышка. быстрая и недорогая.

Минусы

на данный момент все тип топ

Мне нравится, потому что у мышки все хорошо по скоростям и считыванию инфы с поверхности, она щелкает приятно, и кабель в порядке - не ломается.

Плюсы

Отличная быстрая мышка с хорошим сенсором и переключателями, кликать приятно, шатания нет, корпус качественный и материал приятный

Минусы

Все хорошо.

В принципе годная, тем более за эти деньги - без каких-то видимых недостатков

Плюсы

быстрая мышка. Удобный клик клавиш ,и колесо прокрутки отлично ездит.

Минусы

Да их нет.

Мышка огонь, классные параметры,и нет дабл кликов. По коврику также ездит свободно. И даже без коврика могёт) и в шутерах все ок и в MMO

Плюсы

вживую она красивее кстати) и очень удобна для набора текста . Вполне хороший ход клавиш, щелчки приятные, и колесо крутится нормально, без запинок.

Минусы

на сей момент все хорошо.

Мышка огонь! в руке лежит удобно и материал не липнет к руке.

Плюсы

Мне нравится - мышка с прикольным дизайном и кликом клавиш удобным, и колесо прокрутки ездит свободно, и скользит хорошо и прицелл не сбивается в шутерах

Минусы

Да все ок.

Адекватная цена - мышка в разы удобнее предудыщей

Плюсы

Красивая. Лёгкая. Щелкают кнопки чётко

Минусы

Проблем нет

мышка реально шикарная за свои деньги, удобно и играть и в нэте сидеть, работая в ворде и экселе. Не липнет к ладони, не потеет рука тоже. dpi хватает

Плюсы

Ценник, форма,

Минусы

толстоватый шнур, глайды очень тонкие и некачественные, на коврике мышка цепляется/шоркает, наклеил поверх другие глайды

Если хотите скольжение мышки как в рекламе пены для бритья, берите другую.

Плюсы

Хорошо скользит по столу и по коврику, удобная

достойная мышь за смешные деньги. управление супер, в руке сидит как родная, кликается не громко

Минусы

Начала скрипеть после получаса использования

Скрипит

Через 4 месяца эксплуатации начали барахлить контакты провода возле usb адаптера

4.4
4.4
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь HIPER GM-2 Robo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши HIPER.